Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Брошенный метис алабая Атика

• Всем доброй уже ночи)) Аська живёт на передержке, всё хорошо, но есть проблема. Сегодня у Аси был фотограф, наша Елена ( musi ). Лена нам порекомендовала Асю показать доктору, какая-то видно серьезная проблема с глазом. Один глаз у собаки как бы навыпучку и красный. Постараюсь Асю показать врачу в это воскресенье. Нам очень нужна помощь, у нас нет денег, совсем. Асе нужно оплачивать передержку, нужно деньги на клинику, нужно покупать корм, а я совсем обнищала :facepalm:
    Есть вот только куча больных кошек, старые собаки Пуша, Лайма и вот ещё и Аська свалилась. Пожалуйста, помогите нам :not_i:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Может быть я паникую, и кто то скажет что это породное. Но я бы показала глаза Аси врачу.
    Еще когда утром я завозила сено Асе, мне бросилось в глаза, ее необычный, красный , воспаленный глаз Аси. И глазное яблоко по размеру больше, левый глаз прям искажен, увеличен, покрасневший.
    Бедная девочка, кто то же ее так изуродовал, ушей нет вообще, как она жила на улице вопрос(((
    Ася в хорошем состоянии, сытая, но вот глаза, и вообще мне кажется у нее какое то искажение мордочки.
    Помогите пожалуйста Наташе, она не успокоится сейчас, но и я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (06.11.19 01:07)

• В ответ на: левый глаз прям искажен, увеличен, покрасневший.
    Бедная девочка, кто то же ее так изуродовал, ушей нет вообще, как она жила на улице вопрос(((
    Ася в хорошем состоянии, сытая, но вот глаза, и вообще мне кажется у нее какое то искажение мордочки.
    По фото явно видно и ассиметричность мордашки и выпуклый глаз (((

• В ответ на: , и кто то скажет что это породное
    Породное? Выпуклые глазки могут быть только у плоскомордых, здесь все говорят, что это алабай, в 10м колене может он и был, у алабаев нормальные глаза. Но девонька и не алабай вообще.
    У неё явно что-то с черепом, может внутри-черепное давление или внутри-глазное или ещё какая то проблема, мордочка кривая, бедная девочка.
    А может щитовидка, типа Базедова болезнь.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Завтра постараюсь сводить Асю к врачу. Пожалуйста, помогите нам с Асей

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: