Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Брошенный метис алабая Атика

• Всем добрый вечер. Так уж сложилось, что вынуждена открыть тему по этой собаке.
    Утром 20-го сентября Атику обнаружила моя коллега Ольга, когда шла на работу. Собака была привязана, был одет намордник. Ольга спросила у дворника, долго ли вот так стоит привязана собака? Как выяснилось со слов дворника, больше суток точно. Всё это происходило во дворах жилых домов по ул. Титова. Ольга в панике позвонила мне, что делать? Сказала ей срочно снять с собаки намордник, напоить и накормить. Собаку окружили люди, кто-то посоветовал вызвать участкового, а кто-то посоветовал вызвать и отлов. Ольге я посоветовала отвязать собаку и отвести её в свой магазин, так она и сделала. Атика чудесная собака, доверчивая, контактная, умница. Рядом с Ольгиной ногой шла как пришитая. Шла и всю дорогу заглядывала девушке в глаза, а глаза у Атики-человеческие, душу переворачивают. Я в тот день работала на своей точке, Ольга на своей, как помочь собаке? Мы обратились за помощью в Дари Добро. Спасибо Масловой Оксане Викторовне!!! :agree: :flowers:
    С Оксаной Викторовной уговор, она отвозит собаку в клинику, там ей ставят прививку, стерилизуют и Атику нам отдают с Ольгой под наше кураторство. Оля пока готова в этом месяце оплатить передержку, она найдена, ну а мне как-то надо помочь собаке с кормом. Мои личные финансы точно не вытянут эту собаку, количество кошек проживающих в моей квартире давным-давно перевалило за 20-ть голов + две огромные подобранные дворняги чуть меньше алабайки.
    Я очень Вас прошу, уважаемые мои форумчане, помогите собрать Атике к 24-му сентября на мешок корма, пожалуйста.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Топик закрыл(а) КатькаКатька (09.03.20 20:04)

• Наташа, волоса дыбом от этой истории((
    Бедняга Атика, сутки без воды и еды. И в отчаянии :eek:
    Хорошо, что Оксана откликнулась! Спасибо ей!

Что-то мне подсказывает, что быстро Атике новый хозяин найдется)).

• Елена, конечно хозяина мы ей быстро не найдём. Мы будем выбирать новых хозяев осторожно, так как по поведению собаки Оксана Викторовна сказала, что с Атикой обращались очень плохо. Обижали её. В глазах грусть, обида, тоска. Невыносимо жалко её. Собаке найдена хорошая передержка, надеюсь, что там она успокоится и всё будет хорошо.
    Оксане Викторовне низкий поклон и большое спасибо! Мы обращались с Ольгой к нескольким людям за временной помощью, ведь мы были до девяти вечера обе капитально привязаны к своим рабочим местам. Получили везде отказ, и только Оксана первая пришла на помощь.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Всё же Оля тоже большая молодчинка! Не прошла мимо собаки, не бросила, подняла на уши буквально всех. Она даже работать не могла нормально, переживала очень.
    Оленька, спасибо и тебе большое за Атику!!! :flowers:

Помощь на корм очень-очень актуальна!

• Завтра Атику увозим на передержку. Оля насобирала деньги на передержку. У Оли дома в маленькой квартирке живут больные животные. Этих животных она подбирала на улице и забирала из приютов. Те, кто был ею когда-то забран из приюта, так и сидел бы там до конца своих дней. Не смогла она пройти мимо и Атики. Я знаю хорошо Олю, это добрейший, честный и порядочный человек. Я не смогла пройти мимо Оли и Атики и не оставлю моих девочек в беде.
    Я очень прошу, помогите мне, Оле и Атике кормом.
    Есть возможность купить корм Дог Чау ягнёнок 14 кг в пределах 2000руб и Атика будет Вам благодарна!!!
    Эта собака благодаря Оле не попала в беду и мы не просим слава богу помощи на лечение. Мы только просим помощи на корм.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: