Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Спасибо,Наташ!Это нашим девочкам из "КисТочки"спасибо за такие фото чудесные)

Загадочная...

• С 1 по 15 марта можно пройти с котиком бесплатный осмотр в вет.клинике ( список на сайте ), и получить промо-набор (3 влажника )
    Показать скрытый текст
    http://probnick.ru/besplatnyj-kotoosmotr-v-veterinarnoj-klinike-i-podarok-ot-whiskas-do-15-marta-2020-goda/
    Скрыть текст
    ,

Примечание - в "Альтернативе " , в прошлый раз при подобной акции , осмотр проводил хирург Владимир Николаевич .

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Здравствуйте. Помогите разобратся как на форуме просить помощи для животных...написала тему, расписала в чем нуждаемся и не могу понять куда оно улетело((((

• Проголосовала. Чето мало там лайков, ребята, поднажмем!

• Вверху слева кнопка Создать тему или нажмите сюда для добавления новой темы
    Дополнительные правила раздела
    Основные правила форума НГС
    Пока сообщений мало - будет капча, и сообщения с приложенными файлами или ссылками и некоторыми словами могут улетать на проверку. Но пока от Вас ничего в спам-фильтре не было.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Рвота желчью при панкреатите, гастрите, снижение лейкоцитов то же самое и масса других и обезвоживание /отравление и при голодании и онко. Рентген на инородное делали Наташ ? И по бх печеночные норм ? Кормишь принудительно ?
    завтра идем на рентген с барием, кормлю насильно гастропаштетом

• )))так вроде создала...но я думала может где черновик есть...в итоге не могу найти, вот и подумала может нету да нажала..а так то текс, фото опубликовала

• у вас 2 сообщения, первое где вы спросили как создать и это второе сейчас . вы видимо не нажали "отправить сообщение" сверху,а только "далее"

• Как Вам сказала Я Natalka, Вы, вероятно, нажали на кнопку Далее, но при установленном по умолчанию флажке Предварительно просмотреть сообщение не нажали на кнопку Отправить сообщение. Ну и у Вас по причине отсутствия сообщений система должна требовать ввода цифр капчи, которые должны быть введены правильно. В спам-фильтре, куда может временно попасть сообщение с приложенными картинками, ничего нет.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вот теперь точно отправила, цифры ввела. и увидела что написано что мое сообщение отправлено...сколько ждать его рассмотрения?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: