Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ох... Полагала, лишь на нижних этажах так... (Пыль от машин, грязь от дождя и т.д. У нас обычное дело...)
    Что тебе никак по-другому -- понимаю. На 2-м-то открытым бывает окно лишь там, где сама (даже не другие! лишь я!) нахожусь. (Сетки на всех окнах, но лишь обычные антимоскитки.)
    С живущими на 17-м родственниками беседу провела, по поводу их котана (сразу же, как только он у них появился). Кажись, прислушались.

Подпись неразборчива

• Я не вижу, может, и боковые есть. Мне сквозь сетку не видно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Номер в ЧС
    8-923-146-****
    Молодой человек по малышке полосатенькой звонил, съемное жилье, свою кошку лысую усыпили, потому что прыгала на ноги и кусалась.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Кошмар просто...

• На условиях анонимности от одного из пользователей ПЖ:
    Девочки ,прошу вас не пишите причину по которой звонивший вам человек попадает в ЧС. Мы отдали кошку, хозяин по общению идеальный. И проф.корма и прививки все делал и сделает, и котик умер в 14 лет от онкологии, и где сетки заказать спросил, а через неделю сказал :
    "Ой как вас легко облопошить то(далее истерический смех), просто читаешь на форуме что говорить не надо и льешь мед в уши"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: