Ответ на сообщение Памяти Ирины shamora. Помощь ее подопечным . пользователя Nataliya1111
1. Кошка отказалась кормить котят. Вчера она почему-то увела одного котёнка к своему дому, их несколько часов искали, потом нашли возле дома кошки, после этого кошка отказалась кормить котят. ТС говорит. что с глазками у котят получше, но они всё равно вялые.
2. ТС работает практически сутками, соседка, которая приходила днём к котятам уезжает на дачу, т.е. днём их некому будет кормить и обрабатывать, учитывая их возраст и состояние - для них это верная смерть.
Я не могу их взять к себе, тоже работаю, а их нужно кормить каждые 3-4 часа. К тому же у меня непривитые кот и кошка.
Прошу передержки хотя бы на месяц, с 24 июля ухожу в отпуск, и заберу их к себе, если не будет других вариантов, возможно к этому времени привью своих, хотя коту 11,5 лет и я его боюсь прививать первично.
P.S.
Очень прошу воздержаться от эмоций, ТС от котят не отказывается, просто она сейчас не может им обеспечить необходимый уход.
Ангел Ласочка

, которые повезли нас из Бердска по страшнейшей пробке, в объезд, через Первомайку. Благодаря этим чудесным людям, мы приехали к врачу только с небольшим опозданием, на ОТ я бы точно добралась к к 3-м часам, вместо 2-х.