Забыла результаты анализов Тома, Севы и Тины выложить, исправляюсь.
На днях сделаю отчет. Сейчас есть возможность корм взять подешевле, очень хотелось бы, хоть мешочек бы, у нас уходит 10 кг корма в неделю, 40 кг в месяц, и наполнителя на неделю надо 30 кг., поэтому всегда нуждаемся в мат.помощи
На данный момент у меня проживает 29 кошачьих душ:
1) Бася (13-15 лет);
2) Бармалей (6-7 лет, дикарь);
3) Китти (6-7 лет, полудикарка, был гепатоз печени из-за описторхоза, протравили, но проблемы с печенью остались);
4) Мурлысь (не менее 16 лет, в прошлом диабетчица);
5) Яшка (старше 13 лет, из-за старой травмы глаза, идет гниение костей черепа, но учитывая его возраст и сложность операции, врачи пришли к выводу не трогать);
6) Ириска (5 лет);
7) Гоша (5 лет полудичок);
8) Уголек (5 лет);
9) Пеструха (5 лет)
Ириска, Гоша, Уголек, Пеструха это котята одного выводка, Пеструха дала мне жару, я ее ловила более трех лет, каждые пол года котята, на данный момент у меня зависли 5-ро ее детей.
10) Сева (1,5 года котенок Пеструхи с того лета);
11) Тина (1,5 года котенок Пеструхи с того лета);
12) Пеппи (8-9 мес. котенок Пеструхи с этого лета);
13) Фанта (8-9 мес. котенок Пеструхи с этого лета);
14) Еся (8-9 мес. котенок Пеструхи с этого лета);
15) Касандра (2-3 года кошка слепой бабушки);
16) Киря (1,5-2 года котенок из квартиры слепой бабушки, дети поиграли в футбол когда ей было 3 мес. была сломана челюсть, кошка хорошая, ласковая, но боится когда берут на руки, травма детства);
17) Рита (10 лет, кошка слепой бабушки);
18) Люська (2-3 года, дикарка, кошка из замурованного подвала, не успела ее простерилить не хватило дня, окотилась у меня, зависли двое котят от нее у меня);
19) Том (1,5 года котенок Люськи);
20) Лелька (1,5 года котенок Люськи);
21) Зара (2-3 года сестра Люськи с одного помета, полудикарка, была искусана собаками, чудом спаслась)
22) Маркиза (2-3 года, сестра Люськи и Зары, самая дохлая, но самая боевая, полностью социализировлась, очень ласковая);
23) Леся (2-3 года, копия Люськи (один помет), отличать я их научилась уже дома у себя, ооочень дикая, социализация невозможна);
24) Эмма (2-3 года, тоже из помета Люськи, Зары и т.д., социализирована)
Есть еще Ива, но она живет у Оксаны, на улице была адекватна, но в квартире почему то задикошарилась малость. Вообще Маркиза, Эмма, Ива копии друг друга, как и Леся с Люськой. Бабуси хорошо меня с ними киданули, договор был, что я ловлю стерилю, а они оставляют лаз при ремонте подвала, но подвал замуровали наглухо и эту семейку стало некуда возвращать.
25) Лика (5 лет, была пристроена, вернули через два года, очень нервное создание, не любящее других кошек, но увы звонков по ней не было, а сейчас у нее подтвержденный лейкоз, так что доживать ей в нашем дурдоме);
26) Кекс (1,5-2 года, проблемы со зрением, возможно проблемы со зрением из-за ЧМТ);
27) Гутя ( 2,5 года была выловлена 1,5 мес. котенком, мать или Леся или Люська, выросла с нами, но абсолютная дикарка, не смогли социализировать, вот что значит дикарка не в первом поколении);
28) Кукки (1,5 года, вот эта моя головная боль, ее возненавидели: Фиона и Том, она очень трусливая девочка, живет в шкафу или на полочке в шкафу, эти изверги пасут ее, она иногда и большие, и маленькие дела делает под себя и сидит в этом в уголке, т.к. боится идти в лоток. Это кошка из многодетной семьи, стала не нужна. Ласковая с человеком, ходит в лоток с решеткой, боюсь, что скоро ее психика будет разрушена от постоянного стресса, пиар идет, но звонков ноль, была чистая от лейкоза, привита и от вирусных и лейкоза, надеюсь не подцепит. Мне ее безумно жаль, но пристроить не получается
)
29) Фиона это кошка дочери, была выброшена из машины в день рождения дочери как раз когда она встречала гостей, считает ее своим подарком, не пристраивается, так что ее можно не считать, хотя она самая проблемная, т.к. пытается быть альфа самкой.
Ну и помимо этого зоопарка имеется три собаки: Джесс, Аська, Боня и пять голубей
, голуби как раз самые проблемные в содержании среди 29 кошек оказались
А еще две кошки на передержке, это Нюша и Ива, первая зависла из-за аллергии на корм, не можем подобрать, хотя и звонков по ней особо не было, вторая дикаренок.
Решила вот сделать этакую перекличку, вот так и превращаются в бабушек с 30-ю кошками
никогда не думала, что это и моя история
Самое страшное, что кошек до фига, а пристраивать не кого, все с какими то дефектами. Делала ставку на молодняк, но он оказался весь заражен лейкозом. И получился тупик, лечить не на что, пристрой нереален, кормить надо.
Действительно благими намерениями выстлана дорога в ад