Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Юля, спасибо ! Буду искать варианты , хотя с этим очень сложно всегда (

• Кто-нибудь смотрел конференцию Путина, там ему вопрос задавали про защиту прав животных. Что он ответил? а то я не смотрела, а теперь искать именно этот кусок времени жалко. Тут на нгсе комментатор написал, что типа Путин сказал, что перегнули с защитой прав животных... Вот мне хочется понять, что он имел ввиду. Реально Путину считает что перегнули ?

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Лена вопрос задали прям в начале,я слушала ,но так и ни...а не поняла,он ушел куда-то в сельхозтему,хочу тоже пересмотреть.Четко помню только одну фразу про то ,что не животные должны иметь прав а хозяева

Загадочная...

• C 0.49 секунды Путин о животных Ни о чем

Исправлено пользователем VesnaKrasna (26.12.16 16:02)

• 2016/12/23, Москва. Большая пресс-конференция Владимира Путина.

Илона Линарт, МТРК «Мир». "И ещё один к Вам вопрос у нас дополнительный, возвращаемся уже в Россию. Вы наверняка помните ситуацию с хабаровскими живодёрками, которая произошла осенью и шокировала всю страну. У нас в России есть уполномоченный по правам человека, уполномоченный по правам ребёнка, уполномоченный по защите прав бизнесменов. Может быть, действительно, стоит подумать о создании должности уполномоченного по правам животных и как-то определиться с законодательной базой? Спасибо большое".

Вадимир Путин. "По правам животных – это, конечно, звучит красиво, но всё-таки у владельцев собак, у владельцев животных – у них есть права. А гуманитарные вопросы, связанные с человеческим, а не скотским отношением к животным, – это несколько другая область регулирования, хотя она должна быть, безусловно.
    И вы знаете, сейчас есть предложения по поводу ужесточения некоторых законодательных норм и вообще нормативного регулирования. Я бы их поддержал, всё, конечно, должно быть в рамках разумного, но регулирование, конечно, должно быть, безусловно".

Я ещё просто офигела, прям другого слова не подберу, когда он был на встрече в каком то Челябинском заводе, и ему какой то молодчик задал вопрос, который начинался со слов "вот вы защитник животных..." а этот... сидел и головой кивал, что да мол, я такой...ужас какой-то, ничего ещё для этого не сделал по сути, а сидит щёки свои надувает.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Еще еще ответ,на этой же конференции Путин о животных с 0.44сек

• Может у кого есть препарат Лакто-стоп или Галастоп для собачки с Монумента?

• А меня вот нисколько не удивила его речь. У нас не президент, а клоун!

• Спасибо!

• спасибо большое!

• спасибо за ответ!

• Нужен срочно телефон Рады. Напишите, кто знает, в личку, пожалуйста. Или сообщите ей, что я разыскиваю ее. Спасибо!

• В ответ на: Нужен срочно телефон Рады. Напишите, кто знает, в личку, пожалуйста. Или сообщите ей, что я разыскиваю ее. Спасибо!
    Неактуально.

• Народ, посоветуйте, по поводу начинающегося артроза лап у собаки с кем можно проконсультироваться? Желательно по мэйлу или телефону.

Пока мне сказали только, что у возрастной собаки профилактика уже ничего не даст, а напрягать ее уколами и антибиотиками в таком возрасте, если лапы не болят и бегает нормально - нецелесообразно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сверим понятия, артрит – воспалением сустава, грубо, повреждение хрящей; артроз (остеоартрит, остеоартроз) – следующая стадия артрита, повреждение хрящей с деформацией костной ткани.
    Как поставили диагноз? Диагноз артроз – можно поставить по рентгену, на рентгене будет видна деформация костей; артрит – на рентгене не увидишь, хрящи на рентгене не видно, только на МРТ или КТ, или по косвенным признакам – хромота, особенно после сна, потом расхаживается; плюс, когда спит, сон неглубокий, очень чуткий из-за хронических болей в суставах.
    Ещё при остеоартрите показатель биохимического анализа крови – [Щелочная фосфатаза], может быть выше нормы (норма для собак 10.6–100.7 Ед/л). Точно не знаю, повышена ли [Щелочная фосфатаза] при артрите.
    На мой взгляд, теоретически, самое лучше лечение артрита/остеоартрита – здесь (в выписке – "[?]Хондроидит правого коленного сустава. Лидокаин (обезболивающее), Гентамицин (антибиотик из группы аминогликозидов) в сустав"). В своём случае, я использовал другой антибиотик в сустав и не колол в сустав обезболивающее.
    Если у вас начинающий артрит – его и нужно лечить, в противном случае позже, будете пытаться лечить остеоартрит (артроз, остеоартроз), и если после успешного лечения артрита – собака возвращается в свою обычную форму без каких-либо последствий, то при лечении остеоартрита – требуются дальнейшие этапы лечения, и собака полностью не восстановится в свою изначальную форму. Так что, решать вам.
    P.S. Все Хондропротекторы, как для человека, так и для собаки – это честный отъём денег фармкомпаниями у доверчивого населения :миг:.
    П 7

Исправлено пользователем КатькаКатька (27.12.16 17:19)

• Так получилось что у меня есть лишние препараты для лечения животных. Бросила кличь и откликнулись люди готовые их отдать. Оказались излишки. Пристраиваю нуждающимся!
    1. Суролан
    2. Лакто стоп

• Девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошо и недорого почистить кошке зубки?
    Заглянула сегодня своей псевдо-сиамке в рот, а там - ужас! Все в камнях.
    Ультрозвуковая и с наркозом желательно.

• Я со своими кошками в отношении зубов иду к Перекрест Светлане Викт. - Евровет на Станиславского 31.
    тел. 353-31-59. Чистит зубы без наркоза, а если необходимо, то подкалывает в десну новокаин. Рекомендую.

• Не могу найти тему про котика-инвалида с японским именем (забыла имя:смущ:), там по моему Алёна давала ссылку на боди для маленьких собак и кошек, которые можно одевать и вкладывать памперс туда.
    Наведите меня, пожалуйста, на эту ссылку!:хехе:

• "Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Исправлено пользователем Sawfish (29.12.16 12:28)

• Лена спасибо! Такешик конечно!

• Оксана, я тебе в личку кинула Аленкины ссылки.

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

• Хабаровским живодеркам продлили срок пребывания в СИЗО
    До 19 февраля продлен срок пребывания в СИЗО жительницам Хабаровска, обвиняемым в жестоких убийствах животных.

Как сообщили ИА AmurMedia в суде Хабаровска, ходатайство о продлении ареста двум девушкам подавали следственные органы.

Агентство уточняет, что Алину О. и Алену С. обвиняют по статьям «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» и «Возбуждение ненависти либо вражды».

О них стало известно после нескольких убийств животных. Они сами запечатлели это на фото и видео.

Как писали «Известия», расследование этого дела передано в центральный аппарат СКР.

И ни слова об издевательствах над животными...

• Чистила зубки собаке в ЦВК у Натальи Владимировне, у кошек тоже чистит,все были довольны и животные и хозяева.Чистка без наркоза

• Мне предложили кошачий роялканин со скидкой 30%, но мои такой не едят. Кому-нибудь нужно?

• Юля, там определенные виды корма лишь. (Если это через сайт РК предложение пришло Вам.)
    Имхо, желающим стоит посмотреть и (если чьи питомцы именно предлагаемые виды РК едят) заказать. Скидки реальные, т.е. из числа предлагаемых вариантов именно озвученные скидки делают.
    По моему опыту с РК так.

Подпись неразборчива

• Да, через сайт. Спасибо. Вариантов там много, но я не вчитывалась особо. Если кому-то интересно, пишите лс.

• У нас есть владельцы ахатин?
    Внезапно захотелось сделать себе подарок на Новый Год:хехе:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• На Сибмаме есть предложения. Вы там зарегистрированы? Могу поискать, ссылку дам л/с.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Спасибо, о см знаю, как раз там и смотрю.

А меня вы в чс отправили, это подарок к НГ? :biggrin:

• О как, случайно видимо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Бывает:миг:

• Уважаемые форумчане, может кто то узнает свою кошку (пишу в надежде на чудо, конечно). Нашли в подъезде на Зорге.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ситуация,SOS!!! В одном из медучреждений Дзержинского района, женщина привела и оставила на крыльце собаку! Собака никого к себе не подпускает, рычит, трясется от холода! Кто может помочь! Может кому знакома эта собака?
    В данном месте ей опасно находиться!

Исправлено пользователем Verys (30.12.16 12:20)

• Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю Вам того, о чем мечтаете.

• Присоединяюсь :wub1.gif:

Пусть в Новый год случится чудо —
    В душе зажгутся огоньки
    И целый год у вас не будет
    Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
    В ваш дом удачу принесет,
    Любовь и крепкое здоровье.
    Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
    Свои заветные мечты
    И в дом свой поскорей впускайте
    Год радости и доброты
    .
    :snegurochka:

:superng: :superng: :superng:

• С наступающим Новым годом! :dedsneg1:

Новый год, гирлянды светят
    И качаются шары,
    Пусть и взрослые, и дети
    Будут счастливы, добры.
    Пусть хорошие подарки
    Дед Мороз всем принесет,
    И весь год пусть будет ярким
    Как веселый хоровод!

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Напишу здесь, может быть у кого есть в остатках ОРУНГАЛ в капсулах, также куплю остатки ИМУНОФАН и АУГМЕНТИН ( детская суспензия). Болеет Гулька. Лечимся уже несколько месяцев :хммм:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Очень хорошая идея !

В Набережных Челнах, в подвале жилого дома в 7-м комплексе нового города, установили первую «тепловую клетку» для обогрева кошек. Жэк сделал прорезь в решетке для прохода животных внутрь.

Волонтеры подтверждают, что клетка оказалась востребованной: кошки часто приходят туда. Открыть такие «пункты обогрева» сейчас планируют и в двух домах 16-го и 56-го комплексов.

Чтобы сделать такую клетку, нужно согласие жэка и старшего по дому. Стоимость ее изготовления и установки - 1300 рублей. За первые клетки заплатили волонтеры, дальше они надеются на помощь спонсоров.

Источник

Исправлено пользователем Sawfish (30.12.16 23:25)

• Нужен грумер на дом для Джек рассела. ( их оказывается выщипывать надо, как и других терьеров.) Может знает кто подходящего мастера?

• Под звон бокалов, звуки вальса желаю встретить Новый год!
    И выпить чарочку за счастье, за мир,за дружбу и любовь!!!
    Пусть принесет Вам Дед Мороз мешок здоровья и успеха.
    Удач корзину, счастья воз. Охапку радости и смеха.

С Новым годом!!!! :superng:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• С Новым Годом!

• Поздравляю всех с Новым Годом!
    Пусть Новый год звездой счастливой,
    Войдет в семейный ваш уют,
    Со старым годом торопливо
    Пускай невзгоды все уйдут!
    Пусть каждый день теплом согреет,
    И много счастья принесет,
    И все сомнения развеет,
    Пришедший в полночь Новый год

И большой привет и поздравление от Сони.

• Снегурочка

• Какая красота!

• здравствуйте! всех с наступившим Новым годом!

у меня вот вопрос к Олечка1, а почему в итогах ушедшего года не написано, что собака, которая находится на Вашем кураторстве, брошена на передержке?

сказано, не судите, да не судимы будете. сказано, не судите, да не судимы будете, и сказано это в оправдание отсутствия памяти (с)

• С кемеровского номера срочно ищут любую собаку. 8953-806-..80.

• Здравствуйте. Я адресовала ваш вопрос к Ольге, она просит пояснить о ком и о чем идет речь,т.к собак на нашем кураторстве нет. Уточните, пожалуйста, кого и на какой передержке мы бросили?

• Матрешка.

сказано, не судите, да не судимы будете. сказано, не судите, да не судимы будете, и сказано это в оправдание отсутствия памяти (с)

• Здравствуйте, Евгения. Поздравляю с наступлением нового года, с пристроенными зверятами, у меня вопрос: Мускат и Жасмин брошены куратором на передержке? Мы их пиарили ранее, как кураторских.

• Они сразу были на попечении Ольги, Ирина только занималась их пристройством, т.к. они были из ее подвала.

• Т.к. у Ирины на тот момент и так было много подопечных,то котята были взяты бесплатно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: