Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Попробовали мы наполнитель из льна <п.9>
    Моя котобанда протестировала наполнитель из льна 1,5 недели. Итог:
    1. Из лотка не выгребается, но очень даже растаскивается то что образуется в процессе распада. Помогает не растаскивать по дому ворсовый коврик перед лотком.
    2. Запах есть, неприятный. Смесь кошачьей мочи с целлюлозой. Опилки использованные пахнут приятнее, запах мочи не ощущается так явно. Уборку лотков произвожу 1 раз в день.
    3. В него у меня пошли все коты, наравне с камкующимся, им видимо все равно.
    Вывод: мне не понравился в использовании, котам все равно. Если хочется удешевить, то опилки.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Исправлено пользователем Sawfish (27.09.16 23:20)

• Спасибо большое ! Тогда не будем дергаться с бетонитового. Проще домик поставить на коврик.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Девочки и мальчики, есть место на бесплатную кастрацию кота по проекту "Все в моих руках", территориально или на Горский или в Ветлекарь на Красном. Записаться нужно чем быстрее, тем лучше))
    Проект Все в моих руках. Стерилизация животных льготно
    Запись Очередь ( соблюдайте правила, пожалуйста)

Исправлено пользователем Lnata (27.09.16 15:23)

• Ищу передержку для очень доброго песика подростка, возраст 8 мес.

• Информация из ВК :На Горском, Планировочной сегодня работает отлов! Не выпускайте своих собак на самовыгул

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: