Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Думаю, ей пофиг. Я неделю с вытаращенными глазами смотрела на её тему. Была подписана на неё в фейсбуке, видела сбор. Думала, что по запаре человек правила нарушает. Была уверена, что вот сегодня она заметит ошибку и укажет в теме все поступления, извинится. Но когда ...Маша...в теме написала, что те поступления включать в отчет не будет и обстебала Татьяну... Стало ясно, что никаких угрызений совести она не испытывает, никакой ошибки нет, все сделано осознанно и на мнение форумчане ей все равно.

Пункт 6

Исправлено пользователем КатькаКатька (31.01.20 00:17)

• Модератор, хоть бывший, хоть нынешний - такой же участник форума, как и все. Какого-либо негативного отношения к Форумчанам с её стороны я не заметил.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :facepalm: какое отношение личная жизнь человека имеет к форуму Помощь животным? :dnknow:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Какой бульдозер?У нас даже прав на вождения бульдозера нет :eek:

Загадочная...

• :biggrin: ага, только когда всей толпой девушки наваливаются на сакральную жертву - это страшно

• Наташа, имеется ввиду Беседка в ВК под словом "чат" форумчан.
    С моей точки зрения, абсолютно безобидная болтушка и обмен информацией.
    Я вышла из нее после признания двух участниц беседки - терпеть не могу котят.
    Этого душа моя не вынесла и попросилась в зону комфорта.
    А форумские перипетии там в мою бытность вообще не обсуждались))

• Алексей, Вы адвокат Марии? Если Вы чего то не заметили, то это не значит, что этого нет.
    Меня лично поразило, что человек умышленно скрыл приход денег с фб, а потом когда всё тайное стало явным, написал ультимативно, что не будет включать этот приход в отчёт.

А потом язвил на вопросы Татьяны, как хорошо, что она поднимает ей тему. Читать всё было противно. Повторюсь, в данном конкретном случае лучше было бы вести себя скромнее. Я думала о человеке лучше, наверное, а не надо было.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• сакральная жертва ? это не я . На меня накинулись только трое . В адрес ТС только разумные вопросы по существу темы. На которые все равно правдивого ответа не будет.

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Лена,да в болтушке форумчан может половина,и уж точно там ничего не обсуждается,никаких заговоров не ведется,она практически совсем сонная.

Загадочная...

• Я молчал в теме до 29.01.2020 02:27
    Появился там только тогда, когда faine продолжила "следствие" уже после предоставления достоверной информации.
    Ну меня тоже удивила такая первоначальная отчётность Марии и некоторые её ответы, но я не берусь судить о мотивации другого человека. А осуждать мне её точно не за что.
    Не надо ничего ни о ком думать, ни хорошего, ни плохого, просто принимать как есть.
    А поступить странно может каждый из нас, даже если Вы и думаете "только не я".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: