Ответ на сообщение Re: Нужна помощь найденным котикам. пользователя elvalia
Я ему сегодня сказала, что, если бы он знал, сколько людей волнуется за него, то уже давно бы прозрел
.Я прочитала, что панофтальмит – это острое гнойное воспаление всех тканей и оболочек глаза. Оно считается самым тяжелым осложнением прободных ранений глазного яблока. Т.е. тут не только инфекция, но кто-то ему ещё заехал в глаз когтем или зубом. Что кстати немудрено, потому что он так ко всем задирается. А в дороге, наоборот, вел себя идеально, всё время спал, только пару раз запищал, когда обкакался и обписялся. Такой прямо мужичок маленький.
Отдельное спасибо Наташе Zosia, которая, несмотря на свой лазарет, вчера в ночи утирала мои сопли по телефону

Ангел Ласочка

Самый крупный мальчик ок. 600 гр., Серафим 520 гр., девочка - комочек меха 420 гр. Она ещё бедолажка недомогает, почти не играет, кушает плохо, жидкий стул, хоть и нечасто, кормлю и пою со шприца, ну и сама сушку подгрызает. Они, кстати, стали хорошо кушать рояловскую сушку бэбикет и я выдохнула, потому что возможности приезжать к ним днём, чтобы покормить всё-таки нет. В понедельник вырвалась, но сложновато, а теперь я просто буду оставлять им сушки с запасом. Аппетит у братьев хороший, в основном у серенького, но и Серафим не отстаёт. Вчера вылизал свою миску, подошёл к брату, отодвинул его и стал есть из его миски