Ну вообще щеглы в неволе не разводяться их отлавливают из природы, к человеку они не привыкают, так что можете купить и выпустить, не переживайте он прекрасно адаптируется
Извиняюсь не правильно дала информацию, у нас действительно все продаваемые щеглы, в отличие от Европы пойманные взрослые особи из дикой природы, поэтому они хорошо адаптируются если их выпустить, но как мне сказали, что сейчас нельзя уже, кормовая база маленькая, нужно выпускать в мае - июне и если птица долго сидела в клетке, то возможно мышцы крыльев ослабли, надо убедиться, что летать не разучился.
Так что извиняюсь за ложную информацию, просто по весне я как-то выкупала у птицеловов щеглов и выпускала, знакомый щегловод говорил можно, но просто не учла, что сейчас уже осень
Щегла очень жаль
Предложила знакому птичнику, но он отказался
Мне вообще не понятен бизнес на щеглах, чижах, снегирях, дело в том, что в Европе их разводят, так как отлов запрещен, а у нас разведением не заморачиваются, а отлавливают, т.к. разводить диких птиц очень сложно, дешевле ловить
Котику Спартаку требуется на три недели с 14.10.16г. требуется передержка. Наша передержка уезжает в отпуск, а кота некуда определить. Кот ласковый,ест специальный корм,с лотком все хорошо. Но,кот не кастрированный. Ему еще рано.Восстанавливается после длительной болезни. Кот проверен на вирусы.
девочки кому я давал номер телефона по котятам ? и девушка ВИКТОРИЯ КРАТОР ? У КГОТОРОЙ КОТЯТА НА ПЕРЕДРЖКЕ ? АДРЕС ПЕРЕДЕРЖКИ ВЫ МОЖИТЕ СКАЗАТЬ ЕСЛИ НЕМОЖИТЕ ДВА ДНЯ ДОЗВАНИТЬСЯ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ ТОГДА МОЖЕТ ЕСТ СМЫСЛ СЬЕЗДИЬ ТУДА ?
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))