Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Хозяева бросили старенького пятнадцатилетнего пса.

• Наташа , а если шлейку пока одеть ? Что бы шея зажила ? Обрабатывать сначала хлоргексидинм потом спасателем ( если раны не до мяса )
    А почему ты извиняешься за родственников ? Вот ни к чему это (( каждый отвечает только за себя и не может никоим образом повлиять на позицию другого. Им совесть позволила так поступить с другом ( вернее отсутствие этой совести ) , тебе бы такое даже в страшном сне не пришло бы.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Елена, это да, мне бы такое действительно и в страшном сне не приснилось бы. Как говорится: Бог судья. Пусть он их и рассудит по жизни дальше.
    Мазь Спасатель есть такая, покупала кому-то. Спасибо за подсказку! :rose:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Родственники, это да, отдельная тема, в отличии от друзей их не выбирают.
    Наташа, ты такая молодец! Просто слов не хватает.
    А Диме, вообще, отдельные слова благодарности - подписывается на все твои аферы и принимает самое активное участие! :live:

Про посылочку для девочки не забудьте! :mauridia:

• Спасибо просто ОГРОМНОЕ Всем!!! :flowers: :flowers: :flowers: Филя такой счастливый!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Филька хоть бродить сможет!)) Какая длинная цепь -гуляй да гуляй) Молодцы!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Галина, спасибо! :rose: Цепь длинная-6м купили.

• Да, вот шлейку бы пока одеть, ошейник будет всё-равно натирать, надо чтоб заживало.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Есть шлейка! У Димы коллега на работе похоронил старенького ротвейлера, отдал нам бризентовую шлейку. В подвале лежит в кладовке. Завтра найду для Фили.

Я ещё раз хочу выразить сердечную благодарность за Филю! Спасибо большое за вкусную еду, за фаршик, за кашки, за крылышки куриные, за сухой корм, за помощь в оплате передержки, за шикарную будку! Спасибо Вам большое за Вашу помощь и поддержку, добрые ЛЮДИ!!! :flowers: :flowers: :flowers: :thankYou:

• Наплакалась даже, глядя на фото.
    Спасибо вам за Филю, мои дорогие Наташа и Дима. :heart:
    Огромный привет и благодарность Лене и Еве. :flowers:

• у него и правда выражение мордочки изменилось. как мало им надо - минимальная забота и участие и животные оживают.

• Отчёт за период: 26.03.2018г.- 12.04.2018г.

Приход товарно-материальных ценностей:

1. Благотворитель данка -большая и тёплая будка для Фили
    Ларисочка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ и низкий поклон от нас с Филей!

2. Благотворитель Spravochnik : Крупа гречневая 5 пачек х 1кг , куриные крылышки 5 упаковок х 1кг , собачьи вяленые вкусняшки- 2 упаковочки, сухой корм для щенят "Мясные продукты"-3кг
    Ирочка, спасибо Вам большое-пребольшое от меня с Филей за такую вкусную посылку!

3. Благотворитель Леди_Феникс -5кг фарша
    Дарьяна, спасибо Вам огромное от меня и старичка Фили!!!

Денежный приход:

1. Благотворитель Светлана -400руб. на карту
    Светочка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ от нас с Филей!

2. Анонимный Благотворитель -500руб. на карту
    Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!

3. Благотворитель шаня -1000руб. на карту
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ от меня и дедушки Фили!!!

4. Благотворитель novosibirsk2014 -1,300руб. на карту
    Аллочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ от меня и дедушки Фили!

Итого денежный приход: 3,200руб.

Расход:

1. Оплата передержки Фили с 08.04.2018г.-08.05.2018г.-2000руб.

Денежный остаток на 12.04.2018г. составляет: 1,200руб

пункт 9 правил форума НГС

Исправлено пользователем КатькаКатька (12.04.18 14:40)

• Расписку за передержку Фили отправила на почту комитета
    В эти выходные куплю сухой корм для Фили. Он умничка! Всё кушает! :heart: И кашки, и фаршик, и сухой корм. Зубы у Фили есть, стёсаны до малюсеньких пеньков, но есть.

• В ответ на: Расписку за передержку Фили отправила на почту комитета
    Не приходила расписка на почту, отправьте повторно, пжл.

• Расписка получена Отчёт принят, спасибо.

• От Благотворителя Виктории на Филю 700руб.

Виктория, спасибо Вам большое от меня и дедушки Фили! :rose: :rose: :rose: :thankYou:

Если есть такая возможность, можно передать вещи для девочки Евы на ул. Фрунзе, 19, там работает Дима. Организация называется УКС ( Управление Капитального Строительства ).
    Отдать можно охране для водителя Шумова Дмитрия, ему обязательно отдадут, а Дмитрий обязательно всё передаст Еве.

• Всем доброго вечера. Филю навещаем часто, всё хорошо. Когда приехали к Филе, стали с Димой звать через забор. На имя реагирует хорошо, но взгляд блуждающий, так и не нашёл глазами наши торчащие головы за забором. Не видит Филя, а если и видит, то совсем плохо. Посмотрела внимательно, глаза мутные, плёнкой затянуты. Похоже катаракта, в основном реагирует на слух. Настелили в будку свежего сена, мягко и хорошо, Филя счастлив!
    Купили на днях ещё большой мешок Чаппи. Щенячий корм Филя ест прекрасно сам, а Чаппи Ева будет размачивать немного водой.

Пока Дима раскладывал сено, Филя заметно волновался. Переживал, чего это там папа роется в его домике? :biggrin:

Ранки на шее зажили, осталось только шерстью обрасти.

• Наташ, проблемы со зрением- увы, для его возраста наверное- в порядке вещей. Хотя, конечно, неплохо бы какую-то поддерживающую терапию проводить временами. Бедный старичок... Но главное- он сейчас сыт, в тёплой будке и вниманием не обделён. Сколько ему отпущено- кто знает? Но- он не на улице, не бродяжничает... И за это- спасибо вам с Димой.

• Лариса, спасибо! :rose: Филя правда счастлив! Он уже привязался к девочке Еве, теперь она за ним ухаживает. Когда Ева к нему подходит, невозможно описать Филину радость словами.
    Это всем Вам спасибо большое за Филю! Ведь благодаря форуму у него всё так сложилось.
    Спасибо Вам, мои дорогие! :rose: :thankYou:

Спасибо большое Всем за вещи для Евы! Дима сразу же всё передаёт девочке.
    Жаль, не могу передать её радостные эмоции. Спасибо большое! :agree: :flowers: :thankYou:

• Очень радостно видеть Филичку, окутанного заботой и любовью!
    Вы молодцы с Димой. Филюша хорошенький, такой добрый старичок. :wub1.gif:

От катаракты нет никакой терапии, и никакие капли не помогут. Мне Дробот в своё время говорила, когда с Вилюшей мы у неё были.
    У него вот глазки текут, видно две дорожки слёзные, может бактерии какие. Из-за этого только покапать глазки.

• Оксана, ага, текут. Еве пообещала привезти капли. У меня есть Ципровет и Ципролет, подойдут?

• Да, почему нет. Это антибиотик. Но это старое поколение, сечас есть новее. Могу попозже посмотреть в записях, сказать.

• Оксаночка, посмотри пожалуйста

• Наташ, вот стих в интернете попался, прям в твою тему... родне бы задуматься стоило...

Жила-поживала когда-то большая семья.
    Настала пора переезда в иные края.
    Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
    У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор.

И "против" и "за" раздавались у них голоса-
    Везти или нет с собою дворового пса.

А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
    Лежал и внимательно слушал людской разговор.
    "Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?"
    И больше не поднял с натруженных лап головы.

Спустя поколение снова настал переезд
    На поиски более щедрых и солнечных мест.
    И бывшие дети решали над грудой мешков-
    Везти или нет им с собою своих стариков.

автор Мария Семенова

Спасибо вам за Филю!!! :heart:

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

• Именно так,я всегда так непедагогично и говорю всем мамам, пытающимся избавться от котят (вот кошку что-то не стерилизовали, что-то просмотрели,кошка окотилась - котят в коробочку и на улицу, к школе,к магазину,в подъезд, в людное место- люди же всякие бывают,разберут): вашидети обязательно когда-нибудь с вами так же поступят и будут правы.Чему научили...

• Отчёт за период: 12.04.2018г.- 23.04.2018г.

Остаток с предыдущего периода: 1,200руб.

Приход:

1. Благотворитель Виктория -700руб. на карту

Виктория, спасибо Вам большое! :flowers:

Расход:

1. Большая консерва д/собак 1шт.х 126.99
    Сухой корм " Чаппи " д/собак 1шт.х 1,152.01 ( 15кг. )

Итого расход: 1,279руб.

Денежный остаток на 23.04.2018г. составляет: 621руб.

Спасибо большое Всем, кто помогает и переживает за Филю! :flowers:

Отчет принят.

Исправлено пользователем ФС_КМ (23.04.18 13:00)

• Приход товарно-материальных ценностей:

1. От Благотворителя Jussy_Pussy -лечебная серебрянка Германского производства для Фили

Спасибо Вам большое! :flowers: :thankYou:

2. От Благотворителя Леди_Феникс -7кг. фарша

Дарьяна, спасибо Вам большое! :flowers: :thankYou:

Спасибо огромное Всем за помощь и переживания за дедушку! :rose:

• Вчера Дима из офиса забрал оставленную посылку для Евы. Так и не узнала, кто передал? :dnknow:

Спасибо Вам большое от меня и от Евы!!! :flowers: :flowers: :flowers: :thankYou:

• Заканчивается апрель месяц и скоро нужно будет оплачивать передержку Филе. Помогите пожалуйста

• От Благотворителя Sariba -400руб. на карту

Светлана, спасибо Вам большое от Фили и от меня! :flowers: :flowers: :flowers: :thankYou:

От Благотворителя novosibirsk2014 -1,300руб. на карту

Аллочка, любимая моя сестрёнка, спасибо тебе большое от Фили и от меня! :flowers: :flowers: :flowers: :thankYou:

Сегодня навестили Филю. Филя просто радуется жизни! Улыбается, виляет хвостиком! Миски полные! Он сейчас просто как в раю! Спасибо Вам за Филю! Если бы не форумчане, даже и не знаю, что было бы с дедушкой... Спасибо просто огромное! :flowers: :flowers: :flowers:

Сразу видно, что Филя старенький, задние ножки дрожат от слабости, глазки мутные, так жалко его.

Дарьяна ( Леди_Феникс ), спасибо большое за фарш! :flowers: :flowers: :flowers: :thankYou:

• Отчёт за период: 23.04.2018г.- 05.05.2018г

Остаток с предыдущего периода: 621руб.

Приход товарно-материальных ценностей:

1. От Благотворителя Jussy_Pussy -лечебная серебрянка Германского производства для Фили :flowers:

2. От Благотворителя Леди_Феникс -7кг. фарша :flowers:

Денежный приход:

1. От Благотворителя Sariba -400руб. на карту :flowers:

2. От Благотворителя novosibirsk2014 -1,300руб. на карту :flowers:

Итого денежный приход: 1,700руб.

Расход:

1. Оплата передержки собаки Фили за май месяц-2000руб.

Денежный остаток на 05.05.2018г. составляет: 321руб.

Расписку об оплате передержки Фили высылаю на почту модераторам.

Спасибо большое Всем за помощь дедушке Филе! :flowers: :thankYou:

• Расписка получена, отчёт принят. Спасибо!

• Наташенька, привет! как и обещала, собираю по знакомым для мамы с дочкой одежду и обувь!! Корм для собак тоже. Когда соберу все в кучку, то жду вас с Димой на машине, чтобы все забрать :миг:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инночка, спасибо тебе большое, золотой ты мой человек! :heart: :flowers:

От Благотворителя Ирины Spravochnik приход товарно-материальных ценностей:

1. Крупа гречневая-3кг на кашу Филимону.
    Есть три банки тушёнки из говядины, немного просрочена, вот и будет дедушке кашка наваристая!

Ирина, спасибо большое от меня и Фили! :agree: :flowers:

• Приход товарно-материальных ценностей:

От Благотворителя InnesGirl для Фили:

1. Крупа геркулесовая-4упаковки

2. Крупа перловая-1упаковка

3. Сухой корм для щенят-около 2кг

4. Сухой корм " Чаппи "-2,5кг.

Инночка, дорогая моя, спасибо тебе большое от меня и деды Фили! :heart: :flowers: :friends:

• Дедулька то улыбается))) мордеха радостная)))
    Филя на старости лет хоть покушает сытно и вкусно и поживет в тепле....да и вы его навещаете-ласкаете :heart:
    Наташа, спасибо тебе и твоей неравнодушной семье за сытого и довольного старичка Филю! :heart:

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

• Ирина, это нашему форуму огромное спасибо! Филя благодаря нашим форумчанам сейчас живёт как в раю! Спасибо Всем большое! :agree: :flowers:
    Филя девчонок на передержке охраняет, лает! :biggrin: Там, откуда его забрали, он сроду этого не делал, а за девчонок прям горой! Кто за забором шарохается, все от Фили получают! Вот так! :biggrin: :live:

• Я тоже за Филичку :wub1.gif: очень рада, видно что ему там хорошо!

• Хочу выразить огромную благодарность всем, кто собирал вещи для Евы! :heart: :flowers:
    Всё передано девочке. В каждой посылке была вложена Ваша частичка души, теплоты, доброты и отзывчивости. Спасибо Вам огромное, мои дорогие! :thankYou:
    Ещё раз убедилась, что люди, которые сострадают и помогают животным, не пройдут мимо и человеческой беды.

Отчёт за период: 05.05.2018г.- 01.06.2018г.

Остаток с предыдущего периода: 321руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

Денежного расхода не было

Денежный остаток на 01.06.2018г. составляет: 321руб.

Начался июнь месяц, надо оплачивать передержку Фили, а на остатке 300руб.

Я очень прошу, помогите Филе на райскую передержку, ему там очень хорошо и он невероятно счастлив.

• Отчёт за период: 05.05.2018г.- 01.06.2018г. принят, спасибо.

• Помогите пожалуйста Филе :help.gif:
    Надо оплачивать передержку за июнь

• Алла на Филю прислала 1000руб. на пэйпэл, Дима не может вывести деньги на рубли. Что случилось, не можем понять. Получится ли вообще как-то снять эти деньги? Такого раньше не было.
    Придётся нам с Димой оплачивать передержку Фили в июне месяце, ну и надо его куда-то пристраивать в другое место, мы уже всё передумали. При моём количестве животных мы не сможем тянуть Филю за свой счёт.

• Я немного закину Вам на Филю сегодня.

• Как деньги Аллы переведутся, я сразу же отпишусь в теме!

• Добрый день!
    Филин приход:

1. Благотворитель Александр Петрович -500руб. на карту :heart: :thankYou:

2. Благотворитель Sariba -500руб. на карту :heart: :thankYou:

Спасибо большое от дедушки Филимона! :flowers:

• Наташа, не от одного человека за последние ни слышала о проблемах с выводом денег с пэйпэла на сбер. Они в итоге приходят, но с задержками на несколько дней.

Подпись неразборчива

• Наташа, а снять же из можно наверно ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки, первый раз такое случилось, обычно всё было без проблем. А сейчас они даже почему-то не выводятся на карту.
    Дима говорит, будет сегодня звонить в их службу.

• Лена, нет, пока никак нельзя снять деньги.
    Чтобы деньги упали на карту, спрашивают все личные данные Димы.

• Отчёт за период: 01.06.2018г.- 09.06.2018г.

Остаток с предыдущего периода: 321руб.

Приход:

1. Благотворитель novosibirsk2014 -1000руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель Александр Петрович -500руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель Sariba -500руб. на карту :flowers:

Итого приход: 2000руб.

Расход:

1. Оплата передержки Филимона за июнь месяц-2000руб.

Денежный остаток на 09.06.2018г. составляет: 321руб. ( этот остаток планирую потратить на ошейник от блох для Фили )

Расписку выслала на почту модераторам

Спасибо большое всем за помощь дедушке Филимону! :thankYou:

• Спасибо за Филю!!!

• Расписка за передержку получена, отчёт принят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: