Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Водные черепашки?
    Хм, подумаем.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В воскресение проезжала по Искитиму, возле импровизированного рыночка, прямо посередине дороги, в луже лежит собака, средняя такая, пушистая. Сердце екнуло, ну, думаю, машиной сбили. Остановилась, подхожу, собака встала и отбежала. Значит, не сбили, целая. Только от’ехала, вижу в зеркало: собака вернулась и опять легла в самую лужу. Вот теперь переживаю, может у нее пироплазмоз, температура была высокая и она охлаждалась так? Понимаю, что утопия, но вдруг, друзья, кто в Искитиме, проведайте эту собаку. Она явно бездомыш, там отирается. Точное место укажу в личку.

• Приглашаю принять участие в розыгрыше бесплатного места на пиар животных. Если у вас нет своих подопечных, место можно будет подарить. Здесь

• здравствуйте. это крик о помощи!!завтра у кота в обед взятие крови повторно на анализ,скорей всего нужно будет переливание повторное. Требуется донор не менее 7кг здоровый,привитый. У кого есть возможность помочь ,пожалуйста отзовитесь. 89529422217. Донор нужен 27 августа днем. Умоляю откликнитесь.Спасите котика ему всего годик( г.Новосибирск. ул.Зорге 77а Ветлекарь

Исправлено пользователем лола3 (27.08.20 08:14)

• Форумчане, помогите, пожалуйста, Эрике. Она занимается помощью бездомышем давно, но на форуме новичок. Помогите!
    У меня, к сожалению, нет донора, моя Ледочка и Мусьен уже в возрасте, а нужны животные помоложе.

• Может есть у кого Фуринайд в остатках за небольшую цену. :appl: :роза:

• не знаю спрашивала или нет, очередной возможно странный вопрос: сколько коты спят???? Мой. такое ощущения просыпается только чтобы поесть и сходить в туалет. Остальное время спит, причем так сладко, что может не реагировать когда начинаю гладить. Ну иногда помурчит во сне и все.

Исправлено пользователем Lily90 (27.08.20 20:13)

• 16-18 часов это нормально
    в жару кстати больше спят, по холодку больше бодрствуют
    так что может и 20 часов дрыхнуть

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Скучно ему)))Надо еще одного завести :злорадство:

Загадочная...

• Я опять с найденным псом.Кто разбирается,это вроде русская гончая?Вот как найти хозяев? В Потеряшке разместили.Может у кого есть завязки с охотниками?Присмотритесь,вдруг кому в сердце западет)Очень умный знает команды.Дорогие форумчане,помогите пристроить,пожалуйста.Человеку некуда девать его,она его в клинику свозила,кучу клещей сняли,но скоро в город возвращаться,девать некуда(

Загадочная...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: