Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Люди, кто есть ВК.
    У меня на страничке сегодня с утра все группы выстроились в список по убывающей по колву участников(. Это у всех так стало, или же что то тыкнула не туда?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Проверила. У меня тоже так...

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Тоже такая же фигня. И что-то совсем это не нравится.

Подпись неразборчива

• В ответ на: У нас на Васхниле в группе выложили объявление - типо осторожно травят собак.....вообщем куча обсуждений и комментариев - их конечно не буду сюда выносить....но ОДНО,от нашего ветеринарного врача меня заставило сильно заочковать - цитирую :
    Вика, по поводу изониазида да, это я давно знаю, что нужно не только понюхать, но и проглотить его, и то что мешают от рвоты эти живодёры что то, тоже давно известно. Просто многие владельцы собак даже не успевают глазом моргнуть, как соба что-то проглотит, они и не замечают и думают что собака всего лишь понюхала.

А вот про яд, про который ты дальше пишешь тут на форуме давно писал Сергей Владимирович Очевидность.
    В ответ на: P/S...Я боюсь сегодня идти гулять с собаками((((((
    У тебя с намордником не ходят? Тогда советую гулять только по 1й собе, чтоб сконцентрироваться, а так конечно для успокоения надевай, иначе никак. И не отпускай, чтоб далеко убегали, только рулеточка в поле зрения. Ты ж купи ещё В6 стандарта 2 и шприцы, чтоб были (не дай бог конечно) и можно ещё достать антидот к крысиду К1. Тоже чтоб был, правда насколько я знаю, его не продают в клиниках. Воооружись, короче, по полной.
    И ещё, продумай заранее в какую клинику повезёшь, можешь заранее к ним придти и спросить, знают ли они, что делать при отравлении, чтоб не было как у меня с Одри, когда на Горский 61 я прибежала вся в слезах и бьющейся в конвульсиях собакой на руках, нам поставили капельницу даже не с витамином В6!!, а типа рингера что-то (это я выяснила позже, даже мысли не было что это не В6), и чтоб были телефоны клиник в сотовом.
    Хоть я склоняюсь, что моя Оддька отравилась ошейником, но все симптомы отправления и-дом были на лицо (рвота обильная, судороги, бессознательное поведение) и при всём при этом поставить какую то невнятную капельницу, это конечно "верх профессионализма", причём это всё было сделано с сонным видом и чванливым выражением лица.

Короче, к чему я, если у тебя под боком есть клиника, то это не значит, что тебе в ней помогут, надо заранее подумать и везти в проверенную, с адекватными врачами.

Давно уже ходим на прогулку с собаками, как на войну.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Вообще ерунда получилась, теперь те группы которые мне очень необходимы,в которые захожу каждый день....теперь ищу их...

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: