Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 58) пользователя Автоинформатор
Объясняю:
1. Люди должны знать, что котята берутся не от кошки, а из подвалов, помоек, коробок, что они сначала грязные, больные и даже дикие, что их слишком много, что их жестоко выкидывают и пр., что котята это вообще не праздник и не мимими, это адов ад. Может просветлеют.
2. Люди должны слышать про стерилизацию так часто, как мы только можем им это обеспечить. Что домашних животных без стерилизации не бывает. Если вы против или вам стыдно, то лесом.
Я вас очень прошу, пишите. Иначе ваши посты мной, как модератором, будут автоматически приравниваться к разведенцам и плодилкам вне зависимости от того, знаю ли я вас.

а у заблокированных групп были такие требования к подписчикам?
Ушла оттуда.
, чтобы как можно больше людей узнали о проекте )
- девочка котенок возрастом около 3 месяцев. А история ее такова: принесли на усыпление, т.к малышка родилась без дырочки в попе
и замечательный хирург и врач Виктория ее пожалела и прооперировала, сделала все как нужно. Сейчас это ласковый, игривый ребенок- я пока там была, от души натискалась. . Есть некоторые нюансы в уходе- иногда непроизвольно может вывалиться какашка или она может застрять- тогда нужно помочь и вытащить, захватив салфеточкой. Вот такой вот особенный котенок и ей по-хорошему нужны ответственные хозяева, понимающие всю ответственность

будем!