Ответ на сообщение Re: Помогите прокормить двадцать кошек. пользователя vodin72@mail.ru
Остаток-1501р
Приход:
аноним-700р
ubtdtcnbn-250р
аноним-700р
с масок-50р
Итого-3201р
Расход:
5000р(корм)
Остаток-0р
Добавляла и покупала еще корм со своих денег.
Корм закончился((((
Я заказала Кэт чау по хорошей цене,со скидкой и бонусами 2700-15 кг,на 10 июля,это уже послезавтра,очень очень прошу помощи.Я отдала еще своих полмешка,надо будет своим покупать.И пока в петшопе до 13 скидки,хочу еще заказать Кэт чау,чтобы на пару месяцев хватило.
Еще новости.Тапк как я не успела стерилизовать Мери,Ючи успел наделать делов за несколько дней(Ючи я кастрировала дней через 5 после того,как Мери вернули.С этим короновирусом все попуталось,я сидела дома,практически не общалась со СМ,и вот месяца полтора назад мне объявили что Мери родила котеночка.Слава Богу,одного.Ну вобщем,что случилось ,то случилось.Мери сама какая -то вся больная,молока мало было,я покупала сухую смесь для котят,выкормили.Малышка умничка,в туалет уже ходит)Надо ей еще како-то котячий корм заказать.
Спасибо всем,кто помогает!Очень прошу помочь

Загадочная...

,а я совсем вытана.Сейчас наверное за 10 лет ршила отдохнуть,на неделю уеду на Алтай.Там посмотрим.

Корм сегодня привезли.Кстати в "том"магазине неделю очень хорошие скидки,закажу еще мешок ,чтобы через 3 недели привезли.