Ответ на сообщение Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
В связи с новыми правилами форума решила оставить три важные темыНаташа, если отчеты делать вовремя, т.е. раз в месяц/неделю в зависимости от цели сбора, поддерживать тему в актуальном состоянии делясь новостями, то тем можно создавать хоть миллион. В данным момент ни один из кураторов, имеющих 5+ тем, этих правил не придерживается, в том числе и ты. Поэтому , собственно , и появились ограничения.
Ответ на сообщение Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя КатькаКатька
Пожалуйста , не проходите мимо нашей темы
. Мы рады любому рублю
.Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Период отчета с 22.06. по 11.09.19Примете пожалуйста отчет !
Остаток на 10.09 - минус 8532,75 руб