Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 66) пользователя Автоинформатор
Года полтора назад я вывезла из деревенского поля бездомного молодого кота. Кастировала в ПЛС и пристроила в соседний подъезд возрастной женщине. Котишка был накормлен/напоен, жил в двухкомнатной шикарной квартире, но есть одно НО... Он ломился гулять на улицу (квартира на первом этаже) и она его выпускала всегда. Мотивировала тем, что он очень просится, орет дурниной и ей его жалко. Биться с ней и боротьтся я устала, поэтому сделала ему ошейник с бусинками номера телефона и просто наблюдала, курировала издалека.
Сейчас Беляш заболел. Очень сильно похудел, стал менее подвижным. Аппетит сохраняется на прежнем уровне, ест все, что не приколочено. Потащила его в клинику. Сдали ОАК, б/х и на лейкоз. Сегодня готовы были анализы первые. По телефону врач сказала, что по результатам анализов у него анемия, лейкоцитоз и низкий гемоглобин. И что диагноз лейкос подтвердится 99%.
Теперь, собственно, сам вопрос... Дорого ли лечить лейкоз, лечится ли он в принципе и потянет ли женщина-пенсионерка это лечение. Какие суммы, примерно, вы тратите на месяц лечения ? Мне нужно сориентировать человека и самой понимать, что и как (((