Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: Третья попытка пристроить б\у ковролин размером 0,84 Х 4м., выкидывать не поднимается рука, ведь может пригодиться на утепление будки. Только вот самовывоз, транспорта нет.
    Я с удовольствием бы забрала! Но я очень от вас далеко. Если вдруг найдется кто- то на машине с оказией с Зорге до пр. Дзержинского, буду очень признательна :dedsneg:
    Можно взять такси на доставку! Народ! может кто оплатит такси ? Думаю цена вопроса не в будни рублей 350-400...Помогите Наташе обрести нужности!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Ой, не надо такси, деньги всегда пригодятся на другие, более актуальные нужды для животных! Поищу попутчиков, может кто катается по городу.

• Девочки, подскажите, а что за приют на Васхниле, за Библиотекой кажется. Про приют на Школе знаю, а это сказали какой то другой. Платный.

• Добрый день! Если кому нужен корм FORZA, прислали сообщение, пришел приход корма для кошек с поврежденными мешками, есть рыба 10кг -2678руб (1шт), Стерил 12 кг - 2884руб (8шт) и котята 12кг - 3374руб (1шт). Разбирают быстро.

• Похоже маленькие котята уже у всех закончились... Ну и слава богу!
    Может у кого задержались малыши? Нужна девочка,до 2 мес. Это знакомой моей знакомой.
    Предлагала 7 мес. девочку,нет нужна маленькая...

• У меня два котенка по 7 мес полосатики, девочка и мальчик!:бебе: :knix: :pilot:
    Может такие нужны??? :appl: Девочка мелкая и Очень ласковая и игровая, предложите ! :superng:

• Народ!
    Сегодня на Матрешках (ул Шмонина) найдена собака в попоне. Посмотрите, может кто узнает свою подопечную?
    Искала пропитание в помойке....Знакомая ее забрала...Ищем кураторов старых....Собачка то приметная!

• В ответ на: Народ!
    Сегодня на Матрешках (ул Шмонина) найдена собака в попоне. Посмотрите, может кто узнает свою подопечную?
    Искала пропитание в помойке....Знакомая ее забрала...Ищем кураторов старых....Собачка то приметная!
    Отбой! Хозы найдены!

• У Alena29111981 кучка мелких котят.

• Может вдруг у кого совершенно случайно есть в остатках лекарство содержащее ЦИКЛОСПОРИН?
    Очень нужно Бублику, но купить пока нет возможности! Будем очень благодарны если поделитесь :dedsneg1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: