Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 54) пользователя Багираvl
Ситуация очень некрасивая, я вчера была у Рады и выяснила, что она давала номер телефона потенциальной хозяйки только 5 форумчанкам, и среди них нет Виктории. Получается, что кто-то взял телефон для неё, а почему она сама не обратилась к Раде?Показать скрытый текстУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ НЕУДОЛЯТЬ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ!!Скрыть текст
ребята я делала обьявку о том что есть ручки на котенка ручки очень хорошие и ответсвенные
теперь вот ситуация тая что все таки кое что насторожило и стало не совсем приятно
скажите пожалуйста мы на оплату передержек собираем деньги ? на стерилку ? собираем ? помогаем ? на корм ну и тп и тд ? все это делаем ? делаем помагаем ?
помогаем
скажимте куратор несет отвественность за тех животных которых он курирует ? вроде бы да так ?
тогда может я что то не понимаю ?7
обьясните пожалуйста Как Куратор НЕМОЖЕТ ДОЗВАНИТЬСЯ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ 3 ДНЯ ???? Не день не два а три ???
как куратор неможет дать адрес передержки назвать его ????
может не так что то я пишу и спрашиваю ??
Три дня передержка неотвечсает на телефонные звонки там твои животные по нормальнйо логике человек который курирует животных должен поехать и узнать в чем вопрос и что за ситуация вроде бы так
а тут ничего
и животных же вроде бы много все только и говорят что мол сложно пристроит и тп и тд а тут такая вот ситуация странная
а сегодня мы видем это же обьявление на авито с теми котятами где понравился котенок но там уже и номер другой и парень и котята не на КСМе как говорила куратор а на Золотой ниве парень там уже Артем
и номер так же недоступен
у меня создалось просто впечатление что есть у нас на форуме люди которые просто на животных так же как и на детях делают деньги вот и все причем созадалось такое мнение уже давно
и есть причны почему так
а кто то просто использует тех кто помогает и сам нечего нехочет предпринемать
это касаеться так же и тех же выстовок и помощи фонду такое ощущение что как есть так и есть и ненадо ничего и большеству
девченки обидеть нехотела но накепело ладно была б такая ситуация впервые но уже не впервые так вот (( с пристройством живности
Виктория прислала фото одного котёнка, потом абсолютно другого, утверждая, что это тот же самый, потом якобы она не может дозвониться до передержки, потом обещает привезти котёнка, и перестаёт отвечать на звонки. Это что за игры? Если не устраивают потенциальные хозяева, то сразу откажите. Но, главное, передача телефона другому лицу. Такого в принципе не должно быть. Если Рада, да и любой другой на её месте, сообщает вам лично чужой телефон, то она не должна краснеть перед потенциальной хозяйкой, что этот телефон попал в сомнительные руки. Ничего личного, тот, кто передал телефон, знает, другие пусть не обижаются.
Ангел Ласочка