Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошки "Бумеранга" - нужна помощь!

• Ребят, ни у кого не осталось сухого корма РК Гастроинтестинал? Или может быть кто-то захочет купить его для двоих кошек-мамочек. Что-то стул у них нестабильный. Пока кормили гастроинтестинал, нормализовался, перевели на другой, опять не очень хороший.

• Наталья, спасибо за внимание и участие к этой темке и нашим малышам. Спасибо, что ищете, придумываете варианты помощи. Ваш поиск вариантов помогает и вдохновляет и нас непрестанно думать над идеями пиара деток. Спасибо Вам :heart: :flowers: :agree:
    Да, котят очень много и мы с таким количеством ещё дело не имели. Но немного успокаивает то, что они все разного возраста. Первые пять котят через 2-3 недели полностью готовы будут к отдаче. Сейчас они освоили лоток, кушают самостоятельно паштет. Но пока им ещё нужна мама и необходимо окрепнуть для самостоятельной жизни. Пиарить мы их начнём в ближайшее время - пока будем бронировать, очень на это надеюсь :миг: Фото, которые выложила Света, не для пиара, а просто для знакомства форумчан с ребятнёй.
    Следующие 6 котят, по ощущениям, младше на 1,5 -2 недельки. Только сейчас начинают с руки кушать корм, самостоятельно пока не умеют, едят ,как поросятки, забираются в чашечки с лапками - несмышлёныши ещё)) Про остальных даже говорить рано, 4 котёнка только открыли глазки, новорожденным ещё и до этого далеко.
    Так что, Наташа, мы обязательно обратимся за помощью, если увидим, что нашей привычной схемы по пристройству недостаточно. Ещё раз спасибо Вам за неравнодушие к судьбе ребятишек. :heart:

И ещё, ребятки, когда начнётся пиар-компания, очень просим участвовать в перепостах, это будет неоценимая помощь и поддержка. :friends: :heart: Заранее всем большое спасибо!!!

• Дай Бог!!!Успешного пиара!!!!

• Свозила 2-х черных кошек на осмотр к Николаевой Н.В. сюрпризов с новыми котятами не ждём :biggrin: По здоровью мамочек - наблюдаем, при ощупывании - ничего критичного не обнаружили. Их состояние - держу на контроле. Стул не стабильный у 2-х мамочек Шэрон и Элис. Кэтти осваивается зато. Начала немного прогуливаться по квартире, точить когти, смелее стала значительно. Деток кормит))

Рыжий кот - фантастически дружелюбный ко всем. С первой секунды помчался бодаться с Барсиком и Шаней. Те -аж опешили :ха-ха!: За много лет - первый раз такой новенький!!!

• Знакомиться так со всеми)))

• Кот оооочень крупный - в кадр весь не входит, а не

• Наташенька,хоть ты и просила ничего о тебе не писать, но я не не могу)))) хочешь не буду конкретизировать помощь, но для для меня она очень значимая и ценная! Спасибо, мой замечательный друг, и за реальную помощь, и за советы, из за всё-всё и за твоё самое доброе сердечко. :heart: :heart: :heart: Большое спасибо и от деток тоже:миг: :heart:
    Юленька Тигуар подарила нам столько нужностей для деток, для мамочек, что у меня от такого богатства до сих пор...нет слов!!! Спасибо :flowers: :heart: Часть уже использовали :live:
    Леночка Musi :heart: и Лиля Лилу76 :heart: поделились очень удобными кроличьими клетками, теперь у нас точно курорт! Все: и котята, и мамочки удобно разместились. Девочки, спасибо большое за помощь :flowers: :friends: :heart:
    Наш бывший подопечный Винс со своей замечательной хозяйкой Татьяной подарили нам потрясающую индивидуальную разовую скидку на корм для деток. 4 кг Бебика сухого за 1442 руб.!!!! Мы и паштетики прикупили со скидкой, теперь будем долго сытенькими и довольными. Татьяна Регина- спасибо огромное от всех деток :friends: :heart: :respect:
    А ещё отдельное огромное спасибо Татьяне Борисовне Палкиной и за финансовую помощь, и за внимание, и тоже за всё-всё-всё. С Вашей поддержкой, прямо, как у Христа за пазухой себя чувствую :respect: :heart: Всем сердцем ощущаю, как Вы за нас переживаете :heart: Спа-си-бо!!!!!
    Большое спасибо всем, кто читает, советует, звонит, переживает: реально хочется помочь, как можно большему количеству кошек из Бумеранга. Моя мечта - всех забрать оттуда и больше не пущать в приют кошек! :wub1.gif:

• Как красиво у Вас дома. И как кошка гармонично смотрится в интерьере.
    Взять столько детишек разом-это подвиг.
    У меня было как-то 3 котёнка, я чуть с ума не сошла от их активности, а тут 19+4? Или я сбилась со счёта? И плюс мамаши.

• Форумчане, очень нужны переноски, может кто-то одолжить? Желательно недалеко от Калининского, Дзержинского районов. Есть девушка на машине, она сможет забрать.
    Сергей Владимирович Коняев и сотрудники клиники "АС Вет" хотят помочь этим кошкам, и для начала взять кровь на ПЦР. Предполагалось, что сотрудники сами приедут в приют, но никак не получается выкроить время, придется Магомету идти к горе. Повезем 10 кошек.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• ДД.
    Есть 1 переноска- я на Плехановском, Кропоткина 132

• Переноски найдены, большое спасибо всем откликнувшимся! :agree:

• +1000 руб. кошкам от анонимного благотворителя, спасибо!! :роза:

• Вот и подросли наши первые звёздочки :heart: Все пять – девочки! Каждая – яркая индивидуальность! Светлана64 ведет пиар и отбор хозяев. Света, самая ответственная часть на тебе :flowers: :friends: крепись, сил тебе, спокойствия и отличных звоночков от хозяев :wub1.gif:
    А я мечтаю об однообразии в настоящий момент, но...эта компания не для этого :biggrin: Постоянно что-то происходит. Так серенькая Тринити проходит сквозь любые стены и подтягивается на одной лапке из любого положения. Вначале я пыталась перекрыть лазейки скотчем, довольная собой смотрю, а Тринити опять свободно бегает по полу)) стала наблюдать за ней…она поняла: главное – там, где пролезет голова – пролезет и вся она. Спокойно, неторопливо, методом перебора проверяет каждую щель на прохождении головы…в общем, убрала весь скотч - бегай, мой находчивый ребёнок, где хочешь! :knix:

• Тринити

• Фрэнсис

• многие мечтают о пальмах...и даже котята)))

• Вдохновились финалом Лиги Чемпионов)

• Эмили

• Одного из последних 4 новорожденных котят Шэрон Элис периодически уносит от других котят и то бросит на пол за микроволновкой, то за морозилку отнесет…я в какой-то из дней паниковала с 5 утра, совершенно не понимая, что мне делать и почему выбрасывают котёнка.
    Решила всей компанией съездить к С.А. Осмотрели Шэрон, сделали УЗИ, дошла очередь до новорожденных котят, а их 3. Поверить не могла, ради него затеяла всю поездку, а его нет….Дома кое-как нашла ребятёнка, вернулись в клинику под весёлые комментарии врачей. Съездили не зря: С.А. успокоил, что малыш хорошо развит и просто желательно его всего обмазать маминым молочком и наблюдать. Хожу с фонариком и каждые 30 минут пересчитываю котят.

• Таня, спасибо!:миг:
    Котят 19 (5 + 6 + 4 + 4 родились у меня дома :yes.gif:))) я сама постоянно их считаю, как в мультике про папу-осьминога, особенно, когда кормлю сереньких: " Так, а ты ела у меня? Покажи ротик!"

Ездили в клинику, так как до сих пор не стабильный стул у кошек. С.А. всем троим назначил лечение, сказал, что у них наверняка нарушен жиро-белковый обмен и жирные корма им противопоказаны. Так что теперь ещё и весело лечимся с мамами, так как они не все согласны со схемой лечения и пытаются вспомнить своё диковатое прошлое, особенно Элис))

Начали пиар старшеньких,но расслабляться некогда - следующие возрастные группы деток растут не по дням, а по часам :tease:

Спасибо всем, кто помогает, поддерживает :flowers: :heart: У нас есть замечательный анонимный благотворитель, который подарил мамам-кошкам 12 влажников Гастроинтестинала и 2 кг корма - огромное спасибо!!! :flowers: :heart: Татьяне Борисовне отдельное спасибо за понимание ранних утренних звонков, за спокойствие и уверенность, которое Вы внушаете своими советами и за финансовую поддержку - большое-большое спасибо! :flowers: :heart: :respect:

• Лариса, фотки для пиара великолепные. Вчера любовалась вашей малышнёй, когда делала репосты Светиных пиарных постов.
    Очень позитивные, светлые фотки с озорными малышами. так и хочется взять кого-то себе.
    А раз мне хочется. значит и другим захочется :biggrin:
    Удачного пристроя и отличных хозяев всем малышам!

• Таня, спасибо и за добрые слова :роза: и за перепосты :heart: :heart: :heart:
    Честно говоря, мне тоже хочется многих оставить себе :миг: А Шэрон - это вообще не кошка, от неё исходит понимание и глубокое взаимодействие, она точно знает, что я им хочу помочь, и во всём мне помогает, а лечится как.... :heart:
    Ах, боюсь, как бы мне не присоединиться к приюту Юли и Оли :biggrin: :flowers: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: