Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Хочу предупредить об очередной платной передержке "Передержка Новосибирск", место обитания - якобы Бердск, во всяком случае так указано в одноименной группе ВК , но Бердск может оказаться и в Октябрьском районе. Ссылку на группу и тел организатора отправлю в личку по запросу.
    Группа платная, 90 р в день. Пишут и обещают чуть ли не райские условия, но в реальности райские условия оказываются дачей без отопления. Животных набрали кучу малу, кормить и обогревать просто нечем. Деньги, которые кураторы им оплачивали за животных ,потрачены не на животных . Дом-дача съемный, скорей всего будет так, что начнутся холода и животных там просто бросят. Если вдруг у кого то там находятся питомцы - советую съездить и проверить. Не знаю ,куда люди смотрят, оставляя животных двум сомнительным личностям , но факт остается фактом.

• в ЧС.
    Позвонили по "кошечке или коту" (даже текст не прочитали), женщина из частника, объявление увидел её сын Егорушка. Их кошка потерялась на даче, ищут замену. Обещают, что территория ограждена и тп, на улицу не попадет и тп
    +7-905-***-5144

• по котятам в ЧС
    одни и те же , с разных телефонов
    8-952-***-50-78
    8-***-019-44-08

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• по котятам в ЧС
    8913-***-83-69

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• У нас на ост Кошурникова, за Горожанкой, торговцы овощей где-то взяли щегла. Летом еще ладно, хотя кормили всякой фигней. Я несколько раз покупала для него спецкорм. Жалко было птаху. Ну а сейчас при минусовой температуре она у них обитает на улице. Думаю недолго протянет в таких условиях. Вчера подошла и сказала, что угробите птаху в таких условиях, на что мне заявили, что птицы живут при минус 40. Переубеждать их бесполезно.
    Может кто-то хотел купить себе птичку, купите у этих..... Спасите душу. Я думала это сделать, но нести некуда, коты не поймут. Вернее очень поймут и будут рады

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: