Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Светлая память Оленьке

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• На Твардовского 22/3 живет пьяная тварь, расчленяет собак и выбрасывает в окно. (По информации Инцидент Нск)

• Вот так истребляют животных в лесах или почему волки выходят к селам. По материалам Павла Пашкова.

• человек - ЗЛО

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Пожалуйста, если кто увидит эту собаку, позвоните пожалуйста по телефонам указанным в объявлении. Сбежал из отлова.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Пристраивается палас б/у на подстилки или на обивку будок. Самовывоз.

• В ответ на: Пристраивается палас б/у на подстилки или на обивку будок. Самовывоз.
    Пристроен.

• Отдам , актуально в теч недели, потом выкину
    территор Горский мкр
    Тапки для собак ( на лапку немного меньше стаффячьей ) р XXL ( 8*7 по подошве. внутри поменьше ) у 1 отгрызена липа . можно или починить или использовать для больных лап как защиту
    Кот баюн срок 01.24 , 2 зап фл и 1 открытый взять 0,5 мл
    Отоферанол срок 01.24 капнули 2 раза
    Преднизолон 01.24. 89 таблеток
    Синулокс 50мг для кошек срок 02.24 =6 табл
    Мисочка для кошек пластик не использовали
    +Есть намордник для кошек

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Есть ручки на рыжего котёнка 2-3 месяца. У кого есть такие на пристрой пишите мне

• Товарищи! Кто-нибудь пристраивает кошек?
    У нас на пристройство 2шт. - и ни одного звонка уже третий месяц!!!
    Такое впервые...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: