Ошейники для кошек или мелких собак, из натуральной кожи, ручная работа. Преимущество такого ошейника заключается в том, что я наношу на него номер Вашего телефона, так же возможна любая другая контактная информация, кличка питомца. Эта альтернатива адреснику не болтается и не мешает питомцу, не оторвется, не сотрется, не смоется, никаким образом не исчезнет, а так же очень заметна. Кроме того, возможно нанесение рисунка специальными красками, любого - по Вашему желанию и в соответствии с характером питомца - такой ошейник будет сам по себе уже приметным.
Опробовано на трех моих усатых, ни одна модель не возмущалась новому предмету гардероба
Можно сделать с кольцом для поводка, но если кошка не выгуливается на поводке, то лучше без него - лишний вес ошейнику ни к чему.
Однотонный ошейник для кошки с контактной информацией, кличкой питомца - 300 руб.
Ошейник с ручной росписью (рисунком) - 500 руб.
Ошейник для мелкой собаки, с контактной информацией, кличкой - 400 руб.
Ошейник для мелкой собаки, с ручной росписью - 600 руб.
Ошейник не предусматривает постоянных нагрузок: для собак, которые склонны тянуть при выгуле поводок - такой ошейник не подойдет, он скорее декоративный.
Могу привезти к станции метро К.Маркса в оговоренное заранее время.
Денежка с продажи пойдет в темки Я Natalka на её выбор.