Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя Alena29111981
Назвали Мурочкой. Мурочка уже была стерилизована, Алёна обработала её Стронгхолдом. Т.е. нам по сути ничего и делать не пришлось, только кормить, вычёсывать и пиарить.
Кошечка оказалась абсолютно домашней, очень ласковой, мурчащей, спокойной.
Лоток знает, мебель не дерёт вообще. Мне кажется, что кошка уже взрослая, совсем не играет, даже не интересуется игрушками, зубки жёлтые. Я не специалист, но думаю ей не меньше 5 лет.
На следующий день я разместила по ней объявления, через 2 часа после размещения позвонила женщина и тут же приехала на смотрины. Живёт почти рядом с нами.
Семья пенсионеров, которые только что вышли на пенсию, муж и жена. У них 17 лет прожила кошка, год назад умерла. Что меня восхитило, что они её подобрали котёнком в 99 году и стерилизовали в этом же году. Я тогда о стерилизации и не знала.
Мы недельку все подумали, они спокойно всё закупили, корм РК будут покупать. Свою кормили РК.
Сегодня Мурочка уехала домой. Дома очень чисто и уютно, ухоженная двухкомнатная квартира, балкон застеклён, сетки на окнах есть, но на зиму сняли.
Мурочка там всё обошла, обнюхала. Я её перед отдачей проглистогонила и привезла им ещё таблетку, чтоб дали через 10 дней. После Нового Года поставят прививки, они прямо возле Евровета на Станиславского живут, клинику эту знают хорошо, там лечили свою кошку.
Будем надеяться, что Мурочка там приживётся и будет счастлива.
Спасибо, Алёнка, ещё одна спасённая жизнь на твоём счету!