Нашла интересные штуки для животных, хочу поделиться, может и идею подкину умельцам-швеям с форума.
1) Спальное место для собак Charley Chau
2) Кошачье спальное место Moccasin
3) Постель для кошек, устанавливаемая на окно
4) Летнее спальное место для кошек <п.3>
1
2
3
4
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Девочки,спасайте! Подкинули в подъезд котенка,1 мес. Ищу передержку!!!!
Временно взяли знакомые в ч/дом и котенок в холодных сенях живёт.У ребёнка алергия
Товарищи, пните, плиз, мои сомнения в нужную сторону.
Котенка у меня сидит - по зубам 2.5 - 3 месяца, живого веса при этом 800 граммов, из которых еще сколько-то глистов. Худющая, капец. Так как абсолютно все зверье, до этого проходившее через мои руки, было исключительно могучего сложения, то я прям в растерянности. Такого веса я просто в руках не чую. Чо мне с ней делать, кроме усиленной выдачи корма? признаков активного рахита нет - кальций, вит.Д давать? рыбий жир?
творог? Она у нас роял беби сушку лопает, ест хорошо, стул отличный, всех паразитов протравили на первый раз.
Вечная тема брошеных на дачах кошек... Прибился на дачу кот, раньше приходил очень редко (1-2 раза в месяц, да и то так, посмотреть), а в последнюю неделю практически не уходит с нашего участка, мяукает, выпрашивает еду. Видимо, "хозяева" съехали с дачи и кота оставили на вольных хлебах((( мне брать его совершенно некуда, у меня сейчас в 16-метровой комнате живут 9 кошек, включая 3 котов, которые периодически начинают убивать друг друга, и двух товарищей, которым в силу возраста и кучи болячек нельзя ставить прививки. На следующей неделе я съезжаю с дачи и заниматься им будет некому. С потеряшки в вк никто не откликнулся и кота не опознал... Поэтому СРОЧНО ищу передержку!!! Рассмотрю даже платные варианты. Кот явно молодой, некрупный, с белоснежными зубами, ну и естественно, не кастрированный. Неагрессивный, немного пугливый. Немного слезятся глаза, поэтому желательно карантин, но на больного не похож - шерсть хорошая (только хвост и штаны свалялись), аппетит отличный. Вот фото, качество не очень, потому что не подпускал к себе и его сложно было поймать в кадр. С телефона нормально не прикрепляется((( Вчера уже дал себя погладить и рассмотреть. Помогите с передержкой!!!
Макеты не клеила, но подозреваю, что бесполезно, я каждый год в октябре-ноябре вывожу брошеных кошек с дач((( объявления о потере кошек, которые висят на дачах все просмотрела еще на раз, хотя и так всегда смотрю, никого похожего нет. В Зоопомощь напишу, спасибо!
№1 попробую сделать. Что то подобное уже шила на заказ, только круглой формы
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
А я что-то загорелась идеей купить эту кровать на окно для кота, половинчатую только, чтоб не сильно окно закрывалось, сестре подарить к НГ. Нашла на Алиэкспресс.
Посмотрела видео с инета, как коты в ней лежат, смешные такие, особенно если смотреть со стороны улицы. Утрамбовываются так.
Только наверно нашим то котам зимой будет от окна холодно. Но ведь интересно придумано.
Может кто такую уже покупал, мне интересно узнать, как присоски, выдерживают?
Оксана не бери - г..о ))) полное. Эти присоски не держат ничего, а кот просто свалится. Это даже не гамак что б его к стене присобачить можно было нормально . С виду конечно красиво .
Если подоконники у сестры широкие, можешь взять на подарок лежанку с бортиками, коты это обожают и не свалится )
Девочки, просветите. КСМ- это отдельный участок или остановка? Знаю, что Первомайка , больше ничего!
Там кот , сидит, замерзает, его готовы взять на пристрой, никто не может дозвониться до того, кто дал инфу!
На каком можно доехать транспотрте из Академа? на 74 маршрутке можно?
Лен, а ты покупала или думаешь что сваляться? Присоски присоскам рознь, бывают такие, что и фиг оторвёшь...
Да у него лежанок тьма, я просто захотела такое новшество, на видео всё так заманчиво.
Такую конструкцию именно не брала, гамак был, но с алиэкспресса ты с хорошими присосками и не получишь, если уж германского производителя нифига не держат. Но можешь рискнуть ) потом расскажешь )
Ребята, кто живет или бывает на Первомайке в р-не "Пятака", огромная просьба помочь в поисках котика.. Посмотрите, пожалуйста, и хотя бы сфотайте , если увидите его. Не теряем надёжды найти Дымочка. Появилась информация, что видели такого кота в обозначенном на карте месте. Попробуйте поискать в районе домов Сызранская 4, 6, 7, 9. Ещё говорили, что видели около забора из профлиста, (Аксенова, 50, огорожен?), и около ДЮСШ «Первомаец», СТО или шиномонтажка (Сызранская, 9/1), около гаражей. Может быть с дворниками поговорить , если встретите, возможно они его видели. Я живу очень далеко от Первомайки, машины нет, поэтому очень прошу помочь.
тел. 89132060484
Я думаю помощь нужна не только кошкам, собака , но и другим животным! У меня есть новое дорогое лекарство для лечения плавниковой гнили и бактериальные болезни у рыб, без 20 капель! Бактопур! Может у кого рыбы болеют! Готова помочь, отдам бесплатно!