Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Всё доставлено...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Самое верное решение. Проблемы со здоровьем нужно исключать в первую очередь, и рацион лучше специалиста никто не скорректирует.

• уже поняла что моему коту улица нафиг не нужна. Установила на окно сетку антикошка, открываю ему окно, сидит смотрит на улицу. Очень боится звука домофона, прячется так что один раз у даже напугалась, что он выбежал в подъезд, пока гости заходили. И боится до жути моего внука, хотя мальчишка у меня очень ласковый, любит всех моих собак, постоянно с ними тискается. А кот как его услышит, прям бежит и тоже прячется.
    Коты для меня новая вселенная, ничего про них не знаю.

• Добрый день! Сообщение еще актуально? Мы как раз для кота очень ищем препарат ломустин, готовы купить

• Написала Вам в личку (мигающий конвертик вверху)

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Корм Форца 20 кг рыба для Мини пород цена 3665 руб, линия Бест Бридерк
    Пристраивается корм, цена низкая, так как брак упаковки, кому надо обращайтесь, такой быстро заберут.

• Может быть у кого лежит ампула конакиона. Куплю срочно.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Ни у кого нет суспензии урсофальк в остатках ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Сегодня показывали сюжет, как в омской области идиоты палили траву и заодно сгорела деревня. Так долбанутые жители этой деревни даже не отвязали собак, так и сидят, обгоревшие, на цепях. А хозяевам пофиг, они об имуществе страдают. Вот что должно быть в головах. Еще один пример средневековой дремучести и жестокости. Как посмотришь репортаж про наши реалии просто оторопь берет.

• Их самих бы привязать к кроватям! Нелюди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: