Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Это давно такая чехарда с группами на Гугле, на мазиле и опере еще было нормально. Неужели уже и там перемешалось все?
    Опера, перемешалось :yes.gif: Но уже все "на место" вернулось :хехе:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Гендальф (Белый):смущ: приучен что все мимопроходящие люди долго восхищаются им....гладят....трепят...опять восхищаются...просят от него щеночка :eek: ....опять восхищаются...опять гладят.. угощают булочками(это в киоске когда за хлебом ходим) и так бесконечно .....к наморднику не приучен:хммм:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• От ведь, уже написала Белый, но потом подумала, что он не белый :biggrin: и написала Серый.
    Так значит он гордо вышагивает с поднятой головушкой, и клювик свой вниз не опускает? :rofl: Но ты блюди!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Девушки, у меня на работе подлежит списанию мебельная ткань в отрезах и крое. Кто желает забрать пишите мне л/с или звоните

Самовывоз с адреса 1-я Ельцовка в рабочее время. Предложение действительно до вечера понедельника, потом все будет выброшено. Суббота и воскресенье выходные дни, не работаем.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Исправлено пользователем Бенгалка (29.09.16 14:41)

• Ваще то он - персиковый))) но Белый как то солиднее:миг:....а носик он отпускает ещё как((( я вообще только и слежу за его носиком((( как пылесос всё всасывает((( правда если успеешь - открываешь пасть и вытряхиваешь - он эту процедуру молча переносит...выплёвывает....и тут же находит что то новое :bad: ...а вот Лялька наша - та сожрёт любого кто попробует что то достать изо рта((( видимо там совсем всё в детстве печально было.....

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: