Эх... Васька оклемался, появился аппетит, но увы пришел результат и у него лейкоз
Не скажу, что это было для меня как гром среди ясного неба, я уже предполагала такую вероятность,т.к. изучила в инете причины плевритов и гидротораксов, но расстроилась жутко и даже не за Ваську, а всех остальных.
Я не знаю был ли Вася вирусоносителем и вирус активировался или кто-то у меня другой и Васька уже заразился у меня, хотя это маловероятно, они все-таки у меня с лета и учитывая его образ жизни быстрей всего он пришел к нам зараженным, но нет никаких гарантий, что от него никто не заразился, парень он компанейский и любил с котятами подурачится.
Первой мыслью была его усыпить чтоб обезопасить других, но учитывая, что он у меня с пол года, наверно уже поздно это делать.
Проверить всех не представляется возможным, но чтож будем теперь жить так, пристраивать буду единственными питомцами и предупреждать о том что они контактники, звонков и так нет, а тут думаю и вообще не реально пристроить
Вообщем поподалово.
Помимо Васьки Муська у меня чахнет, опухоль растет быстро, гормоны не помогают, думаю, что скоро надо будет принимать решение и отпускать ее.
Вообщем все как то навалилось.
В субботу простерилила Монику (Моню персианку) и Куки, обе девки меня удивили, Моня оказалась в положении, хотя мы и в клинике ее смотрели когда соски набухли, мне сказали, что нет беременности, в итоге два плода, которые должны были родиться вот вот, теперь она ходит и ищет их, стерилизацию восприняла как окот, к тому же пошло молоко. Я никогда с таким не сталкивалась, животика то не было как такового, так что век живи и учись.
А у Кукки оказывается мастит, прошел месяц как она откормила котят, кошка она отвратная по характеру, жила за столом и никого туда не пускала, молоко у нее когда начало перегорать то были уплотнения, но потом прошли и я больше и не лезла к ней, а при стерилизации надавили, а там из сосков кровь с гноем. Теперь пьем антибиотик синулокс, но вчера она отказалась от еды.
Я очень устала от этих их болячек, от постоянной мысли чем накормить, на что купить наполнитель и новость, что у меня теперь еще и лейкоз меня вообще выбила из колеи.
Мне хоть бы Моню с Кукки пристроить куда-нибудь, пока они не подцепили, т.к. у них отдельные лотки и миски, с кошками они не контактируют и шансы, что они заразились очень низки, но мне их некуда отселить.
Или Василия, но кому он с лейкозом нужен, усыпить рука не поднимается, ест, мурчит, радуется жизни
До отчета так и не доходят руки, извиняюсь, что тяну, но правда просто не хватает времени и сил, постараюсь исправится в ближайшее время