Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Девочки здравствуйте, у меня новенькая кошь. Подскажите пожалуйста как определить стирилизована КОШКА или нет.Я даже у своих двух стирилизованых швы найти под шубой не могу)

• Считайте, что не стерилизована, 90%, что не ошибетесь.
    По узи можно (не всегда), живот побрить - поискать шрам.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Попробуйте любой нормальный корм (уж не говорю "хороший").
    Роялка, пропан, пурина ван.
    Фармина, го, аплауз, Онтарио.

• Далеко не всегда шов от стерилизации на животе. Всех кошек, что я стерилизовала (на ВАСХНИЛе)- резали по боку, и шовчик был малюсенький, сантиметра 1.5, уже месяца через 3 чёрта с два найдёшь. Если есть серьёзные подозрения- можно только ждать, будет ли течка. Узи далеко не всегда информативно в этом плане, у кошек уж очень маленькое там всё...

• Марина, только ждать!
    Либо течка начнется, либо животик начнет округляться.
    И то, и другое произойдет быстро от сытости и безопасности.
    На узи ехать - только деньги тратить.

• Спасибо.Будем ждать когда кота запросит.Живот уже появился,ест как не в себя)))

• "Далеко не всегда", ну ё-маё...Я вас ни о чем не спрашивала вроде.

• Течку можно ждать долго (особенно у стерилизованных, ага), течку у тихих кошек можно пропустить, а еще вместо течки можно дождаться родов. Зачем было спрашивать "как узнать" :dnknow:

• Если не хотите узи и пр., подождите с недельку, и если в порядке кошка - тащите стерилизовать, там и узнаете точно) Советы чего-то ждать - безответственные. Когда подбираете кошку, нужно быть настороже " а вдруг беременна", течки нечасто и здоровья кошке не прибавляют тоже, да и вам - если кошка шибко темпераментная попадется и потечёт, вы с этими трубными воплями круглосуточными проклянёте всё на свете.

• так феликс производитель пурина. я так могу пробовать долго, у меня к сожалению финансы ограничены - не до экспериментов :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: