Погода: −7 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на:
    Показать скрытый текст
    УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ НЕУДОЛЯТЬ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ!!

ребята я делала обьявку о том что есть ручки на котенка ручки очень хорошие и ответсвенные
    теперь вот ситуация тая что все таки кое что насторожило и стало не совсем приятно

скажите пожалуйста мы на оплату передержек собираем деньги ? на стерилку ? собираем ? помогаем ? на корм ну и тп и тд ? все это делаем ? делаем помагаем ?
    помогаем

скажимте куратор несет отвественность за тех животных которых он курирует ? вроде бы да так ?

тогда может я что то не понимаю ?7

обьясните пожалуйста Как Куратор НЕМОЖЕТ ДОЗВАНИТЬСЯ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ 3 ДНЯ ???? Не день не два а три ???
    как куратор неможет дать адрес передержки назвать его ????

может не так что то я пишу и спрашиваю ??

Три дня передержка неотвечсает на телефонные звонки там твои животные по нормальнйо логике человек который курирует животных должен поехать и узнать в чем вопрос и что за ситуация вроде бы так

а тут ничего

и животных же вроде бы много все только и говорят что мол сложно пристроит и тп и тд а тут такая вот ситуация странная

а сегодня мы видем это же обьявление на авито с теми котятами где понравился котенок но там уже и номер другой и парень и котята не на КСМе как говорила куратор а на Золотой ниве парень там уже Артем

и номер так же недоступен

у меня создалось просто впечатление что есть у нас на форуме люди которые просто на животных так же как и на детях делают деньги вот и все причем созадалось такое мнение уже давно
    и есть причны почему так
    а кто то просто использует тех кто помогает и сам нечего нехочет предпринемать

это касаеться так же и тех же выстовок и помощи фонду такое ощущение что как есть так и есть и ненадо ничего и большеству

девченки обидеть нехотела но накепело ладно была б такая ситуация впервые но уже не впервые так вот (( с пристройством живности
    Скрыть текст
    Ситуация очень некрасивая, я вчера была у Рады и выяснила, что она давала номер телефона потенциальной хозяйки только 5 форумчанкам, и среди них нет Виктории. Получается, что кто-то взял телефон для неё, а почему она сама не обратилась к Раде?
    Виктория прислала фото одного котёнка, потом абсолютно другого, утверждая, что это тот же самый, потом якобы она не может дозвониться до передержки, потом обещает привезти котёнка, и перестаёт отвечать на звонки. Это что за игры? Если не устраивают потенциальные хозяева, то сразу откажите. Но, главное, передача телефона другому лицу. Такого в принципе не должно быть. Если Рада, да и любой другой на её месте, сообщает вам лично чужой телефон, то она не должна краснеть перед потенциальной хозяйкой, что этот телефон попал в сомнительные руки. Ничего личного, тот, кто передал телефон, знает, другие пусть не обижаются.

Ангел Ласочка

• В черный список тел.8953.....73 звонит парень, ищет кошку для дяди, у дяди четырехкомнатная квартира, кошку хочет забрать сразу и очень удивился, что не отдадим сразу и на супер питание питание - борщ. Сам парень ведет себя малость неадекватно, говорит, что живет на Горском ж/м.

• девочки у кого кот Максим на пристрое? очень поравилася женщине знакомой с однокласников она ищет а я немогу всмнить кого классилила((

и еще я на этой недели буду освобождать морозилку там есть жир бараний очень хороший свежий есть кое какие обрезки и есть крупы ( но там вроде как жучки завелись) но вкаши собакам пойдет варили и не страшно если и отлично

возьмите но сразу а не как в тот раз несколько дней тишина а потом папа отдал бомжам(( своих то жальче собакень (( они хоть не пьют ((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Рада! Этот?? (смотри фото). Если да - звоните Лене Муси.

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Ссылка на объявку Макса в ВК. Там все данные есть для звонка.

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• ага вроде бы он)) скинула номер ее надеюсь очень все получиться)) ну очень хочеться на это надеяться_))) сибочки галь))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Отдам:
    гепатовет 100 мл, немного начатый
    витамин В12 для инъекций 7 ампул
    церукал для инъекций 6 ампул
    натрия хлорид 0,9% (физраствор) 5 ампул по 10 мл
    шприцы инсулиновые 8 шт
    шприц на 50 мл
    метронидазол 500 мг таблетки, без 2-3 таблеток (всего в упаковке было 20 шт.)

Со сроками годности и условиями хранения все в порядке
    Все покупалось для кошечки, хотя гепатовет для собак. Но сказали, что без разницы, котам тоже можно.

• Девушки, кому сейчас телефон в черный список отправлять?
    +7 960... 1934 женщина ищет кошку в ч/д. Возможно кому-то уже звонила, т.к. сразу спросила "а в ч/д вы отдаете"?

• 8-913-4**-10-98
    Девушка ищет свою кошечку, лиловая британочка, возраст около года, живет в частном доме в Боровое. Уверена, что кошку украли соседи и вывезли в город. Это уже вторая кошечка, которая "исчезла и далеко не уходила никогда". Самовыгул. Считает это нормой.

• Мне

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Если еще актуально, то РК покупали на той недели со скидкой -12 % в ветклинике на Горский 61 . Можно позвонить, узнать актуальность акции и желаемое наличие

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Подскажите, может где то можно купить не очень дорого клетку для собаки? Есть семья, в которой собачка, когда уходят на работу она может немножко хулиганить(оторвать кусок линолеума, к примеру) И любят ее и отдавать не хотят, но мама уже на грани, собачка еще и будит в 5 утра, поиграть.Хотят клетку купить большую на такие случаи, но цены кусаются...

• Ищите-мониторьте Авито.

На Сибмаме видела недавно продавали клетку недорого.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Отдам 1. Норбактин 400мг (норфлоксацин)15таб до 01.17г
    2.Вазобрал 26таб (при гипотонии и спазмах сосудов) до 11.16г

• В соседнем разделе- здоровье и уход тема Там клетку очень даже дешево продавали, полистайте

• Есть возможность взять собачий корм -нестандарт , Бош сенситив ягненок с рисом, 15 кг с -30 % =4632. Кому интересно пишите в личку

• Продам монопротеиновый корм Фитнесс Трейнер для собак (средних и крупных) с кроликом 3кг. No Grain.
    Упаковка открыта, взято на одно кормление. Куплена недавно, хранится правильно. Отдам за 1500руб.

• В чс
    +79130**7418
    Девушка ищет кошку маме, 5 лет назад та отдала или усыпила (не помнит) кошку с лишаем, брали на рынке и "не повезло"

• В ответ на: В чс
    +79130**7418
    Девушка ищет кошку маме, 5 лет назад та отдала или усыпила (не помнит) кошку с лишаем, брали на рынке и "не повезло"
    +7 913 9**-66-93 они же

• Очень нужна помощь с фото, для пиара кота, готова заплатить за кошачью фотосессию денежку. ( Парень толстенький и косоглазенький с телефона непрезентабельно получается совсем) К кому обратиться ?

Самый лучший вид слова - это дело (c)

• Подскажите пожалуйста кто нибудь - где можно купить памперсы для собак ПОШТУЧНО!!! Нам надо попробовать для начала....мелкие девки повадились по ночам ссать но ковёр....вчера ковёр как новенький привезли из химчистки....боимся стелить :eek:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• В "Любимчике".

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

• Сегодня в новостях рассказывали про двух девиц-тварей, которые брали кошек и собак в приюте, издевались над ними и выкладывали фото в соцсети. Только личный контроль и неоднократная проверка претендентов может уберечь животное от таких садистов-психопатов. Чем дальше, тем страшней.

• Мне вот только интересно- кто несовершеннолетним животных из приюта (ну или кураторских- часто путают в СМИ)-отдавал?

• В зоомагазинах Доктора-Вета, на Морском 16, есть магазин в Бердске, улицу не знаю.

• В ответ на: Подскажите пожалуйста кто нибудь - где можно купить памперсы для собак ПОШТУЧНО!!! Нам надо попробовать для начала....мелкие девки повадились по ночам ссать но ковёр....вчера ковёр как новенький привезли из химчистки....боимся стелить :eek:
    Всем спасибо! Где - нибудь из перечисленных магазинов поди купим) :роза:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Девушки, давайте подпишем петицию. С утра почитала , аж колотит от злости, слезы на глазах
    <п.4>

Исправлено пользователем Sawfish (20.10.16 12:56)

• Уже давно, как в соцсетях подписывают
    Все петиции в в этой теме размещают

• Про соц.сети в курсе. У себя на странице разместила уже. Про отдельную тему не знала, спс

• Тоже подписала, там несколько петиций. Всю ночь не спала, до утра проворочалась, до сих пор трясет...

• Одна из них сбежала , и задержана в аэропорту " Толмачево " .

• Сейчас по каналу Россия -1 в программе " Вести " показывали сюжет про этих живодерок.

• Вот новость: web-страница

• Слава Богу, поймалипункт 5 , а то нам в Нске своих психопатов не хватает.А вторая в бегах пока. Объявили их имена. Пусть земля горит под ногами.

Исправлено пользователем КатькаКатька (20.10.16 18:52)

• Ну, у неё вроде только пересадка у нас была, так-то она в Питер намылилась. а вторая, вроде- дома "под охраной", за мамину юбку прячется. Мама подала в полицию 3 заявления- на угрозы и на клевету, вроде как девочка "белая и пушистая", оклеветали её- фотографии поддельные, а она не при делах...

• Ага, как бы потом не нашли покалеченной саму маму

• в ужасе я конечно от такого..подписала петицию.. не могу представить, что чувствует мать, которая узнает что её дитя такое чудовище..я бы защищать не стала, но душой бы я просто умерла от такого...может матери хочется верить что это все не правда, мало ли что ей дочь наплела...
    ужасно... что творится с такими людьми, как это возможно... то, что они не здоровы психически - это понятно.
    но не понятно как защищаться от такого. ну посадят даже их на пару лет, что это изменит в их психике? выйдут еще более жестокими(

• А что чувствует мать, думаю ничего такого страшного не чувствует. От осинки не родятся апельсинки. Да и росла она не в вакууме, среда была значит соответствующая.

• Не факт. Девочка уже не несмышлёныш- студентка. В семье её не научили любви- да. А вот жестокости... Если и "учили"- то неосознанно, скорее всего. Вседозволенность и сверхдоверие. Мама верит дитятку- а дитятко... гниль сплошная. Марка Конькова тоже в семье не учили убивать- но защищают всеми силами.

• скорее всего будет психиатрическая экспертиза и может уже не в тюрьме сидеть а в психушке срок отбывать,там тоже не мед,да и в тюрьме не факт,что ей там сладко будет.Заключенные не любят ,когда такие садюги с ними сидят

• Увы, по этой статье практически не дают реальных сроков- штраф и условка. Может, и лучше, чтоб в психушке побывали...

• Да кто их посадит? Этожедети! Девочки просто пошалили, их подставили, заставили, смонтировали и т.д.

• На территории предприятия вчера был найден котёнок маленький, скорее всего девочка, серебристый окрас в белом противоблошинном ошейнике, пр.Дзержинского, может кто видел объявление о пропаже?

• Подскажите человеку, далекому от стерилки в Новосибирске, льготная цена для собаки весом 10-11 килограмм - 6000 рублей???? Это льготная цена??? Позвонила в "Альтернативу" и в клинику на Горском, все назвали около 6000 руб.... На Горском сказали, что нельготная цена за такую собаку - 11-12 тысяч! Ну не лапу же новую они ей пришивают, чтобы такие цены устанавливать...
    Я может быть чего-то не понимаю, но у нас в городе 6000 - это полная цена, а льготная - 2-3 тысячи...
    Нужна хорошая клиника на левом берегу, т.к. собака была пристроена в 3 месяца, а сейчас подошло время стерилить, нужно куда-то направить хозяев, желательно поближе к их месту жительства (Станционная)...
    Или действительно в Новосибирске такие цены и дешевле только в горприюте и ПЛС???

• Катя, это действительно так. В Энималз будет все 15 000 руб .
    Только в приюте или через проект Все в моих руках будет 1500 руб.

• В ответ на: или через проект Все в моих руках будет 1500 руб.
    1500 руб- это только для бездомных..

• я тоже в районе станционной живу, поблизости ничего более менее недорогого не нашла, нашла клинику на Богдана Хмельницкого, там на сайте прайс, цены немного ниже чем везде, куда я звонила. Еще пока сама туда не ездила, за достоверность не поручусь, но может узнаете? ..ехать не близко но там до 15 кг стерилька суки 3500 указано :umnik: про качество клиники тоже ничего не знаю. если нужно, ссылку в ЛС скину. позвоните уточните..

• Попросила нас записать в Альфа-вет через группу Все в твоих руках, 3500 за соьаку весом 10-20 кг.

• На ВАСХНИЛе в клинике расценки гораздо ниже. И врачи более чем адекватные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: