Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Оля, прими соболезнования...мягких облачков ангелочку :heart:
    Как же тяжело и невыносимо их безвозвратно терять...

• Оля, разделяю твою боль.... :cray-1:
    Понимаю, как тебе тяжело. Крепись.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Оля, примите пожалуйста мои соболезнования, очень жаль... Держитесь и крепитесь

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Спасибо, друзья. Мне казалось, что я готова, что столько лет балансировки на грани болезней, приучили меня к мысли, что рано или поздно она уйдет. Но нет, эта потеря придавила тяжелой плитой и лежит… и нечем дышать, когда входишь в дом, а ее нет.

• Оля, соболезнование ((( Очень жаль и сколько бы лет не было , смириться невозможно

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Накопилось 5 попонок для кошек. Б\у, но чистые, поглаженные в хорошем состоянии. Забрать можно возле Монумента Славы.

• Напишу ещё сюда, так как тут больше людей просматривает: Куплю у кураторов животных 2 календаря настенных: большой с картинками (на 1странице 1 картинка и 1месяц) и квартальный (в развороте видно 3 месяца). За ЛС не слежу. Предложения - по Тлф.89133707348

• Прошу забрать у меня пару пакетов корма Royal Canin Sterilised 7+ 1,5 кг
    Один пакет новый - срок годности до мая 2022
    Второй вскрытый, но почти полный и хранился правильно - срок годности до апреля 2022
    Жаль если пропадет
    Не буду возражать, если за денежку кто-то возьмет в пользу какого-нибудь животного

• Можно мне корм забрать? У нас категория кошек уже 8+

• Доброго вечера) Кто что может сказать о кардиологе Караульных из клиники "Пульс" на Немыткина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: