Погода: 9 °C
24.0510...17переменная облачность, небольшие дожди
25.054...7пасмурно, снег с дождем
  • Сегодня вечером мне под ноги бросилась глубокобеременная кошка, громко мяукая, первый раз такой шар вижу, да и вообще ни разу с беременными не сталкивалась. Спасибо Наталье ЯНаталка за советы, кошка определена до завтра на стационар в Ноев Ковчег, завтра попытаюсь решить вопрос со стерилизацией.
    Не знаю правда, дотянет ли она до завтра, мне в ветклинике сказали, может начать рожать в любой момент.
    Прошу финансовой помощи на стерилизацию, дома котостадо из 8 подобрашек, не справляюсь.

    Исправлено пользователем КатькаКатька (11.06.17 18:25)

    Топик закрыл(а) Sawfish (25.08.17 21:33)

  • Фото конечно не удачное, и ещё у неё лысина в основании хвоста.

  • Также был замечен очень красивый голубоглазый котик (кошка), вдруг кто встречал такого в потеряшках.

  • По морде на кошку похожа больше

  • В ответ на: в Ноев Ковчег
    А меня сегодня не взяли с котом ))), сказали без прививок ни-ни .
    Яну Лею я с кошкой туда же на днях отправляла , их взяли , сегодня же и вашу взяли , а мою отказали .
    Вот так вот рекламируй клинику , а она тебя поганой метлой за это )

  • Мне сегодня сказали, что у них условие, если берут с улицы, то обязательно ставят сыворотку, а раз моя подобрашка беременная, то возьмут просто так, очень повезло, так как не знаю, куда бы я её на ночь глядя дела. А как она вырывалась и орала в машине :безум: У меня же с собой переноски не было, пришлось везти на руках.

  • фото только так

    Загадочная...

  • Сегодня дозвонилась до Виктории, договорилась, что привезу к вечеру кошку, так как с работы уйти не могу, нужно писать на административный отпуск за сутки. Мне ответили, что так как ассистент в разъездах, желательно привезти пораньше, так как вечером навряд ли смогут прооперировать, и тогда придётся отложить до завтра.
    Огромное спасибо Наташе Водиной :роза: , она забрала кошку из Ноева КОвчега, увезла её в Викторию. Но там оказалось, что ассистента нет, и кошку смогут прооперировать только завтра, получается я зря её сдёрнула с оплаченного уже стационара, зря Наталья бросив все свои дела помчалась её отвозить... Да и вообще, вдруг она начнёт уже рожать.

  • Утром мне позвонил Роман Евгеньевич, сказал, что для меня плохие новости, кошка ночью родила 6 котят, из них один мёртвый, ещё один скорее всего нежизнеспособный.
    Куда их девать я не представляю, у меня полный дом котов, последний подобрашка по осени принёс инфекцию, половина котов переболели.

  • Я в шоке!Звонит сейчас Алиса,забрала кошку из клиники,и оказывается,Р Е просто по своему решению усыпил котят.Утром он позвонил Алисе,типа у меня плохие новости,кошка родила,Алиса конечно не ожидала,это и понятно,первая реакция,Роман Евгеньевич спросил,вы их забирать будете?,Алиса ну конечно куда их девать,никаких предложений по эвтаназии от него не поступало,Алиса вобще и не предполагала,что так можно сделать,она бы и не пошла никогда на это.С чего он вобще решил,что может их усыпить ,ни мне ,ни Алисе не понятно.Она сейчас себя винит,что может что то сказала,что Р Е понял не так.Я сказала Алисе,твоей вины тут нет,ты никакого согласия на эвтаназию не давала,тем более по звонку.Это вот что за медвежья услуга такая?( Я честно говоря вобще ни понимаю(

    Загадочная...

  • Ну видать он решил, что все равно собирались стерилизовать, то котята не нужны и убрал их, тут видать сработал тот фактор, что для нас родившиеся это уже состоявшиеся особи, живые, а пока не родившиеся то нет, а врачам нет такой разницы, когда они на поздних сроках стерилизуют это уже тоже жизнеспособные котята, их просто не достают из пузыря и они задыхаются, так что видать нет особой разницы днем позже или раньше. Многие врачи по психологическим мотивам не стерилизуют на поздних сроках, просто мы не задумыааемся, я думаю он считает что сделал это из лучших побуждений убрал никому не нужных малышей.
    Жаль конечно что такое решение он принял самостоятельно и без вашего решения, это его врачебная ошибка.
    Малышей жаль, теплого солнышка и мягкой травки им :cray-1:
    Соболезную :роза: :роза:
    Я не оправдываю врача, а просто пытаюсь понять причину поступка:хммм:

  • Я вот не вижу разницы между убийством жизнеспособных котят за два часа до естественных родов путём аборта и между усыплением только что рожденных котят.
    Есть разумные границы, после которых некоторые действия уже смахивают на издевательство. Одно из них - стерилизация на таком критическом сроке беременности.
    Можете обижаться сколько угодно, но врач действовал согласно желанию клиента - результатом стала стерилизованная кошка без котят. Именно то, что хотела Алиса.

  • поддержу. возможно даже эвтаназия только что родившихся гуманнее, чем стерилизация за несколько часов до родов.

  • В этой ситуации о какой обиде вы говорите,при чем тут обида?Многие тут идут на крайние меры,я сама смотрела на кошку и сердце кровью обливалось,идут на это от крайних мер(Может для врача и нет разницы между убийством и усыплением,но для обывателя есть,, у нас у всех тут есть груз на сердце,если бы Алиса решила,что ей нужна кошка без котят ,она бы дала указания провести эвтаназию,именно и это было бы желанием клиента!А не решать самостоятельно за человека.Я больше с Лилей соглашусь,вот только не надо сейчас развивать моральный аспект поздней стерилизации,ни кураторов ни врачей осуждать ,это самое простое.Алиса тоже шла на это с тяжелым сердцем,но видимо,другого выхода не было(

    Загадочная...

    Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (09.06.17 21:00)

  • Конечно, проще оставить котят и пристроить, пусть молодые кошки и коты и дальше сидят по подвалам, с таким количеством вновь рождённых вряд ли до их спасения дойдёт дело. Я ОЧЕНЬ переживала по поводу стерилизации беременной кошки, никогда раньше с этим не сталкивалась, но зная, как сейчас пристраиваются животные (у меня шикарный кот на платном пиаре второй месяц, за это время не было ни одного звонка), приняла такое ужасное решение.
    Врача не обвиняю в его поступке, он просто не понял меня получается. Просто когда кошка родила, я поехала за ней и за котятами, так как конечно, если они родились я бы их забрала и пристраивала. Поэтому для меня стало шоком, что котят уже нет в живых. Кошмарный случай, после такого хочется просто проходить мимо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: