Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя gutculka69
|
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя ЕЛЕНАапрель
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя ЕЛЕНАапрель
Я не противоречу вашим словам, я как раз и писала про нехватку кальция. И это очень опасно. И давать нужно по назначению врача. Мы своей кошке кололи уколы. Так что надо обратить внимание однозначно. И помочь мамуле. Кошка может дышать открытым ртом, когда у неё молоко прибывает. У меня так Маха дышала первые две недели после родов, потом перестала.
Сначала я тоже испугалась, позвонила в ветклинику, меня успокоили, что это в норме. Ей, кстати, надо кальций давать, чтобы молоко было с хорошим содержанием кальция.
Тем более, что неизвестно, какой подошвой она у деда питалась!
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя Alena29111981
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя vodin72@mail.ru
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя vodin72@mail.ru
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя TheTuguar
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя musi
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя bondarena
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя musi