Ответ на сообщение Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя natalya35286
Фото, которые выложила Света, не для пиара, а просто для знакомства форумчан с ребятнёй.
Заранее всем большое спасибо!!!Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
По здоровью мамочек - наблюдаем, при ощупывании - ничего критичного не обнаружили. Их состояние - держу на контроле. Стул не стабильный у 2-х мамочек Шэрон и Элис. Кэтти осваивается зато. Начала немного прогуливаться по квартире, точить когти, смелее стала значительно. Деток кормит))
За много лет - первый раз такой новенький!!!Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя gutculka69
Большое спасибо и от деток тоже
Часть уже использовали
и Лиля Лилу76
поделились очень удобными кроличьими клетками, теперь у нас точно курорт! Все: и котята, и мамочки удобно разместились. Девочки, спасибо большое за помощь
Всем сердцем ощущаю, как Вы за нас переживаете
Спа-си-бо!!!!!
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest

Все пять – девочки! Каждая – яркая индивидуальность! Светлана64 ведет пиар и отбор хозяев. Света, самая ответственная часть на тебе
крепись, сил тебе, спокойствия и отличных звоночков от хозяев
Постоянно что-то происходит. Так серенькая Тринити проходит сквозь любые стены и подтягивается на одной лапке из любого положения. Вначале я пыталась перекрыть лазейки скотчем, довольная собой смотрю, а Тринити опять свободно бегает по полу)) стала наблюдать за ней…она поняла: главное – там, где пролезет голова – пролезет и вся она. Спокойно, неторопливо, методом перебора проверяет каждую щель на прохождении головы…в общем, убрала весь скотч - бегай, мой находчивый ребёнок, где хочешь! 
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Нервотрёпка
))) я сама постоянно их считаю, как в мультике про папу-осьминога, особенно, когда кормлю сереньких: " Так, а ты ела у меня? Покажи ротик!"
У нас есть замечательный анонимный благотворитель, который подарил мамам-кошкам 12 влажников Гастроинтестинала и 2 кг корма - огромное спасибо!!!
Татьяне Борисовне отдельное спасибо за понимание ранних утренних звонков, за спокойствие и уверенность, которое Вы внушаете своими советами и за финансовую поддержку - большое-большое спасибо!

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Нервотрёпка
и за перепосты
А Шэрон - это вообще не кошка, от неё исходит понимание и глубокое взаимодействие, она точно знает, что я им хочу помочь, и во всём мне помогает, а лечится как....