Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Может у кого есть исправная морозильньная камера в исправном состоянии. очень нужна для хранения мяса для собак

• Спасибо за предложение, но все, кошка похоже родила!!! Бабка кормила её последний раз вчера утром, вечером она не пришла. Я тоже там была, проходили 1,5 ч безрезультатно. Сегодня весь день её вообще нет. Опять бездомыша и кошка Нестерильна. Что и как дальше не знаю.

• девочки отдам софу срочно не засиканная не продавленная спать можно низ немного подерган кошариком за три дня след от утюга не влияет на функционал срочно
    можно самим можно для любица в приют тоже так же отдам разные по размеру полочки и ширене в приюте можно с них что нить сварганить отдаю срочно

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Рала попросила дописать : Отдается так же линолиум

Ласковый котик Малыш ищет семью

• мыбы забрали линолеум, им же можно будки обшить для утепления???

• Раде в личку напишите или позвоните , ее линолиум

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Не желательно линолеумом обшивать будку. Он зимой очень холодный при контакте. Только если деревом его закрыть, как вариант.

• тогда кроме угольной ваты чем еще можно обшить будки???

• На стенки пенопласт 5 см (режется он легко ножом, под размер, враспор), зашить фанерой или оргалитом. Крышу изнутри утеплить ковровым покрытием, чтобы пар пропускала. Можно и стены просто ковром зашить поверх досок, будет теплее. Пол - доски, можно еще слой фанеры, на зиму сено или солома. Менять по мере отсыревания. Это моё мнение. Может быть кто-то еще предложит варианты.

• В черный список: тел. * мтс - ***-56-32 ищет нестирильную кошку к своему некастрированному коту.
    Пишет: мы хотим красивое продолжение и конечно не на улицу, а в добрые руки...

Вообщем будьте бдительны, дама глупа и розовые очки снимать не планирует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: