Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • В ответ на: :eek: Наташа, поскольку я отношу себя к группе "защитники Маши", расскажи мне, пожалуйста, где я что-либо перевернул с ног на голову? :umnik:
    Я и другие должны оправдаться - почему посмели так высказаться. Ни один из нас не сказал, что нельзя помогать Марии и Шане. А по факту обсуждаем именно это.
    Какие-то заинтересованные лица.. в чем я заинтересована? Обидеть Машу? Запретить ей сбор? Мне это для чего? Я только за то, чтобы одинаково было для всех.
    И чтобы Маша понимала, что любой вопрос можно решить открыто.

• Когда? Вы про тему Лиски?
    Запретили сбор средств из-за бардака в темах. Я вам ответила это в той же самой теме.
    Вот были бы вы Любой, я бы указала бы вам ошибки и нарушения. Но вы не она, поэтому не буду. Она сама знает.
    Вот мой вам ответ в ее теме:
    В ответ на: Ольга, тут дело не только в листе назначений. Дело в отказе ТС предоставлять необходимые документы, отчеты. Люба это прямым текстом написала уже не в одной теме. Тем куча и почти в каждой проблемы, и причем почти в каждой мы шли на уступки. Иногда надо знать меру, чтобы исключить дальнейшие обсуждения на тему "ему можно, а почему мне нельзя?"

• :dnknow: так а в чём проблема? я вообще, если ты заметила, в теме молчал до 29.01.20 02:27, когда уж совсем решили катком поехать именно на Машу
    Ты ничего не должна, оправдываться не в чем
    Маша всё поняла, это я вижу по исправленному отчёту и представленным документам

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так и у Маши в единственной теме бардак :смущ: который модераторы ну никак не могли заметить.
    А отказ предоставить необходимые документы Люба озвучила как раз после того, как тему закрыли по причине отсутствия листа назначений.

Исправлено пользователем elvalia (30.01.20 23:35)

• Так возьмите конкретную тему от Лиска2015 на себя, покажите, как действует идеальный куратор.
    А так там пока на самом деле голые эмоции - опять бумага будет не действительна здесь. Я даже выставлять ее не буду
    Вместо того, чтобы навести порядок и не терять легко и просто по 600 рублей, на которые модераторы глаза закрыли, кстати...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Может быть вы поможете Любе вести отчетность в ее темах? Уверена ,что проблем вообще не возникнет.
    Ольга, во-первых тему не закрывали вообще. Во-вторых посмотрите причину запрета сбора. Не переворачивайте смысл ответов.

В ответ на: Сбор в теме запрещен. 
    Люба, наведите порядок в своих существующих темах. Ограничение на сбор будет снято после устранения всех нарушений.

• Вот тут авокады Маши действительно хотят выставить всех возразивших,как ну прям врагов,или испытывающих личную неприязнь,или что она кому-то на любимую мозоль наступила.Мне-то точно нет,я пришла гораздо позже.Весьма странно так утверждать,потому -что никто даже не переходил на личность ТС.На ее месте мог быть любой Вася Пупкин,новичок,не предполагающий,какие тут правила .Но Маша-то ,на минуточку,бывший модератор ПЖ,поэтому весьма странно было такого ожидать от нее.
    ПИ Си,кстати про чат первый раз слышу:смущ:

Загадочная...

• Закрывали. Потом открыли и написали, что сбор запрещён. Про переворачивание смысла ответов от вас смешно читать.
    Могу делать в любиных темах нулевые отчёты, если вы их примете от меня. Имею в виду именно темы без поступлений.

Исправлено пользователем elvalia (30.01.20 23:45)

• Зря удалили сообщения из темы Шани, Мария их так и не прочитала, ей было бы не лишне прочитать что там было написано.
    Поразило больше не то, что на нарушения в теме закрывали глаза, а отношение самой Марии к форумчанам, уж про неё не могла подумать такого.
    Быть модератором на форуме и так поступить, нонсенс для меня.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Наташ, после обсуждения тут в Беседке, для меня понятнее стала эта самая мозоль и откуда накат пошёл. :biggrin: А Маша просто под руку попалась, ну как же, бывший модератор, и так прокосячила!
    Я искренне осуждаю её некорректные действия по первоначальной некорректной отчётности, но ни она ни Шаня не заслужили форумского бульдозера остракизма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: