Никак руки до отчета не доходят, до смешного на работе времени нет зайти, а дома не могу войти, т.к. пароль не помню, смешная ситуация, но вот как то так
сегодня работаю, так вот вышла.
Так что расскажу малость о наших делах, а на неделе сделаю отчет.
Писать буду много наверно, такой мини роман, из серии записки сумасшедшей
Из деток пристроилась Мисс, но вернули Пеппи, спустя три недели, рассказали байки про больных родственников, но на самом деле просто оказались не готовы к ответственности, хотя Пеппи вела себя отлично и не было ни одного промаха с лоточком и перестала бояться.
Ну как говорится, что не делается то к лучшему, я благодарна, что вернули, а не отвезли в деревню.
Так что деток сидит у меня трое: Пеппи, Фанта, Софа, они растут и звонков нет
девчонки умницы, все делишки в лоточек, людей не бояться, мурчат когда гладят, но больше конечно им нравится играть и носится. Их мама Пеструха тоже перестала прятаться, но сама к человеку не идет, но когда я подхожу не убегает и даже приходит на кухню и ждет когда дадут вкусняшку, худенькая очень, но шерстка уже мягонькая стала.
Возвращать я ее не буду, бабки-кормилицы у меня свихнулись, я не знаю, что на них нашло, но они все переругались и теперь не кормят кошек, даже воды жалеют, теперь гулять с собаками идем с бутылкой воды.
Я думала, что может псих пройдет у них, кошки то не виноваты, но прошел месяц и за месяц ни разу еды не положили и воды не налили, так что оставлю Пеструху у себя, я утонула в дикарях, но ей не выжить если не будут кормить, а я тоже не могу туда таскаться каждый день.
Ну и я же не могу без приключений и подобрышей
неделю назад подобрала голубенка со склеянными от гноя глазами, очень боялась, что он будет слепой и глазки сгнили, но вроде процесс идет, глазки живые, зрячие, очищаются, но теперь пошел кашель и хрипы, то ли простыл на полу лоджии, то ли инфекция пошла ниже, не понятно. Все бы ничего, но вот никак не хочет кушать сам, носится за мной и просит чтоб кормила, а учитывая мой график работы и скотостадо получается кормить его только два раза, раньше приходилось вставать в пять утра, теперь из-за него в четыре, очень надеюсь, что начнет сам есть.
В эту субботу забрала кота с улицы, очень сильно ругала себя за это, но не смогла ждать, я вообще планировала его забрать еще зимой, но все же некуда, пристроя нет, потом вот Пеструха с детками и думала заберу осенью, но жалость взяла верх.
О коте: это брат однопометник Пеструхи, Гоши, Ириски и Степки (этот еще на улице, не куда забирать), два года назад бабки вызвали волонтеров и они поймали котов и кастрировали, правда из бездомных поймались Гоша и этот, на тот момент им было по 5-6 мес., кошек ни одна не поймалась, правда наловили кучу самовыгульных котов, всех кастрировали и через день выпустили обратно. Гоша как то сразу опять влился в стаю, а этого начали все гонять, причем все даже кошки, летом он живет на деревьях и спускается только в туалет и поесть, но его приходят бить даже на деревья. Зимой жил в дырке канализационного колодца, в подвал его никогда не пускали, там в колодце хроничекая течь была горячей воды и парило, мы туда спустили доску вот он по ней спускался и сидел на трубе, вечно сырой, а на улице зимой пока ел покрывался инеем и льдом, т.к. шерсть влажная от пара. Но кошки туда не лезли и он вот так выживал.
Раз кормилицы перестали кормить, то я ходила кормить, он жил на одном и том же дереве, я покискаю он спустится поест и обратно, он сильно дикий, но меня узнавал и спускался, правда отходить надо было метров на сто.
В субботу всю ночь лил дождь и когда утром пошли с собами я даже влажник не взяла, думаю, но не будет же он на дереве сидеть все мокрое, но когда подошла к дереву обомлела, он сидел там нахохлившись и с него просто бежала вода, такого зрелища я не выдержала, пошла домой за сачком и влажником, переноской, покискала, он стал спускаться и я подхватила его сачком. Когда принесла домой с него в пластиковой переноске натекла лужа на всю переноску, сох два часа. Кот очень дикий и пугливый, когда я к нему подхожу то он писает под себя и лежит в этой луже, если беру, то моча из него льется от страха, а может там мочевому и почкам пришел кирдык, не знаю. Он сейчас в стрессе, не ест, не пьет.
Вот как научится проходить мимо них, я уже не вывожу ни физически, ни морально, не материально и все равно не получается проходить мимо
Вот куда девать этих дикарей? Им то конечно неплохо у меня, в отличии от меня