Набор декоративный из 90 х( можно и по назначению ) досточек-висел на стене когда то пару лет, не использовался.
Планка ш-30 см, досточки ш 15 в полная 32
1.Рафаэль
2Айвазовский
3.Лондонская национальная галлерея
4.Куинджи
5.Репин
Цена- по договоренности. Деньги- в "горячую тему" (Бездомныши, Веры В. или другие)
На стерилизацию собачки Лизы и в пользу моих подопечных Милочки и Марго
Жакет, или кардиган, или летнее пальто? Не одевался, не стирался, совершенно новый. Размер 44, длина 90 см.
По линии груди - ширина 49 см., под грудью, сразу под кокеткой - ширина 46 см.
За любую денежку, сейчас как раз погода располагает
На стерилизацию собачки Лизы и в пользу моих подопечных Милочки и Марго
Туалетная вода Today от Avon, 50 мл. (не хватает пары пшиков на пробу).
Гель для душа Today от Avon, 150 мл., совершенно новый.
Крем-суфле для тела Today от Avon, 150 мл., совершенно новый.
Наросли кабачки, за любую денежку в общий фонд.(форумчанке PUDIK уже предлагала).
Не актуально.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
В пользу котят
1. Цветочный горшок новый, керамический, в нём никто не жил. Размеры: высота - 13 см., диаметр вверху - 16 см. Хотелось бы рублей 300. продано
2. Комплект постельного белья, полуторка, бязь. Лежит давно, упаковка не вскрыта, но уголки уже нецелые. Хотелось бы рублей 700. продано
В ответ на: В пользу котят
1. Цветочный горшок новый, керамический, в нём никто не жил. Размеры: высота - 13 см., диаметр вверху - 16 см. Хотелось бы рублей 300.
2. Комплект постельного белья, полуторка, бязь. Лежит давно, упаковка не вскрыта, но уголки уже нецелые. Хотелось бы рублей 700.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
В ответ на: Книги из серии "Детский детектив"- может у кого дети читают.
Есть порядка 10-12 книг, каждая - сколько ни жалко.
Деньги- в темы Веры В. или "Прокормить бездомнышей".
Одна книжка для примера.
Книги из этой серии проданы Pudik- спасибо огромное!- на 1 тыс. руб.
Сегодня перечислю Вере Валентиновне 500 руб и 500 руб - в тему "Помогите прокормит бездомнышей".
В пользу оплаты передержки кошечки Клёпы куратора TheTuguar
1. Сапоги Центро (иск. кожа), новые, ни разу не ношенные. Очень красивые. Размер 39, на узкую ступню. Цена: 1000
2. Очень красивый топ Виктория Сикрет, заказывался на оф. сайте. Не ношенный, пару раз мерили, поэтому постиран. Топ на стройную невысокую девушку с небольшой грудью. Размер XS (40-42). Цена: 500
3. Пальто ZARA, очень красивое, отличное состояние, почти не носилось. Размер М (42-44). Цена: 1500
Железные банки от конфет M&M'S отдам за любую денежку в тему Веры Валентиновны.
Диаметр 13 см, высота 5,5 см. Всего 10 штук разных цветов.
Забирать на метро "Красный проспект", 8-913-019-23-33 Анна. продано
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)