Я про нее знаю уже месяц и все это время делала вид, что кошки не существует (т.к. я ее лично не видела и у меня их уже 10 на кураторстве, не считая собак), а женщинам на проходной сказала, что кошками больше не занимаюсь и чтобы меня больше не беспокоили (это они мне рассказали про кошку). А сегодня кошка выбежала нам под колеса машины... потом правда быстро скрылась в кустах, где и обитают обычно заблудшие кошачьи души...
На вид подросток, точно не домашняя (во всяком случае не на самовыгуле, выглядит хреновато), довольно мелкая, пол достоверно неизвестен, худая... Окрас скорее шоколадный поинт (хотя может и сил, не рассмотрела, да и не рассмотришь с такого расстояния ни пяток, ни носа). В общем, обычная прямошерстная кошка с интересным окрасом.
может найдется КУРАТОР для этого хвостика!!!
т.к. я уже физически и морально мало что могу

передержка нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Тороплюсь, т.к. не хочу, чтобы кошка пропала так же, как и черепашка со стройки, чтобы было кого спасать. Я уже писала, что здесь на заводе условия выживание для кошек крайне неблагоприятные - бесконечный поток машин, людей и собак. прятаться особо негде! Летом еще ничего, можно под контейнером металлическим перекантоваться или в кустах, а вот зимой - смерть!.. Кастрировать кошку и выпустить обратно здесь вообще не вариант(((
Еще очень боюсь, что если это всё-таки самка, нарожает она мне тут котяток.... и поползут они на дорогу... даже думать об этом не хочу!!!...
фото похожей кошки из интернета.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем Sawfish (09.08.16 20:09)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (08.12.16 07:48)