Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!

• спасибо огромное, мы поедем к 14-30

• Оля, спасибо Вам за это- это очень важно для новичков форума. Не считайте мой пост каким-то наездом на Вас- я просто пыталась донести информацию.

• Лариса, я и написала Соне, что наскребать на приём, рентген, и когда (если) Тетерин скажет, что нужна срочная операция, собирать деньги на всех ресурсах, и в последний момент обратиться в Фонд за недостающей суммой.
    Ещё как подпадает этот случай под помощь из Фонда. Собака страдает, на лапу встать не может, писиет под себя, операция сделана не пойми кем и не пойми как.
    "Старичок" бы уже давно в Фонд обратился.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: за недостающей суммой.
    Немножко не так :
    14) Максимальная сумма, выделяемая из фонда на животное/группу животных, - не более 5000 руб., а если стоимость операции составляет более 20000 руб., то не более 10000 руб.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• ни в коем случае! :agree:

• Перевела денежку.

Загадочная...

• сердце разрывается от того, что пес с этим шурупом там мучается..:((

отправила 300р на карту
    ждем очень что скажет Тетерин.

Софья, еще постараюсь доехать в выходные до вас сама, привезу рубец и изолят.
    удобно ли это будет?

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Как у Вас дела?
    Вы сегодня на приёме были, или это следующий Вт.?
    Ждём новостей!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо огромное!))))

• Денежка пришла, спасибо большое!!!!Очень важна сейчас помощь...

• От Тетерина новости очень не хорошие, позже напишу что именно и смогу выложить фото назначения. Конечно удобно, но я живу далеко от меги, вам потом добираться будет тяжело...Но если будет время и возможность, то приезжайте, мы с МАЛЫШОМ будем рады)

• были сегодня, новости выложу сегодня попозже, пока нет возможности выставить фото назначения

• Все нормально! Я на машине, поэтому доеду. Скорее всего в воскресенье. Я Вам позвоню. Ждём заключено от Тетерина.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Хорошо)тогда свяжемся еще!

• Сегодня мы с МАЛЫШОМ поехали на консультацию к Тетерину Олегу Анатольевичу в Ветлекарь, хотели узнать почему пес на ногу не опирается практически и про моченедержание тоже....но в итоге после осмотра и рентгена я ужаснулась заключению врача, у собаки в бедренной пластине раскрутились все шурупы с момента последнего осмотра(2.04), хотя активного движения у собаки нет, дома сидит в загородке и в туалет на 5-10 минут выходим постоять на улице, и осколки кости сдерживала лишь тонкая проволока, очень страшно то, что, при каждом движении шурупы буквально рвали мышцу и не давали заживать и срастаться тканям после операции :cray-1:
    После серьезного разговора с Олегом Анатольевичем он сказал, если мы хотим чтобы МАЛЫШ еще когда-нибудь ходил, то нужна срочная повторная операция....он был настолько добр и отзывчив к нашей ситуации, что выставил стоимость только за материалы, наркоз и лекарства (10 000 рублей). Тянуть больше было нельзя, иначе риск ампутации увеличивался с каждым днем...а пес молодой и во всем остальном здоровый и очень добрый! Сегодня сразу после осмотра его оставили в клинике на операцию, вторая будет сложней и с более тяжелым восстановлением.. .

Поэтому я прошу помощи у всех кто пожет помочь, вторую операцию будем с МАЛЫШОМ мучаться и нам очень нужна Ваша помощь!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: