Наташа , а если шлейку пока одеть ? Что бы шея зажила ? Обрабатывать сначала хлоргексидинм потом спасателем ( если раны не до мяса )
А почему ты извиняешься за родственников ? Вот ни к чему это (( каждый отвечает только за себя и не может никоим образом повлиять на позицию другого. Им совесть позволила так поступить с другом ( вернее отсутствие этой совести ) , тебе бы такое даже в страшном сне не пришло бы.
Елена, это да, мне бы такое действительно и в страшном сне не приснилось бы. Как говорится: Бог судья. Пусть он их и рассудит по жизни дальше.
Мазь Спасатель есть такая, покупала кому-то. Спасибо за подсказку!
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Родственники, это да, отдельная тема, в отличии от друзей их не выбирают.
Наташа, ты такая молодец! Просто слов не хватает.
А Диме, вообще, отдельные слова благодарности - подписывается на все твои аферы и принимает самое активное участие!
Есть шлейка! У Димы коллега на работе похоронил старенького ротвейлера, отдал нам бризентовую шлейку. В подвале лежит в кладовке. Завтра найду для Фили.
Я ещё раз хочу выразить сердечную благодарность за Филю! Спасибо большое за вкусную еду, за фаршик, за кашки, за крылышки куриные, за сухой корм, за помощь в оплате передержки, за шикарную будку! Спасибо Вам большое за Вашу помощь и поддержку, добрые ЛЮДИ!!!
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Расписку за передержку Фили отправила на почту комитета
В эти выходные куплю сухой корм для Фили. Он умничка! Всё кушает! И кашки, и фаршик, и сухой корм. Зубы у Фили есть, стёсаны до малюсеньких пеньков, но есть.
Виктория, спасибо Вам большое от меня и дедушки Фили!
Если есть такая возможность, можно передать вещи для девочки Евы на ул. Фрунзе, 19, там работает Дима. Организация называется УКС ( Управление Капитального Строительства ).
Отдать можно охране для водителя Шумова Дмитрия, ему обязательно отдадут, а Дмитрий обязательно всё передаст Еве.
Всем доброго вечера. Филю навещаем часто, всё хорошо. Когда приехали к Филе, стали с Димой звать через забор. На имя реагирует хорошо, но взгляд блуждающий, так и не нашёл глазами наши торчащие головы за забором. Не видит Филя, а если и видит, то совсем плохо. Посмотрела внимательно, глаза мутные, плёнкой затянуты. Похоже катаракта, в основном реагирует на слух. Настелили в будку свежего сена, мягко и хорошо, Филя счастлив!
Купили на днях ещё большой мешок Чаппи. Щенячий корм Филя ест прекрасно сам, а Чаппи Ева будет размачивать немного водой.
Пока Дима раскладывал сено, Филя заметно волновался. Переживал, чего это там папа роется в его домике?
Ранки на шее зажили, осталось только шерстью обрасти.
Наташ, проблемы со зрением- увы, для его возраста наверное- в порядке вещей. Хотя, конечно, неплохо бы какую-то поддерживающую терапию проводить временами. Бедный старичок... Но главное- он сейчас сыт, в тёплой будке и вниманием не обделён. Сколько ему отпущено- кто знает? Но- он не на улице, не бродяжничает... И за это- спасибо вам с Димой.
Лариса, спасибо! Филя правда счастлив! Он уже привязался к девочке Еве, теперь она за ним ухаживает. Когда Ева к нему подходит, невозможно описать Филину радость словами.
Это всем Вам спасибо большое за Филю! Ведь благодаря форуму у него всё так сложилось.
Спасибо Вам, мои дорогие!
Спасибо большое Всем за вещи для Евы! Дима сразу же всё передаёт девочке.
Жаль, не могу передать её радостные эмоции. Спасибо большое!
Очень радостно видеть Филичку, окутанного заботой и любовью!
Вы молодцы с Димой. Филюша хорошенький, такой добрый старичок.
От катаракты нет никакой терапии, и никакие капли не помогут. Мне Дробот в своё время говорила, когда с Вилюшей мы у неё были.
У него вот глазки текут, видно две дорожки слёзные, может бактерии какие. Из-за этого только покапать глазки.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Наташ, вот стих в интернете попался, прям в твою тему... родне бы задуматься стоило...
Жила-поживала когда-то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор.
И "против" и "за" раздавались у них голоса-
Везти или нет с собою дворового пса.
А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
"Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?"
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков-
Везти или нет им с собою своих стариков.
автор Мария Семенова
Спасибо вам за Филю!!!
"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)
Именно так,я всегда так непедагогично и говорю всем мамам, пытающимся избавться от котят (вот кошку что-то не стерилизовали, что-то просмотрели,кошка окотилась - котят в коробочку и на улицу, к школе,к магазину,в подъезд, в людное место- люди же всякие бывают,разберут): вашидети обязательно когда-нибудь с вами так же поступят и будут правы.Чему научили...
От Благотворителя novosibirsk2014-1,300руб. на карту
Аллочка, любимая моя сестрёнка, спасибо тебе большое от Фили и от меня!
Сегодня навестили Филю. Филя просто радуется жизни! Улыбается, виляет хвостиком! Миски полные! Он сейчас просто как в раю! Спасибо Вам за Филю! Если бы не форумчане, даже и не знаю, что было бы с дедушкой... Спасибо просто огромное!
Сразу видно, что Филя старенький, задние ножки дрожат от слабости, глазки мутные, так жалко его.
Дарьяна ( Леди_Феникс ), спасибо большое за фарш!
Наташенька, привет! как и обещала, собираю по знакомым для мамы с дочкой одежду и обувь!! Корм для собак тоже. Когда соберу все в кучку, то жду вас с Димой на машине, чтобы все забрать
Дедулька то улыбается))) мордеха радостная)))
Филя на старости лет хоть покушает сытно и вкусно и поживет в тепле....да и вы его навещаете-ласкаете
Наташа, спасибо тебе и твоей неравнодушной семье за сытого и довольного старичка Филю!
"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)
Ирина, это нашему форуму огромное спасибо! Филя благодаря нашим форумчанам сейчас живёт как в раю! Спасибо Всем большое!
Филя девчонок на передержке охраняет, лает! Там, откуда его забрали, он сроду этого не делал, а за девчонок прям горой! Кто за забором шарохается, все от Фили получают! Вот так!
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто собирал вещи для Евы!
Всё передано девочке. В каждой посылке была вложена Ваша частичка души, теплоты, доброты и отзывчивости. Спасибо Вам огромное, мои дорогие!
Ещё раз убедилась, что люди, которые сострадают и помогают животным, не пройдут мимо и человеческой беды.
Отчёт за период: 05.05.2018г.- 01.06.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 321руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
Денежного расхода не было
Денежный остаток на 01.06.2018г. составляет: 321руб.
Начался июнь месяц, надо оплачивать передержку Фили, а на остатке 300руб.
Я очень прошу, помогите Филе на райскую передержку, ему там очень хорошо и он невероятно счастлив.
Алла на Филю прислала 1000руб. на пэйпэл, Дима не может вывести деньги на рубли. Что случилось, не можем понять. Получится ли вообще как-то снять эти деньги? Такого раньше не было.
Придётся нам с Димой оплачивать передержку Фили в июне месяце, ну и надо его куда-то пристраивать в другое место, мы уже всё передумали. При моём количестве животных мы не сможем тянуть Филю за свой счёт.
Наташа, не от одного человека за последние ни слышала о проблемах с выводом денег с пэйпэла на сбер. Они в итоге приходят, но с задержками на несколько дней.
Девочки, первый раз такое случилось, обычно всё было без проблем. А сейчас они даже почему-то не выводятся на карту.
Дима говорит, будет сегодня звонить в их службу.