Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Есть Цефтриаксон порошок для приготовления раствора.Вот только срок до 02.2022г. Если кому то нужно отдам.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Может у кого есть водолазки с большим воротником, размер подростковый,типа лапша ? Арише надо будет закрывать шею от грязи после вскрытия раны

• Отдам эутирокс 125 мг срок 01/2022 не вскрывался

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Есть Тотема. Отдам. Срок годности до 12.2022

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Мне нужен совет. У моих знакомых ставят кошке вот такой диагноз. Кошечка совсем ещё молодая, подросток. Наблюдаются в клинике БЭСТ, вчера сделали МРТ.
    Если соглашаться на операцию, есть ли действительно шанс? На данный момент котейка кушает хорошо, но передвигаться не может, в основном лежит. Если соглашаться на операцию, то к кому лучше записываться из врачей?
    Буду благодарна за любой совет!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Где можно выставить личные предметы на обмен, например на корм? :улыб::смущ:

• Я выше предлагала создать обменную тему, в поддержку ВСЕХ владельцев животных. Меня послали в благотворительную распродажу

• Если действительно надо- создавайте тему, препятствовать не буду. Условия- речь идёт именно об обмене, не продаже. И обмен- именно на товары для животных. Корм, наполнитель, средства для ухода... В принципе, всё это можно и в благораспродаже, но возможно отдельная тема будет удобнее.

• Ещё интересно, Девчата. Кто-нибудь смотрел уже российские корма для животных с хорошим составом и доступные, чтобы по цене и реально можно купить?Для собак и кошек.
    Я сейчас смотрю для своих 2х собак, своей и сына. Мы на Фармине низкозерновой с ягненком все это время были. Одна аллергик сильный, для неё это подошёл, ну и моя 11 летняя вдогонку, ест немного и нам хватало 12 кг мешка на месяц. Сейчас цена в 2 раза повысилась, вот и ищу.
    Поделитесь инфой ПЖСТА.
    С кошками тоже. :улыб: :1:

• Отдам машинку для стрижки в дар-может кому-то из хвостиков нужно постригаться-например, чтобы рану легче обрабатывать и т.д. Она простенькая, но работает. На батарейках.

• Оля, я бы забрала!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отдаю

• В личные сообщения написала

• Из новых - Хлока (Томская область), еще какой-то новый из Краснодарского края, Карми оттуда же и li vera (Барнаул), может, какое-то название неправильно написала На 2 первых есть прайс (ценапремлимая), 2 последних - уже устарели, новых не запрашивала.Говорят, Про план не очень подорожал, из знакомых никто от него не отказался.

• Томский корм называется Холка.

• В ответ на: Ещё интересно, Девчата. Кто-нибудь смотрел уже российские корма для животных с хорошим составом и доступные, чтобы по цене и реально можно купить?Для собак и кошек.
    Я сейчас смотрю для своих 2х собак, своей и сына. Мы на Фармине низкозерновой с ягненком все это время были. Одна аллергик сильный, для неё это подошёл, ну и моя 11 летняя вдогонку, ест немного и нам хватало 12 кг мешка на месяц. Сейчас цена в 2 раза повысилась, вот и ищу.
    Поделитесь инфой ПЖСТА.
    С кошками тоже. :улыб: :1:
    Я заказала для собаки на пробу российский PetDiets. Сегодня вроде приехать должен. До этого он ел Now fresh, но отдавать 14 тысяч за 10 кг я не готова. Компания относительно молодая, поэтому качество еще не испортилось. Продают только через маркетплейсы, либо по Мск и области. Ценник приятный пока что. И состав из всех наиболее адекватный. Из минусов разве что проблемы с наличием. Будем пробовать
    Еще хвалили Акара киари, но мне не понравился состав

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Приглашение на вебинар Симедика РУ "Диагностика вирусной лейкемии кошек тест-системой SCIL v-RetroFel".

Почему так важно определять наличие и антител, и антигенов к вирусной лейкемии одновременно?
    И как правильно интерпретировать результаты теста SCIL v-RetroFel? При каких условиях кошка будет являться лишь носителем, а когда она находится в активной фазе заболевания?

Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, мы проведем прямой эфир с Мангасарян Ани, врач ветеринарной медицины.

????Эфир состоится 31 марта 2022 г. в 11:00 по МСК на платформе ZOOM.

Участие для всех бесплатное. Просто подпишитесь на нас в удобном мессенджере:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Всем здравствуйте! Подскажите , пжт, где просят помощи донором для переливания крови для кошки? Знаю, что есть в ВК группа, вроде. Дайте ссылку, пожалуйста!!!

• Продаю Бравекто для собак на вес 10-20 кг две таб. Смотреть в разделе "Здоровье и уход".

• Новосибирск. Потерялся пёс по кличке ТОША. Возраст собаки 10-ть лет.
    Потерялся с улицы Малиновая, Балластный карьер. Высотой где-то до колена, вытянутое тело, коротковатые лапы. Пожалуйста, если Вы его где-то видели, придержите, позвоните, сообщите! Семья Тоши очень сильно переживает и плачет по нему. Телефон: 8-953-783-42-88

• ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

• Добрый день. У нас есть хорошие специалисты в области ДЕРМАТОЛОГИИ? Кто сталкивался, подскажите мне.
    Елену Викторовну из "Виктории" знаю, есть ещё специалисты?

• Добрый вечер! Пожалуйста, подпишите петицию
    https://chng.it/TnryGG7hjH
    Избавьте город от страшной пыли в Новосибирске

• Девочки, может кто-то визуально сможет предположить что это за опухоль у собаки? Собака не наша, как долго это развивалось не имею представления. У нее умер хозяин, она осталась никому не нужной на даче и мы с мужем решили ее спасать, приехали, а там такой ужас. К вету записаны на субботу, но очень хочется узнать мнение форума, вдруг кто-то сталкивался с подобным

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• У моего Вилюши была опухоль в этом месте почти, тоже на задней лапке. Примерно полгода она была с горошину и вот когда ему стало 14лет, начала расти, и буквально за неделю выросла с огромное куриное яйцо и вдруг прорвалась. Мы были в ужасе, выглядело жутко, кровь капала. Помню понеслась в Интерру и там хирург сказала, что прорываются только раковые опухоли. А это неправда, о чём мне сказал Тетерин, к которому мы поехали на следующий день и потом подтвердилось анализом биопсии. Так как у Вилюши уже было больное сердечко, было решено под местным наркозом иссекать, прошло всё хорошо, мы его держали и были с ним. В результате оказалась доброкачественная опухоль -гемангиома.
    Помню что у нас эта опухоль как бы отделялась под кожей, её можно было взять в руку под кожей и не ощущалось врастания в ткани. Тетерин сказал при осмотре что это хороший знак. Но предупредил, что может быть всякое и надо ждать результат биопсии.
    А собачка старенькая? К кому идёте?
    Напишите потом как сходили в клинику.

• В ответ на: А собачка старенькая? К кому идёте?
    Напишите потом как сходили в клинику.
    Собачке около 5-7 лет со слов родственников. Искренне верю, что это не онкология, в моем представлении собака с онкологией не будет такой пухленькой и веселой. Ведем ее в Велес, обязательно отпишусь по результатам операции и гистологии

• В ответ на: Напишите потом как сходили в клинику.
    Гистология будет через 2-3 недели, но новообразование удалили. Оно было только на коже, поэтому минут за 15-20 и под быстрым наркозом все отрезали, ничего не болит и не беспокоит.
    Сначала родственники умершего хозяина просили ее после операции и реабилитации вернуть назад, что будут ходить и кормить, но когда мы сегодня позвонили и попросили разрешения собаку не возвращать, то никаких возражений не встретили, собака не нужна.
    Вот и появился у нас питомец #6, первых пять мы с дочкой насобирали, а теперь и муж помог)))))

• Собачке повезло, что Вы её забираете, если бы даже ходили кормить, сидела бы там одна, а так в семье будет жить, что может быть лучше. :live:
    Пусть анализ будет хороший, ттт.

• Размещаю по просьбе:

Предлагаем работу для человека, любящего собак❗️❗️❗️
    Мы ищем ЧЕЛОВЕКА для ухода за собаками с проживанием на длительное( неограниченное) время.
    Кого мы ищем:
    Женщину(возможно взрослую семейную пару без детей) искренне любящую и понимающую тонкую душевную организацию собак=собачницу ( ведь все наши жители-бывшие брошенки),безусловно ,без вредных привычек, ответственную, добрую и порядочную.
    Что мы предлагаем:
    Бесплатное проживание в частном доме в 5 км от города ( газ, с/у, душ в доме), огород с теплицей( что в наше сложное время очень актуально ????), оплату коммунальных услуг и стабильную заработную плату.
    Если Вы именно тот Человек, кто нам нужен или у вас есть такой знакомый-звоните:
    89130101378 Алина
    89133976229 Наташа
    Если не ответили, пишите в Вотсап, пожалуйста.
    Спасибо ❤️

• Друзья, прошу совета.
    Ситуация.В деревне пес на цепи.Вырезаю ему колтуны, т.к. весь закатался, ужас ужасный.Собака припадает на лапы и начинает мелко трястись всем телом.Глаза стеклянные, тело все напряженное, судорожное, из пасти слюни льются.Продолжается тряска минуты две, сделал лужу под себя.Потом пес начинает моргать, встает, идет качаясь, заваливаясь в стороны и подволакивая задние лапы.
    С каждой секундой ему становится лучше.Через минут 15 снова здоровый бодрый пес.
    Все происходящее на глазах хозяина.Раньше такого не замечали.Да,что б кто замечал у пса на цепи?Разумеется,в ветеринарку-не дадим, ему семь лет пусть доживает как есть.Лечить не дадим.
    Предполагаю эпилептический припадок.
    Подскажите, кто сталкивался с такой бедой и как живут с припадками собачки?

• В ответ на: Собачке повезло, что Вы её забираете, если бы даже ходили кормить, сидела бы там одна, а так в семье будет жить, что может быть лучше. :live:
    Пусть анализ будет хороший, ттт.
    Получили гистологию, все хорошо, это доброкачественное образование, пишут, что хирургическое удаление приводит к полному излечению.

• Как хорошо, выздоровления песику!

• Здорово! Рада за собачку, прижилась уже у Вас?

• Вот нашла скрин, кто выйдет из аккаунта, уже не зайдёт по старому паролю. Надо делать новый пароль именно, не ник. У кого получится зайти по новому паролю, можете мне написать? Я боюсь выходить с рабочего компа. Но теперь с телефона не смогу ничего написать.

• В ответ на: Надо делать новый пароль именно
    главное пароль делать сложный, большие и маленькие буквы, цифры, символы, если задать простой - может не сработать, хотя при смене ругаться не будет
    если что-то пойдёт не так, есть поддержка, есть админы
    общая тема про пароли

• Внимание! Опасный препарат!

• В ответ на: Здорово! Рада за собачку, прижилась уже у Вас?
    Как будто всегда наша была, мужа выбрала хозяином:улыб: три недели пришлось ей бедолаге жить в квартире (пока шов не зажил как следует и не стало возможным снять воротник), что очень не просто давалось уличной собаке в зимней шубе.

• Есть банка заменителя кошачьего молока РОЯЛ КАНИН. с бутылочкой и сосками. Отдам нуждающимся.Затулинка. Пишите в вацап или звоните; 9231124513

Начат один пакетик внутри..прям совсем немного.... два полных...

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (19.05.22 22:18)

• вот такая, открыто 4 дня назад

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Девушки, нужна рекомендация.
    К какому врачу-онкологу лучше обратиться.
    Хотелось бы полный комплекс - прием, осмотр и операция, если потребуется.
    Новообразование в ухе у моего кота.

• Лена, завтра спрошу у знакомой женщины точно имя женщины-хирурга. Знаю точно что она оперирует в ЦВК и в Ветлекаре. У знакомых у котика была опухоль глубоко в ухе, прекрасно всё прооперировали.

Исправлено пользователем Zosia_ (23.05.22 01:59)

• Лена,у меня была кошка с опухолью в ухе. Ее оперировала Медик М.В. в ЦВК
    Операция прошла удачно!

• Я записалась на четверг к Медик М.В. в ЦВК.
    Спасибо!

• Лена, да, это она и есть эта доктор.

• Подруга продает Ветмедин 10мг, оригинал,новая упаковка,50шт. Цена 6000. Срок годности до 12.2024. Хранение правильное. Куплен в ГлобалВет. Им уже не нужен....
    Вдруг кому надо.

• Очень, очень срочно! Может есть у кого ненужный монитор??? Мой пристроенный кот разбил у пожилой хозяйки монитор!!! А она подрабатывает с ПК и в выходные он ей очень нужен! Она живёт в доме Ветеранов

• Знакомым срочно нужен кошке препарат для химии от рака молочных желез - Доксорубицин, 10мг.
    Может кто знает где его можно найти. В городе по области его нигде нет, это мед.препарат.

Я нашла аналог Келикс по какой то бешеной цене 77584руб. за 25мл. Это не вариант, они брали как на фото сухое вещество, за 2700руб.

• Отбой, нашли, в клинике Максивет, там где и наблюдаются и делали операцию. Странно, что сразу не предложили. :dnknow:

• Есть преднизолон, 10 коробок по 3 ампулы, срок годности 01.2022 г. и 02.2022 г.

Исправлено пользователем алла_и_ося (15.06.22 16:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: