Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: В ЦВК и везите срочно....
    А врач любой?

• Там сегодня и Николаева и Ирина Валерьевна наверное

Загадочная...

• В ответ на: Там сегодня и Николаева и Ирина Валерьевна наверное
    Едем туда,уже записалась.Спасибо.

• Подскажите куда лучше с кошечкой податься, к какому терапевту?
    У родителей парня сестры кошечка стала себя отчаяно вылизывать, пузико и бока полысели. Они сходили в ЦВК к какому то дерматологу и им сказали у кошки стресс и выписали успокоительные. Но она продолжала нервничать и лысеть, сейчас бока прям лысенькие.

Сестра повезла в ЦВК, там просто без врача взяли анализ крови и мочу. Сегодня забрали анализ и ветсестра или кто она наговорила им что у кошки почечная недостаточность, поджелудочная и пищеварение плохо работают и что кошка умирает. :шок:
    Записались на завтра к Плотниковой, я её не знаю. Хороший терапевт это, кто был у неё? Она скажет по нормальному что с кошкой и как лечить? Или посоветуете другого врача?
    Кто именно по кошкам терапевт хороший? С ними всё намного тяжелее, чем с собаками. Кто хороший профи по кошкам?
    Прикрепляю анализ крови, гляньте, кто понимает реально всё плохо? Анализ мочи хороший, мочекаменки нет. Коша ест и пьёт как обычно, вот только грызёт и лижет себя.
    Ещё забыла, родители зачем то покупали влажный Вискас и давали, хотя сестра заказывала им корм хороший и тысячу раз было говорено не кормить этой хренью.

• это 5 июня ещё, сейчас лысее

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксана, Ирину Валерьевну Плотникову Вы уж точно знаете! По форуму, в частности. Ответственный и грамотный очень доктор, здесь полфорума у нее лечатся или лечились когда-либо.

Подпись неразборчива

• Ирину Валерьевну знаю конечно, только я не знала ... или забыла что у неё фамилия Плотникова. :biggrin:
    Она мне Оддьку спасла :live: .
    И у сестры спросила была там Ирина Валерьевна, она её по своему коту знает, говорит что вообще не было. Я подумала может в другую клинику ушла. Какие то там странные сейчас люди- то у кошки просто стресс (и ничего кроме успокоительного не назначили, никаких анализов), то кошка умирает, какие то диагнозы из под полы и противоречивые, вот и хочется увидеть адекватного диагноза и лечения.

Кто по анализу может сейчас сказать что-нить, напишите, пожалуйста.

• У меня у кощки такая проблема. Ставят ДЗ: атопия.
    Лечили сначала преднизалоном, эффект не наступил. Сменили на цитостатик Экорал, эффект пошел. в течение 4 мес лечились или чуть больше. Была ремиссия, с весны опять вновь облысение и вылизывание. Опять надо по назначению пить его, но в городе его нет, нужной нам дозировки.
    Лечимся у Шехтман клиника ".Евровет".

• Светлана спасибо! Сестре передам всё. И спасибо всем кто в личку написал.

• Вот такое есть чудо брашевое, даже не знаю кто это)

Если есть почитатели таких чудесных котов, можно ко мне направить.
    Чудо темно шоколадного цвета, возраст примерно около года, кот.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Всем добрый день! Для моих подопечных нужны следующие препараты: Кетостерил, Онсиор, Стомадин гель. Может у кого-то есть в остатках или за недорого:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: