Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя gala2008
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя gala2008
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя ЕЛЕНАапрель
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя микс
Наташа, а его кастрировать можно ?Думаю уже можно , он вполне отъелся. НО ! Как ?
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя ЕЛЕНАапрель
А я бы кастрировала. Все беды от Фаберже))Не факт! Отцовский кот кастрирован на втором году жизни, психованность с годами только возрастает, коту 10 лет. Мы вынуждены с его характером уживаться, так как он уже есть у нас в наличии, но взять такого добровольно - увольте!
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя magog62
психованность с годами только возрастает,Ну для домашнего животного это не совсем норма, значит где то в организме есть косяк
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя Я Natalka

Загадочная...
Ответ на сообщение Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя Verys

Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя Александра_R