Мне конечно немножко уже застрелиться хочется

однако,как говорил великий Карлсон"Спокойствие,только спокойствие!"
Такое впечатление,что человек меня не слышит.Сколько было уже сказано -пересказано.Вот в ваших постах насквозь обида и сожаление к себе.Но,простите,кто пришел к такому результату.И вы сами не отрицали своей вины в этом.Однако,когда человек,который мешками вам покупал корм,высказал,что вы тоже должны участвовать,потому что не вытянуть одним благотворителям ,вы обиделись.А почему?Разве это небезответственно-довести ситуацию до такого?И я уж точно не поверю,что она вас как-то хотела оскорбить,а лишь подтолкнуть к действиям.Я же вас просто попросила обратиться к людям от первого лица,я же тоже не понимаю,насколько у вас нет средств.но вы же как то выживали,покупали каждый день какие-то продукты,чтобы кормить кошек.Вам дали самый лучший алгоритм действий,не тратить деньги впустую,а закупать корм большим объемом,потому что это выгоднее,и корм хорошего качества,однако цена очень хорошая.Какой то выход надо найти,чтобы вложиться,ну не вытянут благотворители такую ораву голодных кошек.Подумайте над этим,наша задача сейчас просто выжить,у многих кошки живут на сухом корме,без всяких добавок типа сметаны или фарша.
По поводу приюта,я вам давно говорила-оставьте эту идею,какой может быть приют при таких диагнозах,или вы думаете,кто -то кинется в этот омут,смысл в этом какой?!Ваша задача-раздать максимальное количество кошек в хорошие руки,я не знаю,в какие руки вы отдавали,но мы ищем людей на условиях обязательной стерилизации,и прошу эту тему не поднимать,я не хочу слышать сожалений по поводу стерилизации!Поэтому я и не хотела ,чтобы вы участвовали в переговорах с претендентами,уж очень вы далеки от ситуации с пристроем.Но вы просили знакомить с хозяевами,пожалуйста,если вы хотите .чтобы приходили к вам,так и будем делать,и уже делаем.
По поводу того что вы всю себя положили на алтарь ради своих кошек,так кто виноват в этом ,по сути говоря.И хорошо,что они не голодали,что вы обеспечивали им какой-никакой уход,однако,такого могло и не быть.И мы уже столько раз говорили об этом.Поэтому сейчас совсем странно слышать про ваши обиды.
Мне честно говоря,совершенно не важно,что обо мне думают,моя задача -помочь животным.
И пока в вашей квартире есть фертильные кошки,я уж точно не брошу помогать,я и сейчас постоянно думаю,Господи,скоро корм закончится,где брать деньги,как уже просить?Да и потом не оставлю,я видела ваших кошек и котят,я понимаю.насколько им плохо в таком ограниченном пространстве,как бы вы их не любили,но я знаю психологию и физиологию кошек,поэтому максимально буду делать все возможное.Но я тоже не могу все время посвятить,у меня Воробушек на попечении,у меня своих 6 кошек,которых тоже надо кормить и лечить,и работать мне тоже надо.И уж как обидно слышать от вас претензии,вы просто представить не можете.
Советую оценить,насколько изменилась ситуация ,кошки накормлены,часть стерилизована,и уже поголовье не увеличится,многие кошки приучены к горшку,я это видела,и это очень хорошо даже тем,что вам меньше забот с уборкой,кто-то пристроен,да это мало,НО!ПРИСТРОЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СЕЙЧАС!!!Очень тяжелое время-лето!
И самое главное,к доброму сердцу надо иметь холодные мозги.
И я обращаюсь к благотворителям за помощью,все также нужна помощь на корм,я не представляю,чем будет кормить кошек Светлана Михайловна,когда закончится корм(((

Загадочная...