Вчера у нас случился форс мажор
Кошку Мотю которая у кормилицы на передержке покусала собака.
Бабушка старенькая 86 лет, кошка подвальная бывшая, и мне очень сложно убедить старого человека что не надо ее выпускать погулять. Даже не возможно..... Мотя ходила в туалет на улицу, всегда гуляла исключительно во дворе и у подъезда в клумбах.
2 дня назад мне позвонила бабушка и мимоходом говорит о том что ее покусала собака, кошка прыгает на 3х лапах и бабушка не придумала ничего лучше чем положить ее в коробку и отнести в подвал..........
В общем я с ней жутко поругалась, сказала все что я думаю об этом.... Кошку она забрала, вчера я пришла посмотреть что там и увидела это... все опухло, лапа вывернута во внутрь, раны.
У Моти вывих скакательного сустава, на место сустав ни как не вставал, все время выскакивал и решено было делать операцию, ставить спицы. Их через 3 недели надо снимать будет.
Делал мой знакомый врач.
Лист назначений выложу чуть позже.
Операция со скидкой обошлась 5000р
Через три недели у нас повторная операция, сколько будет стоить она я пока не знаю.
Операцию делали в долг, его надо в ближайшие дни погасить. А гасить долг совсем нечем, ведь все это было незапланировано, а операцию надо было делать срочно, чтобы кошка не лишилась лапы или не осталась инвалидом. У нее уже пошло воспаление, т.к. с момента укуса прошло уже 4 дня. А я узнала только вчера об этом.
Нам очень нужна помощь, очень, очень
Я понимаю что бабушка виновата, все это понятно, но ведь не помочь кошке я не могла, все уже случилось и надо было что-то с этим делать.
А кроме как у бабушки мне ее держать негде совсем, передержки нет увы. Поэтому кошка и сейчас в этом сумасшедшем доме. И очень просит помощи