Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Ну вообще щеглы в неволе не разводяться их отлавливают из природы, к человеку они не привыкают, так что можете купить и выпустить, не переживайте он прекрасно адаптируется :yes.gif:

Исправлено пользователем Liliy76 (04.10.16 10:53)

• Извиняюсь не правильно дала информацию, у нас действительно все продаваемые щеглы, в отличие от Европы пойманные взрослые особи из дикой природы, поэтому они хорошо адаптируются если их выпустить, но как мне сказали, что сейчас нельзя уже, кормовая база маленькая, нужно выпускать в мае - июне и если птица долго сидела в клетке, то возможно мышцы крыльев ослабли, надо убедиться, что летать не разучился.

Так что извиняюсь за ложную информацию, просто по весне я как-то выкупала у птицеловов щеглов и выпускала, знакомый щегловод говорил можно, но просто не учла, что сейчас уже осень :смущ:

Щегла очень жаль :хммм:
    Предложила знакому птичнику, но он отказался :хммм:

Мне вообще не понятен бизнес на щеглах, чижах, снегирях, дело в том, что в Европе их разводят, так как отлов запрещен, а у нас разведением не заморачиваются, а отлавливают, т.к. разводить диких птиц очень сложно, дешевле ловить :хммм:

• Котику Спартаку требуется на три недели с 14.10.16г. требуется передержка. Наша передержка уезжает в отпуск, а кота некуда определить. Кот ласковый,ест специальный корм,с лотком все хорошо. Но,кот не кастрированный. Ему еще рано.Восстанавливается после длительной болезни. Кот проверен на вирусы.

• девочки кому я давал номер телефона по котятам ? и девушка ВИКТОРИЯ КРАТОР ? У КГОТОРОЙ КОТЯТА НА ПЕРЕДРЖКЕ ? АДРЕС ПЕРЕДЕРЖКИ ВЫ МОЖИТЕ СКАЗАТЬ ЕСЛИ НЕМОЖИТЕ ДВА ДНЯ ДОЗВАНИТЬСЯ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ ТОГДА МОЖЕТ ЕСТ СМЫСЛ СЬЕЗДИЬ ТУДА ?

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• кто знает передержку на КСМе???

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: