Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!

• В ответ на: и в туалет на 5-10 минут выходим постоять на улице
    А он писил в это время, когда выводили?

Вот Дуняша наш тоже писил под себя, при этом сначала долго терпел, мочу отводили катетером, и выносили на руках ветбраты на улицу. Он понимал, что когда его выносят, надо писить. И так потихоньку расслабился, боль проходила, лапка заживала и всё пришло в норму.
    Я к тому, что нет ли у него ушиба мочевого, он же сбит машиной? Мы узи мочевого делали там же в Ветлекаре.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Мне кажется, что заключения врача мало, для суда нужна независимая экспертиза, эксперта как раз назначит госветслужба. Что же касается лицензии, то увы, для работы ветклиники лицензии давно не нужны, потому и растут как грибы "центры", "кабинеты" и пр., где порой работают "специалисты" непонятного уровня квалификации.
    Но такие серьезные меры потом. Надо начать с письменной претензии директору клиники. А дальше смотреть, как будут развиваться события. И желательно кроме вердикта Тетерина запастись еще одним-двумя авторитетными мнениями, собаку таскать по другим врачам для этого не надо, можно просто по снимкам даже. До и после операции, все хорошо видно.

Антон82

• Ветеринарные услуги регулируются в том числе Законом "О защите прав потребителей".
    В случае оказания вам некачественных услуг и вы желаете возместить убытки и получить компенсацию морального вреда необходимо сделать следующее.
    1. Написать претензию лицу, оказывающему услуги - юридическое лицо или ИП. Указав, дату, время, место, событие и требование, без эмоций и оценки личности. В 2 экз., вручить под подпись или направить почтой (с уведомлением и описью вложения) по адресу места нахождения (адрес места нахождения можно узнать на сайте "Налог").
    2. Через 10 дней, в случае неудовлетворения требований, вы вправе подать исковое заявление.
    3. Экспертизу делать необязательно, не тратьте деньги, исходя из обстоятельств рассмотрения дела, возможно назначение судебной экспертизы.
    4.Материальные затраты только на бумагу и отправку.

Помогу написать претензию, исковое заявление.

• В ответ на: для начала попробуйте поговорить с главным врачом клиники или собственником
    По сути, это одно и то же. Собственник -- муж главврача, директор сети клиник -- их сын, это ни для кого не секрет. Татьяна Борисовна Тугунова (главврач) -- человек очень адекватный и животных именно что любящий (из моего опыта общения с ней самой говорю), и врач сама она, действительно, очень неплохой. Пообщаться, наверное, лучше всего именно с ней. Но если даже и не выйдет именно на Татьяну Борисовну выйти, надеюсь, другие члены ее семьи, причастные к бизнесу, откликнутся. В частности, Андрей Тугунов (директор ветклиник) регулярно бывает во вконтакте, на странице сети клиник "ДокторВет". Можно, в частности, там об этом случае написать. Хотя желательнее лично.

Подпись неразборчива

• В ответ на: прям на этой неделе сходила в предыдущую клинику, сразу с написанной Претензией, без неё нет смысла идти. И приложить заключение Тетерина. По хорошему лучше чтоб у Вас сохранились все чеки на траты которые были: лекарства, пелёнки и прочее.
    Оксана, на все 146% согласна.
    Желательно еще при этом проштудировать Закон о защите прав потребителей (ЗЗПП, его можно найти в сети). Найти там, в частности, статьи о неоказании услуг, или недолжном оказании услуг, или оказании услуг с нарушениями. На них в том числе сослаться. Лишним не будет.

Подпись неразборчива

• 200 р Малышу
    Показать скрытый текст
    с карты Константин Юрьевич К
    Скрыть текст

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо огромное за помощь!!!! :flowers:

• Буду оформлять как только смогу

• Наши новости после операции!
    Сегодня МАЛЫША забрали из стационара по рекомендации Тетерина, он сказал дольше суток нам там находится не обязательно, тем более что все уколы и обработки я делаю ему сама. Операция прошла нормально, но восстановление будет очень долгим из-за неграмотно сделанной первой и травма на вчерашний день была уже застарелая, после 14 дней надо будет делать зарядку и массаж, потому что ножка без движения совсем высохла:cray-1:
    Прошу помощи в оплате долга за первую операцию и эту :help.gif: , врач по доброте души сделал нам цену только за материалы и ни копейки за работу, но и эти 10 000 для меня не подъемные деньги, так как я учусь на очном отделении и мама у меня уже на пенсии, помогает как может.
    Пожалуйста не проходите мимо, любой помощи мы с Малышом будем очень рады!

• назначение

• чек

• чек

• чек

• Ничего конкретного нам по мочевому не сказали, но Олег Анатольевич предположил что это из-за того что МАЛЫШ после первой операции не ходил в туалет 2 дня и мочевой перестал вовремя и правильно сокращаться.
    В стационаре мы его не оставили, совсем нет на это средств, у меня еще по первой операции большой долг, а сейчас еще и это...и я ставлю ему уколы и обработки делаю сама потому что учусь в медицинском, для меня это проблемы не составляет. Буду разбираться с той клиникой, если по хорошему не захотят получат везде от меня отзывы и жалобу в роспотреб, это как собака то мучалась представить себе не могу...и молчал даже не скулил, а мы с мамой и предположить не могли что все так плохо

• Я тоже так думаю, но на всякий случай приеду с претензией и свидителями

• Писил, выдавливал наверное побыстрее все потому что по нему прям видно было как ему стыдно было писиться дома, сбитый машиной, но на узи мочевой без повреждений

• Спасибо за информацию, еду сначала с претензией и надеждой что получится без иска в суд обойтись

• В ответ на: потому что ножка без движения совсем высохла
    Что-то меня пугает эта фраза...Это плохо. Я знаю случай, когда после аварии лапку собрали, а она стала сохнуть, собанька начала её сама прям грызть, т.к. не чувствовала её и не понимала ничего. Лапку пришлось ампутировать.
    Всё очень серьёзно.

Надо делать тему в ВК и собирать там деньги, там больше людей, не заваленных собаками и кошками, как здесь. А соответственно и деньги они могут жертвовать охотнее.
    Да, там сейчас новые условия, что нужна карта только под деньги благотворителей. В СБ есть карта Momentum по моему она называется, её проще всего взять.

Вы как то сообщали горе-хирургу что намерены вернуть деньги?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• я думаю еще бы немного подождали так бы и было...но слава богу Олег Анатольевич не на месяц уезжал!)
    Как раз сейчас занимаюсь претензией, я поеду сразу со всеми документами если они по-хорошему не захотят решить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: