Ответ на сообщение Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя Ерошка
Но стало любопытно, что там за фото, скиньте пожалуйста посмотреть или где посмотреть.
|
|
|
Ответ на сообщение Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя Ерошка
Ответ на сообщение Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя Jilles
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя Jilles
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя Jilles
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя magog62
Я покажу для примера, с чем до сих пор подают посты. И чем они это делают? (явно не руками).Бывают фотки супершикарные и по ним годами ни одного звонка, а есть вот по такой вот фотке, которая "сделана неизвестно чем", уходят с полпинка.
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя Ерошка
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя Ерошка
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя ЕЛЕНАапрель
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 60) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя ЕЛЕНАапрель

Ничем особенным для обработки сейчас не располагаю, ну например, такПо мне так фото сделано очень плохо, такие резкие контрасты, и почему оно повёрнуто боком, это же неуважение к тем, кто его смотрит.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя NaturelleRiviera
Исправлено пользователем Ерошка (30.03.18 18:16)
Ответ на сообщение Нужна передержка 8и кошкам и 2м щенка пользователя elvalia
Исправлено пользователем Ерошка (31.03.18 09:34)
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя NaturelleRiviera
Загадочная...
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя Sentinel
В связи с болезнью одной из моих кошек врач поменяла им питание. Я кормила их Фарминой беззерновой (кабан,яблоко), заказывала мешок 10кг, когда вскрывала, пересыпала в ведро с герметичной крышкой. Две кошки съедали мешок за 5-6 мес, корм выдыхался примерно к пятому мес. Получилось так, что новую упаковку уже начали, съели оттуда грамм 800. Даже если я смогу разделить питание и оставить одну кошку на Фармине, она будет есть его год! А точнее не будет после 5 мес, т.к. пропадет запах. Очень хочу пристроить корм хотя бы за 4500 (10кг стоили 5600), отдам вместе с ведром! Жалко, если корм пропадет, да и деньги на лечение нам сейчас нужныНеужели никто не кормит таким кормом? Пропадет же...Если в пределах города, то могу сама привезти!
цену можно обсудить. Совсем бесплатно отдать не могу, нужны деньги на лечение
)- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя Spravochnik
платную передержку я точно не потяну, да и пристрой 12-летней дворняги, конечно, под большим-большим вопросом...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя EkaterinaS
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя 2wi
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя 2wi
ВНИМАНИЕ! В связи с реорганизацией и переездом ЦВК с 4 апреля не работает. Городской телефон пока доступен, о дате возобновления работы и новый номер телефона сообщим дополнительно. Предполагаемые сроки-начало мая.С нетерпением ждем возобновления работы ЦВК! Нам без вас очень плохо!
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя elvalia
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя ЕЛЕНАапрель
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 60) пользователя EkaterinaS