429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: −10 °C
28.11−15...−11переменная облачность, без осадков
29.11−15...−11ясная погода, без осадков
  • Очень нужны средства на  обследование и операцию.
    Решила   выделить этих кошек  в отдельную тему, т.к.  ситуация выходит  из под контроля.  И очень нужна помощь.  Две кошечки  Мара и Василиса   больны лейкозом.  Кто   заболел  первым,  кто вторым,   уже не важно.  Сейчас     кошки живут  в семье Жака (тоже курируемый котик с лейкозом).
    Сразу поясню ситуацию.  У семьи съемное жилье,   двое детей  (пять  и год),  и в апреле  ждут   третьего. В мае переезжают  в частный дом.    К Жаку привыкли, взяли  еще кошечку  Мару,  потом дела пошли так, что забрали временно и Васю, с условием, что через месяц ее  заберу.  (Очень долго  рассказывать все  историю)
    Но от Василисы  отказались люди, которые должны  были ее забрать, она осталась пока там. Мара  не прижилась,   у нее началась агрессия на детей и долго терпеть  в семье  это не станут. Еще и новорожденный скоро(((   Надо забирать. Куда?
    У Мары     часто   гон, неделю орет, потом  молчит и опять орет. Врачи предполагают, что   агрессию  и  частый  гон   могут  вызывать какие-то проблемы  со здоровьем.  Киста, воспаление матки и прочее. Нужна стерилизация(( Стерилизовать нельзя, можно  запустить лейкоз. Пока   вирус  спит, а наркоз его  выведет из сонного состояния. А может  и  нет, если повезет.   Не  стерилизовать тоже нельзя((   Агрессия, частый ор, метки кругом,   и  кто выдержит?  И возможно киста…  Времени до  рождения ребенка  мало.  Решили  рискнуть. Простерилизовать и Мару  и  потом  Васю.  У Васи,    возможно, есть и дополнительные проблемы со здоровьем. ((( Но для этого  необходимо  сдать  кровь на анализ и сделать повторный ПЦР для верности.    1800  на анализы.    2700  стоит  стерилизация.  Делать  будем  в «Ветлекаре», чтобы оставить потом на пару дней на стационар. Это   еще  1000. Итого на одну кошку  больше   пяти тыс(( Надо хотя  бы начать с Мары. Пока Алина может  за ней  ухаживать, пока  есть время. А потом с Васей.  Все нужно сделать  за  месяц, чуть больше((( А потом как Бог даст((( Выбор у нас невелик.
     По-хорошему,  и  ту  и другую надо пристраивать потом или искать передержку, т.к.   в частный дом нельзя  всех, кто ж их там  удержит-то, когда дети маленькие  будут  шнырять туда сюда((   Да и   не хотели они  изначально  двух кошек, а так получилось(((  И если  у Мары  к детям агрессия  не пройдет?( В общем одни неизвестные в уравнении.
    А итог…  Обследование, стерилизация,  риск, надежда на  чудо, передержка или новый дом если повезет.

    • Мара

    Исправлено пользователем КатькаКатька (15.08.18 22:40)

    Топик закрыл(а) КатькаКатька (02.03.19 15:33)

  • ВСех своих кошек и котов вывожу с мая по октябрь на дачу. Никуда стерилизованные и кастированные животные не деваются. Это их счастливое время в году: воздух,трава,свобода, гуляй сколько хочешь и где хочешь (а им и не требуется километровое пространство, даже у диких животных есть своя территория, сза которую они не выходят, только забора нет). Жив., больные лейкозом, всю жизнь выделяют этот вирус и содержать их со здоровыми не меньшее зло. Стерилизовать - 100 %, киста же тоже смотря какая, возможно, операбельная, живут и с кистами
    с самого рождения до конца (моя кошка прожила 12лет, ее потомку сейчас 11, это не самая основная его проблема), рисковать- из всех зол надо выбирать наименьшее. Проживет коша свою жизнь и не обязательно на подушке. Но свою. Несколько проблем сразу уйдут. Подумайте и взвесьте.

  • Простите, но я не поняла, что вы хотели Любе сказать.:смущ:
    Семья, в которой живёт сейчас эта лейкозная ОПГ, изначально только Жака взяла. Потом они решились взять ему в подружки Мару, а Васю временно приютить. Вот мы и собрали лейкозников в одном месте, без контакта с условно здоровыми. Хозяйка Васи должна была привить свою вторую кошку, у которой ПЦР нормальный и забрать Васю. Мы купили вакцину, Я Наталка не даст соврать - у нее она так и лежит. Но получилось так, что хозяйка растворилась в пространстве, увы. Теперь и Вася бездомная. Мара себя ведет просто безобразно, но это может быть от проблем со здоровьем, стерилить ее нужно однозначно. Васю, конечно, тоже. Если будет жить в частном доме, то контакт неизбежен, этого допустить не хочется. Но семья не хочет брать кошек, только Жака, его планируют не выпускать на улицу. Срок месяц, чтобы решить со стерилкой кошек, а это сразу огромная сумма. И что делать потом, куда этих опасных красоток...

  • Я - в поддержку того, что надо стерилизовать, несмотря на сомнения о здоровье, больше пока ни о чем. Предлагать куда их потом - не могу, т.к. сама точно не возьму. Но хоть что-то решиться. Ну, и о том, что не стоит бояться частника с выгулом. Будет такой вариант, и он сойдет.

  • Я бы тут не согласилась , кошка которая выделяет лейкоз и при этом на выгуле может заразить всех в округе на расстоянии многих км. по цепочке . У кого то кошки просто останутся носителями, а кто то же послабее и умрет . Разве это хорошо , зная и при этом допуская такой риск ?

  • частник с выгулом, значит, общение с другими кошками((( Потому еще и торопимся со стерилизацией и подвергаем риску, что б не подвергать риску других. Стерилизованая, может хоть бегать на улицу не станет. Если выживет((.

    Исправлено пользователем Лиска2015 (12.02.18 08:41)

  • Мара снова впала в охоту((( Третий раз за 2 месяца((( Вася тоже((Очень прошу помощи, что бы хотя бы начать анализы для Мары (кровь и повторный ПЦР) Надо с чего то начинать, время уходит, ситуация не меняется(((

  • Здравствуйте, Напишите пжл № карты СБ

  • 500 от tipulia. Спасибо!!
    3000 от анонимного благотворителя. Спасибо!!
    :роза: :роза: :роза:

  • Огромное спасибо за помощь! На 21 число нашли машину, повезем сразу двух кошек на анализы. Первый этап будет пройден, а дальше... дальше по результатам анализов будем смотреть.

  • Пришли результаты анализов крови. В целом все хорошо, но и от нормы отклонения есть, конечно((
    По Васе - повышены в два раза эозинофилы (одна из причин лейкоз) креатинин слегка за норму, АЛТ 97 вместо 79 АСТ 32 вместо 29. вроде и не сильно, но повышено. Причина : печень. глисты паразиты. ну и лейкоз((
    У Мары нехватка витамина В и в половину снижен лимфоциты, что говорит о плохом иммунитете((( Купили витамины для улучшения формулы крови. тк. гемабаланс колоть пока нет возможности (купили аналог в капельках) и проглистогоним девчонок перед операцией. Мара так и кричит(( У Васи пока затишье. У Алины сдают нервы, ребятишки ночами из-за ора не спят( В апреле у Алины срок родов, если не успею что-то сделать до апреля с кошками, то просто кричать караул остается! Стерилизовать надо по очереди, видимо сначала Мару, потом Васю, тк с двумя кошками после операции Алине не справиться, а я могу помогать только забегая после работы вечерами(( Остается месяц на все-провсе. Еще раз обращаюсь с просьбой о помощи в оплате стерилизации и стационара хотя бы на 2-3 дня. И куда кривая выведет((( В любом случае оставлять ситуацию в таком варианте дальше нельзя(( Пожалуйста, помогите!!

  • В следующие выходные будем записываться на операцию, нужно хотя бы стерилизовать Мару. Соседи через стенку уже начали жаловаться на ночные крики кошек и детки у Алины не спят ночами. Это невыносимо, но я ни чем не могу в данный момент им помочь. Помощь очень актуальна, ситуация выходит из под контроля((

  • Отчет с 10.02.2018 по 28.02.2018

    ПРИХОД
    500 от tipulia.
    3000 от анонимного благотворителя.
    Итого 3500

    РАСХОД
    3060 анализы
    377 лекарства
    итого 3437

    остаток 63 руб.

  • 3000 от анонимного благотворителя. Огромное спасибо за помощь!!

  • 500 от Нервотрёпки Большое спасибо!!

  • Отчёт принят, спасибо

  • Сегодня Мару отвезли в клинику "Ветлекарь" и уже сделали операцию. На стационаре оставили до завтра. Вечером завтра надо ехать забирать. Операция прошла в штатном режиме, осложнений пока нет, но и время прошло то всего пара часов. Пока отходит от наркоза.

  • После обеда Мару будем перевозить в Искитим. Звонила сейчас в клинику, вроде бы пока все идет без осложнений. На стацинаре кошечку долго держать врачи не советуют, что б не стрессовала Мара, да и стацинар подорожал(( уже 1000 в сутки, я не это не расчитывала((. Поэтому на несколько дней отвезу ее на платную передержку. К девочке, где она живет сейчас, нельзя, там маленькие дети, покоя кошке не дадут((( Дня 4 подержим в клеточке на карантине. Отчет сделаю вечером по факту оплаты

  • Люба,в Ноевом ковчеге стационар-400р.

    Загадочная...

  • Да вот кто б раньше знал, я звонила в клинику. Про то что стерилизация немного подорожала сказали, а про стационар, что в 2 раза!!!! уже на месте узнала. Василису уже буду в другом месте оперировать.

  • Отчет с 01.03.2018 по 11.03. 2018

    ПРИХОД
    3000 от анонимного благотворителя
    500 от Нервотрёпки
    300 от Оксаны С
    итого 3800

    РАСХОД
    3065 операция (стерилизация)
    446 стационар, перчатки и прочее
    413 корм в клинику и на передержку
    итого 3924

    без чеков((
    2000 за перевозку Мары в клинику и обратно
    400 содержание в зоогостинице первые дни после операции

  • Теперь у нас проблема с Васей(( Орет неделю на затыкаясь, прячется, не ест, ночами не дает спать Алине и деткам(( Семья измучилась, но терпят, я бы им медаль за терпение дала. У Васи второй ПЦР отрицательный. нужно делать третий анализ через пару месяцев. Пока врачи не могут сказать, здорова ли кошка или все же пассивно больна. Склонны больше к тому, что заболевание в ремиссии или это один из чудесных и редких случаев исцеления, когда организм побеждает вирус. Конечно, чудо мы не ждем, и думаем, что все же глубокая ремиссия у кошки. По хорошему ее надо отсадить и от больных и от здоровых, но пока такой возможности нет, передержки такую кошку не берут, знакомые все окошачены(( Как только переорет, будем тоже стерилизовать. Пока не решила где, но видимо поближе к Искитиму.

  • Очень нужна помощь в оплате стерилизации второй кошечки Василисы. Ситуация становится критической(( Пару дней назад приходила соседка Алины, просит убрать кошку, которая по ночам кричит на весь подъезд. Боюсь, что следующий ее приход для кошки будет последним. Василиса, действительно, по ночам орет, днем спит, не ест, прячется, состояние угнетенное. Сегодня Вася немного затихла, надо срочно стерилизовать, как бы опасно это не было. Будем стерилизовать в клинике "Ноев ковчег", там согласились оставить на стационар на 3-4 дня, тк Алина ухаживать первые дни за Васей не сможет, реанимации рядом нет, помощь оказать мы не сможем(( Стоимость 3000 за стерилизацию и на стационар 1200 за 3 дня. Ну и доставка туда-обратно, пока не знаю, как это будет осуществляться((. Нужно успеть до следующего гона, а когда Вася вздумает орать, сказать трудно, может через месяц, а может и через пару дней((( Очень прошу , помогите, пожалуйста, довести эту историю со стерилизацией моих лейкозниц!!! И дай Бог, чтобы все это закончилось хорошо!!!

  • 1500 от данка. Спасибо!!!!

  • Люба,там еще небольшая скидка будет,5% и 5% на карту пойдут,и еще у них можно наблюдать стационар онлайн через приложение.Узнайте,может рассрочку дадут,попробуйте через директора клиники решить,раз такое дело(

    Загадочная...

    Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (14.03.18 22:11)

  • Да я попробую, конечно, поговорить. Но пока я еле уговорила оставить кошечку для наблюдения на стационаре( Я еще ни разу не обращалась в эту клинику( Если в Ветлекаре я уже печально известна, то тут нет.

  • Марочка сегодня уехала в семью Алины. Пока посидит несколько дней в клеточке, что бы ребятишки не тискали. Кушает хорошо, взгляд веселый. Шовчик подживает хорошо, тьфу, тьфу. Кошечка она у нас схарактером, еще та недотрога)) Но сегодня пыталась растянуться к верху пузиком даже.

  • В смысле уговорили?Стационар-это услуга,еще уговаривать надо?Если какие то проблемы,обращайтесь к собственнику,Наталья Паскаль,там на доске в приемной висит объявление с ее координатами.Может и наблюдать ее не надо будет,сутки входят в стоимость,а если все хорошо будет зачем ее там держать?

    Загадочная...

    Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (14.03.18 22:35)

  • У Алины маленькие дети, и сама она в любой момент может в роддом укатить, срок уже большой. Поэтому первые дни кошку я не рискну к ней везти, а зоогостиница отказала в этот раз, там заезд домашних питомцев. Договорились, что оставят в клинике в инфекционном стационаре.

  • там видимо напрягло, что кошка с лейкозом, поэтому какие то сомнения возникли

  • У них есть инфекционный стационар,во первых,во вторых,лейкоз передается через укусы или туалет,ну кошки же не в стаде там.Видимо ,общались не с врачом,а с администратором?А не будет ли инфекционный стационар опаснее для кошки с лейкозом,если там будут с ней больные кошки,иммунитет то снижен?И прививок нет?Обсудите это с врачом.

    Загадочная...

    Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (14.03.18 23:10)

  • Администратор разговаривала с хирургом, в хирургический стационар кошку не оставят. а у меня нет выбора((

  • 1000 от Lidyas. Спасибо большое за помощь!

  • Марочка прекрасно чувствует себя после операции. Тьфу, тьфу. Сегодня 10 день. Сидит пока в клетке, тк у Алины маленькая дочка, боимся, что затискает кошку. Сегодня прооперировали Василису. Продержалась она всего 4 дня и начала снова орать((( Пришлось в первый день гона оперировать, иначе, соседи там просто попросят кошку забрать, уже были жалобы. Операция прошла в штатном режиме, никаких патологий не обнаружено, до среды или четверга будет на стационаре под наблюдением. И ждем результаты ПЦР.... это уже третий анализ.

  • Выпускайте Мару! 10 дней - это уже сто процентов, что всё срослось и ничего не разойдется.
    Я когда в ПЛС стерилила деревенскую кошку, то держала её на стационаре всего пять дней. На шестой забрала и увезла в деревню, она еще просидела в доме ночь, утром сняли швы и разрешили выходить на улицу.
    Точно ничего плохого уже не случится!

    Котик Сэм нашел самую лучшую хозяйку!

  • Завтра зайду сама гляну сначала на шов) а то у нас у Жака (тоже лейкозник) после кастрации почти 2 недели заживало. Есть у них такая особенность. Потому и переживаю пока за Марку. Но там, думаю, что все хорошо, шов уже на 4 день был сухой и без проблем. Но я с тех пор кошку не навещала.

  • Да,с лейкозом действительно плохо заживает.Люба ,а как кошечка в клинике? У кого оперировали?

    Загадочная...

  • в "Ноев ковчег " не попали, на понедельник записи уже не было. Во вторник не было машины, да и скидку нам делать отказались, тк кошка больна. Странный отказ... но как то так... Сделали в Бердске, в клинике "Универсал". Это первый опыт общения с этой клиникой.

  • У меня ситуация SOS!!!! Куда бежать!? Столько сделано и все зря!!! Завтра я должна забрать всех лейкозных кошек у Алины, тк врач педиатр сказала животных убирать и не доказать, что паразиты не от кошек! В пятницу врач придет с проверкой. Кошек не должно быть в квартире! Васю только сегодня забираем после операции, перевожу к Алине, там сейчас Жак и Мара, а завтра..... я в отчаянии. Такой труд и такая работа, они столько перенесли и что? Мне их некуда!!? Оставить их Алина не может.... Усыплять?!!! Стоило столько мучить?! Что делать?!

  • Вася сегодня уехала на передержку и возможно скоро она обрете свой дом. Третий ПЦР тоже отрицательный. Кошка скорее здорова, чем больна. После стерилизации чувствует себя хорошо. Ну хоть Василисе повезло единственной из этой троицы. Что касается Мары и Жака, то время у них до вторника(((

  • Наша счастливая Вася, для нее началась новая страница в жизни. Жак и Мара пока между небом и землей, ни одного отклика ни с какой стороны(( а время идет.

    • Вася

  • Со страхом захожу в вашу темку. А помочь, к сожалению, ничем не могу (((

  • Отчет с 12.03.2018 по 26.03. 2018

    ПРИХОД
    1500 от данка.
    1000 от Lidyas.
    400 от Галины З.
    итого 2900
    РАСХОД
    3455 стерилизация, лечение, стацонар кошки Василисы
    итого 3455

    780 такси (чека нет)

  • Я понимаю всю отчаянность Вашего положения, но нужно составить отчет согласно установленной формы.
    Показать скрытый текст
    Период отчета: хх.хх.хх – хх.хх.хх

    Остаток с предыдущего периода: хххх руб.

    Приход:

    Благотворитель 1 (ник) – хххх руб.

    Благотворитель 2 (ник) – хххх руб.

    Благотворитель 3 (ник) – хххх банок корма, и т.д.

    ИТОГО: ххххх руб.

    Расход:

    Кастрация,стационар – хххх руб. (чек 1)

    Корм, наполнитель – хххх руб. (чек 2)

    Вет. препараты, вет. услуги – хххх руб. (чек 3)

    Передержка – хххх руб. (расписка на почте члена комитета)

    ИТОГО: ххххх руб.

    Остаток на (дата): хххх руб.
    Скрыть текст

  • в чем ошибка? период указан, приход указан, расход тоже. остатка нет, разница из личных средств, документы в клинике только в таком варианте.

  • Отсутствуют остатки на начало и на конец периода.

  • остатков нет

    Отчет с 12.03.2018 по 26.03. 2018
    остаток с прошлого периода ноль
    ПРИХОД
    1500 от данка.
    1000 от Lidyas.
    400 от Галины З.
    итого 2900
    РАСХОД
    3455 стерилизация, лечение, стацонар кошки Василисы
    итого 3455
    остаток ноль

    780 такси (чека нет)

  • Отчет за период с 12.03.2018 по 26.03. 2018 принят. Спасибо.

    Исправлено пользователем ФС_КМ (26.03.18 13:33)

  • Очень нужны клеточки для Мары и Жака. Ситуация уже критическая, отвоевала для них время до выходных, но дальше уже не смогу тянуть(( Помогите нам, пожалуйста!!!К сожалению, не могу сказать на какой срок нужны будут клетки, это непредсказуемо((

  • Рискнула, поселила ребят в маминой квартире, в отдельной комнате. Кошаки чудесные.

    Мара - самодостаточная, игривая, не диванная подушка - ей надо быть при деле. Сама находит себе развлечения, но не хулиганит, играет игрушками, заглядывается на шкаф, но туда никак не попасть, увы:хммм:Прекрасно бы подошла для семьи с подросшими детьми - юркая, убежать при необходимости сможет, но когти-зубы не распускает, в игре прикусывает очень аккуратно. Хотя человек ей не особо нужен. Подставляет спинку с радостью, но через пару секунд скачет по своим делам. Напрыгается, ложится напротив человека и мурчит. Гладить не обязательно. Лоток - 5+. По темпераменту - прям молоденькое создание.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: