Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь бездомной собаке Кире

• "Помощь бездомной собаке Кире"

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен

• На выходных оплатила передержку Кире и другому моему подопечному на полмесяца, так же КОТОПОДВАЛ отнял много сил (оттуда у меня на кураторстве остался котёнок с лишаём, он сейчас на лечении).
    В выходные Киру нужно вакцинировать повторно.

Очень нужна помощь :а\?:

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен

Исправлено пользователем Lituta (04.07.16 14:05)

• Отчет за период с 01.07.16 по 23.07.16

Баланс предыдущего периода : -4098,9р

Приход: 0р

Расход:
    1500 р Оплата передержки со 02.07.2016 по 16.07.2016 (расписка на почте комитета)
    419,50 р Ревакцинация Киры (чек, копия)
    1500 р Оплата передержки с 17.07.2016 по 31.07.2016 (расписка на почте комитета)

Итого расход: 3 419,5р

Баланс: -7 518,4 р

• Ревакцинация

• Руывкцинация

• Кирюша сейчас на платном пиаре, но за месяц не было ни единого звонка по ней (((
    Это золотая, ласковая, совершенно беспроблемная девочка, она обязательно должна дождаться своего хозяина! Но содержать её мне очень сложно финансово, ведь это не единственная моя подопечная.
    Очень прошу помощи :help.gif:

• Отчет за период 01.07.-23.07.2016г. принят. Спасибо.

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    4 дня до оплаты передержки Киры. Очень прошу вашей помощи!! Содержать её в одиночку я не могу, но выпустить на прежнее место обитания тоже :cray-1:

• Огромное спасибо за прекрасные фото Свете и Наташе :heart:

• Ещё

• почти сеттер в миниатюре.

• С кем её только не сравнивали уже, и со спаниелем и с ньюфом в миниатюре, теперь вот и сеттер))))))))
    У Киры золотой характер и это главное её достоинство :wub1.gif:

• Отчет за период с 24.07.2016 по 04.08.2016

Баланс предыдущего периода: -7 518,4 р

Приход:

+250 от Татьяна Владимировна С
    +1000 от Маргарита Александровна М
    +350 от Wite_jam
    +1200 От Оксана Викторовна А

Расход:

-1500 оплата передержки за период с 01.08.2016 по 15.08.2016 ( расписка на посте комитета)

Баланс: -6218,4

• Отчет за период с 24.07.2016 по 04.08.2016 принят,спасибо

• Вот и прошёл месяц ПЛАТНОГО пиара, но ни единого звонка по Кире не было :dnknow: У объявления на авито 600 просмотров, но ни единого звонка тоже.. Не могу понять, в чем беда? Прекрасные фото, прекрасная беспроблемная собака удобного квартирного размера. Полностью готовая к пристрою.
    Не понимаю, как ещё я могу помочь ей и что сделать для неё?
    Она так расцвела, так похорошела, ну где же ты, ответственный хозяин????????

Скоро срок оплаты передержки. Очень-очень нужна помощь :help.gif:

• Помогите оплатить передержку для Киры :help.gif:
    Очень большой минус в теме, а срок оплаты через три дня :cray-1:

• Срок оплаты передержки уже завтра. Помощь актуальна :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: