Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Оксан напиши в личку чё за отрава то новая????

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Я не знаю, но вот всё что ты писала про неё, говорил и Коняев С.В. Он не озвучивал тут, но я хорошо помню, что писал, что антидота нет.
    Писал в одной из Беседок, найти это сейчас не представляю как...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Это давно такая чехарда с группами на Гугле, на мазиле и опере еще было нормально. Неужели уже и там перемешалось все?

• Ужас конечно....и как я поняла оно в доступности....а гуляем мы и так по одному - я с Гендальфом - муж с девками по очереди....и смотрим...смотрим...и на площадку страшно уже ходить....пипец вообщем((( хоть бы знать что это за такое? в чём оно? чего бояться?

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• На площадки вообще нельзя, там ведь специально и раскидывают, т.к. думают что уж сюда то точно заглянут.
    Я их вообще стороной всегда обходила и обхожу, там можно подцепить какую то болячку, блох, там не убрано и мало места.)) Я гуляю там где меньше людей, где трава, главное в пакетики всё собирать.

Бойся всего, оно явно в чём-то съедобном. А Гендальф Серый :хехе:не приучен к наморднику?
    У меня Оддька в наморднике только и делает, что кувыркается всю прогулку, трётся, валяется, лишь бы только снять его.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: