Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • где то в группе Первомайки в ВК я видела пост о таком найденыше

• Исправлено пользователем Sawfish (07.10.17 22:49)

• Да вроде не похож,там черепаха,а ищут дымчатого

Загадочная...

• Здравствуйте.
    Может подскажете к кому можно обратиться за помощью двум котятам в Баку, в Азербайджане.
    Спасибо.

• Отдам игрушки 2шт для кошки и 2шт для собаки не очень грызущей, б/у..мои не оценили наследство :хехе:

• Мою страницу ВК заблокировали, пишут подозрительная активность:хммм:
    Кто сталкивался с таким?
    Что делать? Как у классика :biggrin:

Уже не восстановить?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• У меня блокировали.
    Через модераторов разблокировала довольно быстро!
    Главное помнить адрес элетронньй почты, пароль для почты и для ВК, и, по-моему, еще телефон нужен будет. :dnknow:

• Спасибо!
    Уже подсказали как и куда обратиться.

• Всем доброе утро. Правда оно какое то странное.
    Света, блокировки не единичные, заблокировали ВСЮ группу пиара дорога домой, всех модераторов и кураторов. До кого то еще не дошли, но в основном никого нет.
    Написала конечно в тех поддержку, но надеюсь мало.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Светлана, подскажите, что делать, меня тоже заблокировали, написала в техподдержку с просьбой разобраться. У меня в Зоопомощи идёт сбор на лечение котят :хммм: ещё сочтут мошенником, слава богу, вчера вечером успела выложить отчёт.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Света пиши нам, куда и как обратиться!

• Ребята ,меня тоже заблокировали,причем три дня фактически не была на страничке в ВК. Глянула на друзей,масса в блокировке именно активных людей ,что делать?

• В ответ на: У меня блокировали.
    Через модераторов разблокировала довольно быстро!
    Главное помнить адрес элетронньй почты, пароль для почты и для ВК, и, по-моему, еще телефон нужен будет. :dnknow:
    Напишите мне пожалуйста в личку как разблокировать страничику в ВК, она не просто временно заблокирована,а написано навсегда.

• Подождем Свету, что она скажет :улыб:

• Я как раз к своему пиарщику, Насте Мели, написала ватсап о блокировке, видела что и у них такие проблемы.

Настя ответила что надо обратиться в тех.службу поддержки, о чем Елена и написала выше.

Большое количество блокировок после обновления ВК, прям волна массовая(

Я чаще через телефон захожу, в мобильной версии тех.поддержку не нашла. Пошла ноутбук доставать.

Настя еще сказала,что часов 15 она ждала разблокировки своей страницы.

Исправлено пользователем asiuhka (08.10.17 10:23)

• Я написала в тех поддержку, мне ответили, что большое количество обращений, вам ответят через 15 часов. Ждем.
    Я тоже заходила в основном с телефона, пришлось достать ноутбук и написать.

Исправлено пользователем musi (08.10.17 10:28)

• О теме , хочу пояснить ситуацию.

Человек вырос в деревне в неблагополучной семье, примера семьи как жить иначе нет. Нет понятия что и как делать. Документов даже не было,спасибо ТС через суд все сделали.
    Осуждать и учить прописным истинам можно до посинения. А будет ли толк?

Прежде чем начать писАть посты в теме я созвонилась с ТС, поговорила,расспросила о семье.

Она не пьет,заботиться о детях как умеет,и как ее научили,даже лучше. Старший ходит в школу, у мамы все лишь 2класса образования.
    Огород ,сколько она может,садит, немного соленья на зиму заготовлены.

От меня есть предложение для LEV_58 и для MrGrey02 возьмите на кураторство эту собаку,или кого из котят.

На СМ в разделе приходилось сталкиваться,что собирают помощь мамам пьющим. Приезжала сама,видела, человек пьет, огород не садит, дети-подростки взрослые могли бы и сами все огородные дела делать,но нет желания,или уже есть привычка что и так помогут. Собирают деньги,вещи, и все идет как в бочку бездомную.

Мысли забрать оттуда собаку есть, если кто-то желает быть сокуратором финансовым,пишите,обсудим.

Белая терьеристая собака такая с рождения,это память об отце второго ребенка,мужчина погиб.

• ""Бочка ,конечно,бездонная.""

Подозреваю,что и у терьеристой тоже истощение,шерсти у нее подлиньше и не так видно(((

• Проверила друзей в ВК,многие заблокированы,с компа пишут"За нарушение правил",с телефона-"Страница была заблокирована по жалобам пользователей.Возможно,она была взломана."Причем все связаны с животными.

Загадочная...

• Атака хаккеров-дохов? :biggrin:

Пыталась новую страничку зарегистрировать, но оба телефонных номера ВК заблокировал.

Хоть иди и еще одну симку бери)

Исправлено пользователем asiuhka (08.10.17 12:01)

• В ответ на: Пыталась новую страничку зарегистрировать
    Сделано.

• Девочки, вчера помогла привезти СФИНКСА с пушком, выброшенного в р-не КСМ в ПЛС.
    котик очень добрый и ласковый, видно, что домашний!:yes.gif:
    Может есть у кого ручки на такого или кто-то хочет сам взять себе? Не знаю кто в ПЛС будет заниматься его пристройством! :umnik:
    Или кто возьмет на передержку бесплатную, я тогда буду его курировать!

• Уважаемые кураторы, группа Дорога к дому просим дать нам время.
    Пока мы не можем прокомментировать ситуацию с блокировкой во Вконтакте, у нас нет никакой информации, да и нас самих там сейчас по причине блокировки нет. Давайте подождем, если ничего не изменится, то мы разрешим ситуацию максимально в вашу пользу. Спасибо за понимание, сейчас это особенно ценно.

• Понимаю.
    Сама оказалась в такой ситуации.

По работе несколько групп, сохраненные файлы. Да еще и в закупке приняла участие.

Печалька.

• Меня тоже заблокировали по причине "подозрительной активности". А у меня связь со многими людьми только через контакт была.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: Такая ситуация. Одна пенсионерка (75 лет) уезжает на полгода к своим детям в другой город. У неё 2 собаки по 10 лет и кошки (6 лет и 10 лет). Она готова пустить в свою квартиру человека, который сможет ухаживать за её животными (бесплатно, только коммуналку платить и кормить животных). Может быть, есть желающие или знакомые, кто сможет помочь человеку? :help.gif: обращаться в ЛС.
    Очень актуально!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Здравствуйте. Ответы от тех.поддержки Вк приходят формальные, пока навстречу идти они не хотят, поясняя, что теперь в Вк любая рассылка объявлений является спамом. Вне зависимости от содержания рассылки. Вычисляют все имеющиеся странички и блокируют их навсегда. Это началось вчера, вчера была первая волна блокировки, в которую попали я и Света Почивалина, сегодня с началом рабочего дня офиса Вк запустили вторую волну чистки, заблокировали сообщества, администраторов приютов и всех активистов, скорее всего чистка продолжится и дальше. Не размещайте никаких постов в группах, чтобы сохранить свои страницы. На просторах инета уже кем-то создана петиция, надо будет ее найти и подписать. Будем держать вас в курсе событий. Всем кураторам, номера которых я найду, разошлем смс с описанием ситуации, чтобы вы не подумали, что группа пиара исчезла в неизвестном направлении!) надеемся на лучшее.....

• В ответ на: любая рассылка объявлений является спамом
    В смысле, подача объявлений людьми в группах? Или как понимать "рассылку"?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я вчера активно репостила, может это и принято было за спам.

• Видимо, любое размещение объявлений. Более скольки-то штук. Пока мы ничего не понимаем... Тех.поддержка предложила взамен размещения объявлений развивать сообщество, устраивать конкурсы, привлекать подписчиков. А потом просто заблокировало сообщество вовсе. Логики ноль. Пытаемся разобраться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: